Про людей, которые всегда, ищут виноватых.

Zadilika: ну так-то вы неплохо вроде заработали, не?

ремонт то где в вашем расчете?

КатринаС: ремонт то где в вашем расчете?

Кать, если машина стоит 450, вряд ли там ремонт на хулярды. да и страховка должна быть. автор в итоге и с машиной, и с деньгами. ;)

Да все правильно, если это правда и он её ударил, ремонт тоже недешев, да ещё такое отношение к автору

Яблоко: Кать, если машина стоит 450, вряд ли там ремонт на хулярды. да и страховка должна быть

я не разбираюсь, но коль началась арифметика, нужны все данные

Zadilika,
За 10 мес, но машина разбита и он на ней работал, а не тупо мне платил. И зарабатывал. И договор был что он ее выкупит. А не будет меня нафиг посылать. Сейчас в ремонт нужно вложить минимум 80 тыс. Но я даже не из за этого расстроена, а из за оскорблений. Когда люди берут кредит, они же банк не проклинают.я реально пыталась войти в положение. И в итоге меня проклинают.

аноним автор темы: я реально пыталась войти в положение.

не делай добра не получишь говна

аноним автор темы: И в итоге меня проклинают.

в итоге вам ушатанное ведро нужно ремонтировать и постараться его продать, вот что в итоге от вашего добра получилось...
Печальный опыт, тоже опыт. Отряхнулись и пошли жить дальше, обиду не копить - она разрушает организм

ну, я автора с одной стороны понимаю, саму бесят необязательные в платежах люди(( Но а сколько на рынке стоит аренда такой машины в месяц? и что в договоре про расторжение сказано в случае невыплаты? Деньги на ремонт удержать и посчитать аренду, остаток вернуть.

Фрау Гризликофф,
В договоре все это прописано, и если по договору он мне должен пени, неоплаченую аренду и ремонт авто. Он меня очень просил понять его и не подавать в суд. Что когда нибудь все вернет, что все понимает и виноват. Я сказала хорошо и пообещала в суд не подавать, и вот начались смс и звонки с оскорблениями. Я сижу в шоке и такая злость берет, что блин пожалела и мне же ушат говна на голову.

аноним автор темы: когда нибудь все вернет,

никогда он ничего не вернет
Для всех хорошей вы не будете, так что смело идите и подавайте в суд

Хмурая Бровь,
Я знаю что не вернет. Поэтому и знала что сама дура. Но когда меня еще и клянут на чем свет стоит, как то благородство улетучивается. Вот и думаю может реально показать человеку, что иногда нужно следить за словами. И быть благодарным за порядочность. А то меня кинули, и я же тварь, и смех и грех.

мдяяяя... не делай людям добра - не получишь зла...

аноним автор темы: Вот и думаю может реально показать человеку, что иногда нужно следить за словами. И быть благодарным за порядочность.

автор. поступайте по закону. в вашем случае - согласно договору.

аноним автор темы: Вот и думаю может реально показать человеку, что иногда нужно следить за словами.
аноним автор темы: А то меня кинули, и я же тварь, и смех и грех.

ну дык там видно думали, что раз вы такая добрая и входчивая в их положение нагнутое, то значит вы исчезните из их жизни и не будете докучать несчастным лишними вопросами, а вы-то вон чо сделали, кормилицу со двора забрали, какая вы жестокая женщина оказались однако))))
С такими разговор короткий - договор нарушил - плати по суду

аноним ,
Ну позвоните им и скажите что или они приносят извинения за все свои проклятия и смс и в дальнейшем сидят молча, или вы подаете в суд. Имхо в суд и не париться, но вы почему то не можете и выслушиваете оскорбления, хотя косякнули они, и ремонта кстати там может быть и не на 80 тыс, а больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы