Про людей, которые всегда, ищут виноватых.

Противно жуть как. Продала грузовую машину в рассрочку, покупатель сначала платил. Последние 2 месяца ни копейки. На все мои уговоры и просьбы не реагировал. Стал ездить пьяным за рулем. Я ждала 2,5 месяца итог машину забрали. Сейчас звонит его жена и проклинает, меня и мою семью. Я сижу и вот противно до жути. Я спокойно могу подать в суд и выиграть, и будет выплачивать он еще и этот долг за 2,5 месяца. Я его пожалела и решила не подавать. А меня сейчас проклинают и желают зла, вот как с такими людьми общаться, самое главное когда он пил, ей было фиолетово. А сейчас я тварь. Тема просто ПЯ.

аноним автор темы: Я его пожалела и решила не подавать.

Вы настолько богаты, что подарили половину стоимости машины?

А вы аванс отдали?

это были ваши лучшие друзья?

аноним автор темы: Я его пожалела и решила не подавать. А меня сейчас проклинают и желают зла

Не надо никого жалеть, там взрослые люди, которые должны отвечать за свои поступки

аноним автор темы: Сейчас звонит его жена и проклинает, меня и мою семью.

не от большого ума она это делает. Отвечайте - твои речи, тебе же в плечи...

аноним автор темы: Я спокойно могу подать в суд и выиграть, и будет выплачивать он еще и этот долг за 2,5 месяца.

подавайте и пусть выплачивает...вам эти деньги явно лишними не будут

vovo,
Нет конечно аванс я не отдала, он на машине деньги зарабатывал и ушатал ее не хило. Но это уже мои проблемы. Нет не родственник и не друг. Знакомый, знакомых. Говорили хороший человек.

аноним автор темы: Я его пожалела и решила не подавать.

вот и подайте теперь назло этой козе

Не поняла, а в чем суть претензий жоны? Вы то в чем виноваты?

аноним автор темы: Я ждала 2,5 месяца итог машину забрали.

кто машину-то забрал?

Каtюша,
В том что машину забрала, и не стала ждать дальше.Машину забрали мои друзья мужчины.

аноним автор темы: Машину забрали мои друзья мужчины.

а деньги-то вы вернули? я не поняла. или просто машину забрали и все на том. и как вы могли забрать купленную уже машину?

но может деньги или часть денег вернуть? аванс то большой был и срок использования?

аноним автор темы: А меня сейчас проклинают и желают зла, вот как с такими людьми общаться, самое главное когда он пил, ей было фиолетово. А сейчас я тварь. Тема просто ПЯ.

Положили трубку и забыли. И - отвыкните от мысли, что вас будут любить все.

аноним автор темы: Нет конечно аванс я не отдала

а почему конечно? он какую сумму выплатил?

Фрау Гризликофф,
Был просто договор аренды с выкупом, предоплата которую давали ушла на аренду, так как если совсем все считать он уже 5 мес не платить. Предоплата было всего 50 тыс. Договаривались на определенную сумму в месяц. На машине работал 10 месяцев. По договору осталось еще год ему платить. Но я реально понимаю, что они меня держат за лохушку и платить больше не собирались. Просто выжимали из машины все что можно, а мне не платили.

Ну вы молодец, зачем в рассрочку продавать авто

carte: а почему конечно? он какую сумму выплатил?

вот да. он машину прям на полцены "ушатал"? с какого вы её вдруг "забрали"?

аноним автор темы: Предоплата было всего 50 тыс. Договаривались на определенную сумму в месяц. На машине работал 10 месяцев.

аноним автор темы: покупатель сначала платил. Последние 2 месяца ни копейки.

т.е. 8 месяцев платил плюс полтос предоплаты?

Сколько всего он вам дал денег, вместе с авансом?

т. е. за 10 мес аренды он выплатил всего 50 тыщ или вы удержали больше? как-то не сходится у меня

Так автор сама виновата так то.

Давайте в цифрах. Сколько итого они вам выплатили, и за сколько вы продавали машину?

Яблоко,
Выплатил 1/3, потому что он на этой машине зарабатывал и семью свою содержал. Мне платил строго по договору, если бы он платил я бы не за что ее не забирала. Ну и ключевое он ее ударил и сильно. Про это я вообще молчу. Выше писала сама дура. Теперь буду ремонтировать и продавать. Вопрос в том, что я 2,5 месяца уговаривала взять кредит отдать мне деньги и продолжать работать. На что или трубки не брали, или пьяный меня просил подождать еще. Но денег не платил вообще. Хотя машина работала ежедневно. Я это видела.

Продавала за 450, вместе с авансом выплатил всего 150 тыс.

аноним автор темы: вот как с такими людьми общаться

пожалейте ее, муж дебил и алкаш.
не ждите справедливого отношения от нее, там ума нет и не будет

аноним автор темы: вместе с авансом выплатил всего 150 тыс.

и вы забрали у него машину обратно?
т.е. получается - он за 8 месяцев аренды выплатил вам 150 тыр? получается аренда машина ему обошлась в 22 т. в месяц? ну так-то вы неплохо вроде заработали, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы