Не хочу больше детей... А он!!!

Карла_Кларовна: Че-та брешет Ваша знакомая.

а зачем?
тем более, вот девочка писала...

isaura: много лет назад лежала в роддоме с женщиной-она пришла на аборт на позднем сроке, недель 12-15 вроде было, так вот у нее были перевязаны трубы, сначала видать думали гормональный сбой, тянули до последнего, потом начали уговаривать рожать, но она из маленького поселка, материально жили трудно, пошла убирать, помню заведующая орала ей, что за криворучка ее перевязала, но получив ответ что она сама-заведка, тут же дала добро. так что все бывает

ZaжигаLка: а зачем?

Не знаю. Есть такой сорт людей, может, она из них? Дело ведь не в том. что забеременела с перевязанными трубами, а в том. что ей х перевязали без ее ведома . В это-не верю. Знаю ситуации, когда матери просили. чтоб их дочерям перевязали. а-нельзя. без согласия женщины не делают.

Карла_Кларовна: что ей х перевязали без ее ведома.

ручаться не могу за ее слова... настаивать не буду...
но, если рассуждать логически, то если она дала согласие, значит, рожать не собиралась... но ведь родила же...
в любом случае, для автора будут и такие знания, что этот вариант не всегда 100%

Мечта Будды: Можно подумать всем мужикам жуть как нужны дети. Чаще всего только рады будут

тут речь не про теоретически всех. Тут речь про конкретную ситуацию, конкретного мужчину и женщину и его конкретные ожидания и подход. И в этом случае рады не будут, получается.

Вивочка™: автор, вы сейчас в стрессе, роды, беременность, уставшая, гормоны....зачем решать это все прямо сейчас? пусть время пройдет. предохраняйтесь пока. а потом посмотрите

++++ Я, к примеру, еще год назад была полностью уверенна, что мне 2 детей хватит. А сейчас уже не так категорично настроена. Время то идет, дети растут, интересы меняются. Могу понять тех, у кого один ребенок, с рождением которого они поняли, что больше точно не хотят, ну не для них это - рожать и воспитывать. Автор, вы ведь очень хотели детей, раз столько пережили ради них. Это желание может опять возникнуть, просто сейчас вы очень устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы