33 - много или мало?

Кризис отношений, пройдёт. не разводитесь. можете немного врозь пожить или к маме съездить ненадолго. Всё наладится, у всех такое бывает, пройдет. мужчины все любят внимание, но не любят его уделять. к психологу хорошему сходите. М ы ходили, помогло, но и самимнад отношениями работать нужно. Страсть проходит, проблемы остаются. А любовь она волнами, то приливы, то отливы. Съездите к родным развейтесь, соскучится позовёт домой. С ДР! Всего всего Вам и близким!

И дочке нужен родной отец, а не дядя

Любит он вас, просто меньше ценит

Брусника: И дочке нужен родной отец, а не дядя

это еще если дядя найдется))) а то в 33... хм... все уже. прости, прощай.

я вот заметила, когда от мужа эмоционально отдаляюсь, он сам на сближение идёт, некомфортно ему как-то

А когда жду внимания, прошу, ищу - фиг!

Вот и не жду, не прошу, а сама себе уделяю, с дитём прошу, то подругу, то соседку погулять. А он как увидит соседку с дочкой, так сразу сам сней гулять просится, видно завидно или обидно или чувство собственности!

Вы главное на него не сердитесь, он это не специально, просто не парится. ему так комфортно. Он и не в курсе того как вам тяжело, он ведь мужик

А вы женщина и будьте хитрее добрее мягче и мудрее и он без вас жить не сможет

Чё то я сама с собой уже по ходу, все уснули от моего занудства

А мужа поцелуйте. по головке погладьте и вспомните как он за вами ухаживал и за что вы его полюбили и не мелочитесь

Аноним автор темы: Девочки, от форума нужна просто поддержка,

А с мужем совсем общих целей в жизни не осталось? Общей мечты?
Если нет - то вы знаете, что делать, часто в такие моменты жизнь только начинается.

РжанулВзбрыкнув: что муж должен быть на первом месте, а ребенок на третьем. А у вас, похоже, все наоборот?

А обязательно всех по местам расставлять? По ситуации разбираются, что в приоритете на данный момент.

Вообще странный вопрос про возраст. Мне 40 для меня вы молодая. Для 25 летних старая. Зачем заморачиваться данным вопросом. Всяко лучше быть 18 летней когда вся жизнь впереди. Но мы же это не можем изменить. Если вы нравитесь мужчинам то у вас еще есть время создать семью и родить ребенка . Если с этим проблемы то у вас уже есть ребенок и вы уже не одна в жизни останетесь. А жить с мужиком который тебя и ребенка ненавидит тяжело :(

Аноним автор темы: и возраст ведь не 25 уже, тяжелее начинать новую жизнь....

я в 33 разошлась с первым мужем К СЧАСТЬЮ
потом нагулялась хорошенько
а красотка была умопомрочительная - золотое время было!
а вот золотой век мой начался в 39, когда со вторым мужем встретилась
расцвет у меня сейчас

Аноним ,
Ну что-то вы совсем брак не цените. Месяц это не срок. !!! Периоды разные бывают!! Не чудите!
А про вещи...вы у него живете, и знаете это оба. Естественно, что в ссоре не очень умный человек будет этим манипулировать! Будьте умнее и на это отвечайте: сам собирай, я здемь живу и ращу нашего ребенка! а уже когда успокоитесь, поговоните и объясните, что это низко так говорить. Такие слова могуб быть произнесены только на холодную голову, если решение взвешего з00 раз! Не раньше.
Перед ДР всегда есть период, когда накрывает, тем более перед возрастом Христа. Это я серьезно. Это даже как-то называется. Успокойтесь, не рубите с плеча! Лучше придумайте, как хотите др провести, кого видеть в этот день, куда пойти. Это же приятные хлопоты)

ой, автор, не сцыте, разводитесь))) мне 31, в очередной раз поняла, что семейная парная жизнь не для меня
да, не девочки мы уж. женщины средних лет, но уж точно не баушки или не увядающее нечто
легче будьте. наслаждайтесь. свобода-это ж тоже великое счастье

Vivienne W: Лет до 37 по клубам звездила до 39 притомилась, это да
Vivienne W: Тело молодое, мозг легкий мальчики......
Потолковый Лампонюх: не девочки мы уж. женщины средних лет сдурели что ли?! средних лет - это я! вы еще мамзельки
Потолковый Лампонюх: уж точно не баушки или не увядающее нечто точно! мы бабушки и увядающее нечто средних лет в золотом веке нашей жизни, в гармонии с собой и миром, в счастливом браке, мамы и жены и бабушки
истерила последний раз перед 40ковником, да, в 41 родила и открылось второе дыхание

в семье никогда не бывает так, чтоб на одном дыхании. Время от времени бывают кризисы, недовольство собой, друг другом и вообще жизнью. Если относиться к этому философски, пытаться выявить причину, разговаривать и идти навстречу друг другу, то они преодолимы и чувства никуда не уходят. А если каждый раз при первых же сложностях махать флагом про развод, как единственный способ решения проблем, то ничего хорошего не будет. А так с днем рождения. Заметила, что многие женщины именно в 30-33 впадают в дикую депрессуху, равно, кстати, как и мужчины. Так что стоит учитывать это, потому как спустя пару лет приходишь в адекватное состояние и видишь, что мысли кризисные были мягко говоря не совсем отражающие реальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы