Поддержите. Новая жизнь

Все я решилась ушла от мужа. Сыну 6 лет. Сил моих нет, мы во всем разные, время вместе не проводим, часто скандалим, даже потосовки были, куча претензий.

Проблем вообщем то нет, квартира есть, деньги есть, не завишу от него, я уже много лет самостоятельная.

Сижу дома сейчас одна и грустно, не из за него, а из за одиночества... выпила вина, смотрю фильмы.

Общаюсь с одним мужчиной но он из москвы и женат. Вот вроде не хочу отношений, но так одиноко

Когда уже отпустит?

Аноним автор темы: не из за него, а из за одиночества...

Аноним автор темы: время вместе не проводим

Аноним автор темы: потосовки были

пора бы уже привыкнуть к одиночеству

Манго,
Согласна, но видимо пресловутые штаны в шкафу меня мучают))

Хочу прям роман , что б в омут с головой. С мужчиной познакомилась в командировке, все шикарно, общение смс/скайп , собирается приехать ко мне, секса не было. Но он женат, и общение из этого не постоянное, я для себя поняла, женатые не моё.

Секуринега,
Как только вспоминаю все эти скандалы, да ещё и при ребёнке иногда, аж подкидывает

Аноним автор темы: Все я решилась ушла от мужа. Сыну 6 лет

Уехала от мужа, ребенку было 7 лет. Год приходила в себя. Прошло уже много времени - не жалею нисколько! Автор, все проходит. Сейчас вспоминаю то время, как "смутное", черно-серое. Через год встретила своего будущего мужа. Все будет хорошо! Развод - не самое страшное

Аноним автор темы: Но он женат, и общение из этого не постоянное

с моральной точки зрения - это фу фу фу, но для релаксации, как раз самое то. Не нужно строить серьезных отношений, пока развод не зажил в душе

аноним,
Развода как то уже не боюсь. Два года к этому шла. Расходилась, прощала. Сейчас 1,5 месяца уже, и ни капли не жалею. Сегодня просто первый вечер свободный с пару бокалами вина.
Начала ходить в тренажёрный зал, бассейн. Ну и мужчина пишет всякие приятности))

аноним,
Я уже 5000 раз себя поругала, там встретились пообщались, пофлиртовали и разъехались. Он нашёл мой телефон, вот общаемся. Угрожает приехать, секс незабываемый обещает))))) мне приятно конечно. Но не привыкла я так, по вечерам молчать тк он дома)

Аноним автор темы: Сегодня просто первый вечер свободный с пару бокалами вина.

Как только начинаешь себя жалеть - трындец! Другое дело, может, и нужны эти слезливые моменты, чтобы окончательно вытравить из себя прошлую жизнь? Не знаю. Каждый переживает по своему.

Секуринега,
Вот в точку! Отношений не хочу, пока не зажило, 11 лет все таки не выкинуть из головы за 2 месяца, а начинать дак с чистой головой

К тому мужику отношусь как к развлечению, он же за 2000 км, нехай пишет

Аноним автор темы: Угрожает приехать, секс незабываемый обещает

исключительно, как лекарство. Не вздумайте влюбиться

Ой, автор, как я вам завидую, вы такая молодец, решились, а я вот вся измучилась и ни туда и ни сюда.
А у вас все хорошо будет, мужчина обязательно появиться достойный и свободный

аноним,
Нет я конечно может и жалею себя, но абсолютно не хочу обратно, мысли только о том как хочу по новому.

Аноним автор темы: Развода как то уже не боюсь. Два года к этому шла. Расходилась, прощала. Сейчас 1,5 месяца уже, и ни капли не жалею. Сегодня просто первый вечер свободный с пару бокалами вина.
Начала ходить в тренажёрный зал, бассейн. Ну и мужчина пишет всякие приятности))

Нууу так у вас все хорошо?

Аноним ,
Те, кто обещает " не забываемый секс" обычно оказываются пшиком в сексе )).
Ищите мужчину для общения поближе. Этот мало того что женат, так еще и за 3 версты ))!

аноним,
Это точно))) но думаю что нет, надеюсь на это)))) что мозг у меня ещё на месте.

Neiron,
Думаю да))) вино в голову ударило вот и жалуюсь

ЯнаЯ.,
Да я и не жду его, общаюсь с ним наверно для своей какой то выгоды, что б по утрам посылали поцелуйчики и писали всякие приятности, желали удачного дня и все такое)))
А то что за 3 версты? наверно даже к лучшему?

Аноним ,
Зачем ?
Ищите все эти приятности здесь. И начинайте жить полной жизнью, а не вздыхать о прошлом.

ЯнаЯ.,
Вот наверно искать я и не умею, с мужем с 18 лет вместе, сейчас почти 30))) не искала я ни когда ни кого

Аноним ,
Ну вот и начинайте !)) Вы хозяйка своей жизни. Захотите, будете сидеть и грустить, захотите, будете общаться и встречаться, выбирать себе мужчину )).
А тот, которы вам написывает сейчас, он просто забирает ваше время. Полный порожняк.
И в 30 жизнь только начинается, я в 30 начала с мужем жить )).

ЯнаЯ.,
Спасибо
Буду брать себя в руки) я поэтому и собралась с мыслями сейчас и ушла, тк ещё 29 лет, вся жизнь впереди. Мама настойчиво говорит смотреть по сторонам, хорошего мужчину не просмотреть))))

Аноним ,
Мама ваша права. Ищите самого лучшего .
Можете на сз пообщаться для разнообразия. Есть и там достойные, мало, но есть ))).

Старайтесь больше общаться, бывать на людях, если есть, с кем оставить ребенка. Постепенно "наберете форму" в общении с противоположным полом, станете увереннее. Конечно, не стоит связываться с кем угодно, лишь бы не быть одной. Но даже небольшой флирт или пара встреч с приятным человеком поднимают и самооценку, и настроение. Все наладится, вот увидите.

Аноним автор темы: Начала ходить в тренажёрный зал, бассейн

Ваще гут! Регулярная посильная физнагрузка отлично способствует стабильному хорошему настроению и самочувствию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы