Накрывает... Рассталась с МЧ

Вчера расстались. Сама сказала, чтобы уходил, чтоб вещи забрал и ключи оставил.
Вот головой понимаю, нафиг нужен. Старше на 10 лет, ребенок есть у него - не занимается, лишен родительских прав
С работы уволился - 1,5 месяца не работает, спит целыми днями, книжки читает.
Вчера окончательно достал утром (видите ли я не нашла подход как его разбудить в 10 утра, чтобы вместе поехали участок смотреть - я до этого выбирала ездила, вчера еще раз хотела удостовериться, что мнение не изменила и покупать буду). Весь мозг вынул перед поездкой. За эти выходные устала, тк участки смотрела вечером прилегла, кровать нет так я подняла, то спинку пониже, то ноги повыше, говорю можно я 15 минут полежу как мне удобно за 2 дня (он до 16 часов спал, пока я не вернулась вчера), опять мозг начал взрывать мне в итоге стали ссориться и он начал орать при моем ребенке (3,5 года). Попросила отношения выяснять тише и не при ребенке, короче матом ответил мне что пох...й ему на мои просьбы. Ну и выгнала.
Понимаю, что надо пережить, но ласковый он зараза, когда спокойный. Скучаю по этому. А как скандал вспомню, сразу отрезвляет.
Встречаться придется еще раз (некоторые вещи не забрал)
Короче ПЯ
Чем голову занять??? На завтра книжек себе новых заказала )))
Что-то даже дом нет настроения проектировать

Анонимка автор темы: но ласковый он зараза, когда спокойный. Скучаю по этому. А как скандал вспомню, сразу отрезвляет.

вы сами все понимаете

Не последний же. Ну поплачьте денек другой

Если финансы позволяют содержать ласкового котика, то почему нет? И да, котики иногда фыркают на хозяев. А вы его тапком.

физикой занимайтесь, уборкой например, спортом, гуляйте много с ребенком например, движения в общем много Вам надо!

Анонимка автор темы: но ласковый он зараза

кота заведите, он ест меньше и матом не орёт

йоханомаллли: А вы его тапком.

А котики ,когда их тапкамЭ. В тапки ссат так-то.

Анонимка автор темы: выгнала.

и правильно

Анонимка автор темы: Встречаться придется еще раз (некоторые вещи не забрал)

сложите куданить и оставьте на нейтральной территории (в камере хранения вокзала там или у друзей))))

йоханомаллли: Если финансы позволяют содержать ласкового котика, то почему нет?

он жрет меньше гораздо и не разговаривает. Выгоднее во всех отношениях)))

снег*: ссат так-то.

Ссут только

Germiona: кота заведите,

Ааааа. А у нас седня и кот для вас ЕСТЬ!

Аноним автор темы: Кот при этом с характером... на протяжении всей жизни гадит периодически там, где не нужно.

Рыжая_мать: физикой занимайтесь, уборкой например

внезапно)) я себе занятия физикой несколько иначе всегда представляла))

Анонимка автор темы: матом ответил мне что пох...й ему на мои просьбы.

Анонимка автор темы: Старше на 10 лет

Анонимка автор темы: С работы уволился - 1,5 месяца не работает, спит целыми днями матерящийся, кладущий прибор на ваши просьбы тюлень переросток, зачем он вам?
Анонимка автор темы: но ласковый он зараза, когда спокойный. вибратор тоже ласковый и не материцо

Аноним: Ссут только

Ну, это уж как получится. Может ваще ссят.

Germiona: я себе занятия физикой несколько иначе всегда представляла))

)))) имелось ввиду физическими упражнениями/трудом ;)

Я одна заметила,что лишен род прав ,нафиг такой нужен

Аноним: Я одна заметила,что лишен род прав

глазастая! Точняк же

Анонимка автор темы: лишен родительских прав

нафиг он нужен, прЫнц такой, который не несет ответственность за своего ребенка.

Аноним: Я одна заметила,что лишен род прав ,нафиг такой нужен

Тоже сразу об этом подумала. А ребенок автора ему тем более по барабану. Не о чем говорить вообще, да еще с такими закидонами:

Анонимка автор темы: Весь мозг вынул перед поездкой. За эти выходные устала, тк участки смотрела вечером прилегла, кровать нет так я подняла, то спинку пониже, то ноги повыше, говорю можно я 15 минут полежу как мне удобно за 2 дня (он до 16 часов спал, пока я не вернулась вчера), опять мозг начал взрывать мне в итоге стали ссориться и он начал орать при моем ребенке (3,5 года). Попросила отношения выяснять тише и не при ребенке, короче матом ответил мне что пох...й ему на мои просьбы.

Автор, о чем тут рассуждать?

Анонимка автор темы: Сама сказала, чтобы уходил, чтоб вещи забрал и ключи оставил.

Ну и правильно.

А как же любовь?

Автор, да вы все правильно сделали, правда! Не дай бог вам вернуть этого стареющего ублюдка! Вам ск лет если не секрет?

Анонимка ,
Толсто

Рыжая_мать,
Да гулять-то некогда, вот только с работы доехала. Но на выходные что-то придумаю обязательно.
Котика мне не надо, не хочу домашних животных. А его содержать уж точно не буду, обойдется. Здоровый мужик, пусть работает, если есть захочет.
Про лишение прав меня тож напрягает. Мне БМ с ребенком много помогает. И физически и финансово. Муж, кстати, ждет все. Меньше года расстались.
Мне 29. Да недостатка в мужчинах нет, просто уже планка требований высокая.
Да и не будешь же всех подряд домой водить.
Вот что так бывает? Ласковый, в сексе хорош, а для жизни хреновый. Как для семьи отличный, так другие косяки (((

йоханомаллли,
Любовь, конечно, хорошо
Но не настолько, чтобы в тряпочку превращаться. Ну или это точно не про меня
Я мамочкой никому быть не собираюсь
У меня есть ребенок, вот ее воспитанием я занимаюсь, а пытаться перевоспитывать взрослого мужчину, если он сам не захочет меняться, бесполезно.

Germiona: кота заведите, он ест меньше и матом не орёт

мои по утрам кошачьим матом орут - есть просят

Анонимка автор темы: Ласковый, в сексе хорош, а для жизни хреновый

• так на хлеб не положишь и не съешь, так что нафиг надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы