Поддержите. Новая жизнь

Аноним автор темы: выпила вина, смотрю фильмы.

Да Боже мой, автор! У вас же для счастья уже есть абсолютно всё!!! Мне бы так.
Тема - хваст?

Биг Тэйсти,
Когда создавала тему думала буду ныть)))
Но судя по ответам да!

Mrss,
За эти 1,5 месяца , первый раз без ребёнка, и при этом неожиданно . Поэтому дома. В следующий раз обязательно вырвусь .

Аноним автор темы: Отношений не хочу, пока не зажило, 11 лет все таки не выкинуть из головы за 2 месяца, а начинать дак с чистой головой

Если Вы шли к разводу так долго, то внутри уже должны были по идее привыкнуть к этой мысли. Я примерно с теми же цифровыми показателями развелась, только постарше. Как-то не было привыкания, что мужа теперь нет, уже в голове попрощалась с ним давно. В любом случае будьте открытой новой жизни и занимайте голову максимально, чтобы меньше гонять в голове прошлое.

Mrss,
По нему не страдаю)) наоборот вспоминаю и радуюсь

Расстраиваюсь наверно только от мысли что надо искать , от того что сейчас одна

Аноним автор темы: Расстраиваюсь наверно только от мысли что надо искать

Вот те на! Это же отличное место занятие: азарт, страсти, интерес... Че тут расстраиваться-то? Ну-ка хвост пистолетом! А то на расстроенную кто посмотрит? Весна на дворе, новая жизнь, красота!

Аноним автор темы: Сижу дома сейчас одна и грустно, не из за него, а из за одиночества...

с ума что ли сошли???????
это ж кайф какой а

Вашего ромео который пишет .... Не Алексей зовут ??

Svetlayassr,
Нет, я ж написала что он не местный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы