А ваши любящие мужья как относятся к своим матерям?

У меня между мной и его мамой выберет меня.
Причём я к ней относилась с пониманием, дружили с ней до "ключевого" момента. И в этот момент муж встал на мою сторону. В итоге, я с ней не общаюсь второй год, а он общается с ней. Но я про неё никогда ничего плохого не говорю и не наговариваю.

Аноним ,
Думаю правда,ещё пример как папа относится к маме,так и сын к жене.

stella26: У меня муж - маменькин сынок

Тоже..

Аноним: получается, что так

Нет, не получается.

Аноним ,
Мой ко всем относится не плохо. но вот в отношении к жене, скорее всего копируют отношения родителей, а именно отца к матери, я так щитаю)

я думаю, что все таки какой-то своей любовью он любит мать
но мне не нравится как он к ней относится
близких отношений у них нет
всем делится со мной.
Я прошу его, чтоб маме позвонил. да и свекровь мне звонит, а ему нет. Он может ответить - "не грузи"

Анонимно: Нет, не получается.

у вас нет, у нас да.

маму любит и побаивается.
но я для него во всех приоритетах главнее. что не может не радовать

С трепетом и пиететом он к своим родителям относится. Примерный сын. Со мной обычный любящий и заботливый супруг. Нет, неправда ваше высказывание, у него совсем разное отношение, хорошее, но разное

SnowLady: Так же как и ко мне, любит, заботится. Но к маме все же бежит быстрее

+++

KatenaK: как папа относится к маме,так и сын к жене.

Хрень полная.

бен_ганн,
Пф

второй муж был маменькин сынок, отношение к матери прям с дрожью.. но ему не очень хотелось как-то много и вдумчиво общаться с мамой, она нас с ней сталкивал и заставлял общаться меня с ней
мнения своего совершенно не имел, все маме с рот смотрел..
все важные вопрсы нашей семьи не решались им без его мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы