А ваши любящие мужья как относятся к своим матерям?

А правда ли "Как сын относится к матери, так и будет относиться к своей жене"

Нет. От меня такого бы терпеть не стал

Мой дико любит,но имеет свое мнение...Но тут(спустя 6 лет) обнаружила,что характер со свекровью-один в один.Свекровь-золотая(если что)

Так же как и ко мне, любит, заботится. Но к маме все же бежит быстрее

Первый муж к матери относился с любовью, уважением, заботой. Ко мне тоже.
У второго нет матери (давно умерла), поэтому не могу провести параллели, но ко мне относится еще лучше, особенно в части ответственности.

Аноним автор темы: А правда ли "Как сын относиться к матери, так и будет относиться к своей жене"

Нет, неправда. Разное отношение, т.к. мы с его матерью вообще как небо и земля. Кстати, в первом слове "относится", мягкий знак не нужен.

Полтора десятка лет не виделись, не разговаривают.

я внешне похожа на мать что первого мужа, что второго, не копия, но есть общие черты плюс рост-фигура...

не может ей простить того, что она ушла из семьи, оставив детей. a меня любит и ценит, простил мне большие косяки
внешне похожи с его мамой, вот только она за собой ухаживала, лоск наводила. а я нет

Первый муж маму свою не жаловал, да и меня не очень, он вообще людей не очень любит..
Нынешний сожитель про маму ничего хорошего не говорит, видятся раз в год примерно, а за мной по пятам ходит - уси-пуси постоянно.

Йбуржанка: Но тут(спустя 6 лет) обнаружила,что характер со свекровью-один в один.

Я тоже на свою похожа. Не внешне, а отдельными чертами характера. Такая же кипишная и склонная к панике.
Борюсь с собой с переменным успехом.

А у брата девушка очень похожа на нашу маму. Не просто очень, а очень . Иногда даже говорит с мамиными интонациями и мамиными словами.

Хорошо относится к маме. Но живут далеко, так что сложно прям детали там усмотреть.
Ко мне тоже хорошо, мы с мамой чем то похожи. Но полагаю, что я ему дороже.

мужа воспитывала сестра мамы, мама же строила личную жизнь (с) я характером как его тетка ))) ну и теплее к тете относится, чем к маме.

Мой муж к маме относится как к ребенку. Ей 71. А ко мне - как к партнеру. Поэтому и отношение разное. Так и говорит об этом, открыто. Поэтому о ней больше заботы. Обидно иногда. Но что поделать.

мой свою жалеет. Она эгоистка до мозга костей. Но муж похоже был нелюбимым ребенком.Только всегда должен. А со мной ситуация другая.от меня идет забота,которую он от матери не получал. Поэтому сначала советуется со мной и едет ко мне,потом мать.
сестра его родная тоже мать не особо любит похоже.Так что моя свекровь сейчас пожинает плоды своего равнодушия к детям и потребительского отношения к ним.

Мужа воспитывали дед с бабкой и тетка. Он их любит и благодарен им, но без фанатизма. Мать не любит. Звонит ей только после моей просьбы. Людей в целом вообще не жалует. А меня любит, заботится.
Брат его младший мать любил до свадьбы, потом женился на ее абсолютной копии, теперь про мать не вспоминает совсем. Жене прощает всё. Любит, видимо, сильно.

мой к матери относится....ммммм...... снисходительно она у нас такая гадость, что просто перелсть крылышками бяк! бяк! проблемы знают ту опу, которую надо искать - сын забил, спасать уже утомился за всю-то жизнь, так что она сама и развлекается и себя спасает
ко мне тоже снисходительно относится - я называю это любовью)))

Первый муж маму ни во что не ставил, только пользовался её помощью и ругался с ней бесконечно. Мы прожили вместе в целом около 1.5 лет.

Второй муж маму любит, звонит ей, часто в гости ездит, финансами помогает. Живём) Сыновей рожаем)

Мой муж очень хороший сын, его родители это подтвердят. :)

Мой не оч.относится,может и наорать на свою.но там женщина оч.странная,хотя орать на мать для меня но!нсенс

Маму очень любит, всегда ждет, заботится о ней, сам старается навещать по мере сил и помогать.
Мы живем с ним вместе (официальный брак тоже) 20 лет душа в душу. Заботливый, любящий. Вобщем,

Аноним автор темы: правда ли "Как сын относится к матери, так и будет относиться к своей жене"

в нашем случае - точно да

брат жену обожает, потакает всем капризам, может ее часами возить по магазинам в поисках безделушки какой-нибудь.
маму вроде как любит, но звонит раз в месяц в лучшем случае, видятся только по праздникам.
в делах не помогает. говорито -это твои проблемы, ты их и решай.
мой муж хорош

Нормально,ровно я бы сказала.А к моей наоборот.

Аноним автор темы: А правда ли "Как сын относится к матери, так и будет относиться к своей жене"

получается, что так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы