Не хочу больше детей... А он!!!

Муся: И у мужа может быть пунктик на эту тему

с такими пунктиками нужно к психиатОру идти...

Муся: но после перевязки труб перестанет он хотеть жену как женщину, и что?

так правда бывает?!

Мечта Будды: Вот именно. Можно подумать всем мужикам жуть как нужны дети

Этому конкретному мужу нужны. Конечно, можно сделать перевязку труб, мужа послать и пойти искать эту кучу, если автору хочется.

аноним: до 35 лет трубы не перевязывают.

знакомой после второго кесарево перевязали даже без ее согласия в 25 кажется... через несколько лет родила третьего!!!

Хмурая Бровь: с такими пунктиками нужно к психиатОру идти...

Хы... А некоторые с желанием стать бесплодной послали бы жену к психиатОру.

Хмурая Бровь: так правда бывает?!

Понятия не имею :)

Муся,
А мнение жёны не учитывается? Ещё неизвестно, что будет если у этого мужа другая семья появится. Забудет и тех что есть.

ZaжигаLка,
Это как это?

не я: Это как это?

все с ее слов...
второе кесарево, после операции сообщили, что трубы перевязали, типа рожать больше нельзя... они с мужем еще возмущались по этому поводу... ну, что уж...
а потом через несколько лет мы и сами не поверили, но факт есть и беременность и ребенок... третий мальчик!

Автор,я бы на Вашем месте не рискнула. Возраст еще слишком молодой. Предохраняйтесь. Я даже в свои 35 не готова рискнуть. Вроде и с мужем обсудили что все... закончили на 2... Нет.. не рискнула бы...

автор, вы сейчас в стрессе, роды, беременность, уставшая, гормоны....зачем решать это все прямо сейчас? пусть время пройдет. предохраняйтесь пока. а потом посмотрите

Мечта Будды: А мнение жёны не учитывается?

Учитывается. Не хочешь - не рожай сейчас. Но не совершай необратимых поступков, не зная, что ждёт в будущем.

Мечта Будды: Ещё неизвестно, что будет если у этого мужа другая семья появится. Забудет и тех что есть.

Ага. Неизвестно. Значит, смысла нет додумывать. Из сообщений автора не видно, что в поведении мужа свидетельствует о такой возможности :)

Муся: в поведении мужа свидетельствует о такой возможности

У нас обоих не первый брак.

ZaжигаLка: знакомой после второго кесарево перевязали даже без ее согласия в 25 кажется... через несколько лет родила третьего!!!

много лет назад лежала в роддоме с женщиной-она пришла на аборт на позднем сроке, недель 12-15 вроде было, так вот у нее были перевязаны трубы, сначала видать думали гормональный сбой, тянули до последнего, потом начали уговаривать рожать, но она из маленького поселка, материально жили трудно, пошла убирать, помню заведующая орала ей, что за криворучка ее перевязала, но получив ответ что она сама-заведка, тут же дала добро. так что все бывает

isaura: так что все бывает

если судьба ребенку родиться, то никто не помешает и все случится наилучшим образом!

Вы еще такая молодая, не стоит, одумайтесь. У меня родственница перевязала, сейчас 2 детей, 40 лет, очень сожалеет-родила бы третьего

Муся: А некоторые с желанием стать бесплодной послали бы жену к психиатОру. у Автора уже есть дети, она не бесплодна. Она просто не хочет больше иметь детей. И имеет право их не иметь.
Перевязанные трубы - большая гарантия, что залёта не будет, что и хочет автор, проколы бывают очень редко.
Муся: Не хочешь - не рожай сейчас. Но не совершай необратимых поступков, не зная, что ждёт в будущем. ЭКО и сурмать - об этом я уже выше писала.Не пишите второй раз про деньги и всё прочее, если человеку нужен ребенок - он у него будет
Муся: Понятия не имею а зачем тогда пишете об этом))

Автор, не слушайте форум, поступайте так, как решили

ZaжигаLка: знакомой после второго кесарево перевязали даже без ее согласия в 25 кажется..

Это как? Че-та брешет Ваша знакомая.

Хмурая Бровь: ЭКО и сурмать

Ага-ага. Захотела тут у меня родственница ребенка, может только с ЭКО, да вот незадача-"муж" не гражданин России, посему еще куча загвоздок выплыла. А годы идут.
Хотя, конечно, по мнению многих, можно ж от кого угодно родить, правда7 Не обязательо ж от любимого человека.

Карла_Кларовна: да вот незадача-"муж" не гражданин России, посему еще куча загвоздок выплыла

это всё решаемо. Оформлять гражданство, регистрировать брак, делать ЭКО за пределами России

Хмурая Бровь: Оформлять гражданство, долго
Хмурая Бровь: регистрировать брак, не хочет
Хмурая Бровь: делать ЭКО за пределами России ваще каждому россиянину доступно. Прям с аванса любой может сгонять в ...Англию? Израиль?

Маорица,
11 месяцев и 7 лет. дтп. это просто трагедия. она молодая, 33-35.

Карла_Кларовна: долго

Карла_Кларовна: не хочет

там долго, тут не хочет - сплошные отговорки.Значит так хочет от него ребенка.

Карла_Кларовна: ваще каждому россиянину доступно. Прям с аванса любой может сгонять в ...Англию? Израиль? кто хочет ребенка, то ищет средства, а не отговорки

Хмурая Бровь: у Автора уже есть дети, она не бесплодна. Она просто не хочет больше иметь детей. И имеет право их не иметь.
Перевязанные трубы - большая гарантия, что залёта не будет, что и хочет автор, проколы бывают очень редко.

Тут еще один момент есть: предохраняться надо еще лет 20-25. Может, автор после всех невзгод не хочет жрать годами ОК, а просто не париться об этом вопросе. А оставить предохранение презиками и муж может не захотеть, и контроля ситуации со стороны автора не будет. Муж потом захочет еще ребенка и запросто подстроит. Судя по всему, полного взаимопонимания по данному вопросу у них нет.

Хмурая Бровь: сплошные отговорки.

Так конечно. По-другому ж не бывает, так ведь? Только так, как ю-мать сказала.

Карла_Кларовна: Только так, как ю-мать сказала.

Неее, ну жизнь штука непредсказуемая. Я для себя решила, что хватит мне детей, но трубы перевязывать ни за что. Сегодня так думаю, а завтра вдруг передумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы