Накрывает... Рассталась с МЧ

участок, дом - все на вас, а его сиятельство диван давит? не, так лучше и не начинать даже.

Анонимка ,
Вы уже притараканили домой кого попало, на глаза ребенка. Зачем?

тьху!уважения к себе нет?

Матом кроет? При ребенке? Это он Вас на прочность проверяет перед тем, как колотить начнет. В сад. С вещами - на выход и навеки.

Анонимка автор темы: просто уже планка требований высокая.

и при этом

Анонимка автор темы: лишен родительских прав

Анонимка автор темы: С работы уволился - 1,5 месяца не работает, спит целыми днями

Анонимка автор темы: он начал орать при моем ребенке

Анонимка автор темы: матом ответил мне что пох...й ему на мои просьбы

хороша планочка
остальные кандидаты еще хуже?

Анонимка автор темы: Да недостатка в мужчинах нет, просто уже планка требований высокая. как-то не вяжется ваша планка с тем товарищем, который вас матом при ребенке в пикуля послал, а сам при этом лишен род.прав
Не ломайте ребенку психику, не приводите в дом кого попало

Анонимка ,
в первые сутки ложно будет. жалко. а потом ниче, отпустит

Автор, как вас вообще угораздило с таким связаться? И не работает, на ребенка пофиг, даже родительских прав лишили, вы то на что повелись? Много из мужиков кто ласковый когда ему бабу надо! Зачем Вам то это всё понадобилось?

йоханомаллли: Вы уже притараканили домой кого попало, на глаза ребенка. Зачем?

ну не на лестнице же мне с ним встречаться 9 месяцев было. А ребенка не всегда есть куда деть.

Beatrix Kiddo: хороша планочка

вот поэтому и выгнала. Что не приемлемо это для меня. Просто убедилась, что это не разово, а систематически.
Он за последний месяц так резко изменился. Видимо старался, держался.
Но натуру не скрыть, так что рядом мне такой не нужен.

Хмурая Бровь: который вас матом при ребенке в пикуля послал

это было первый раз и уже последний.
Собственно, это и стало однозначным отказом. Тк головой понимаю, что дальше будет только хуже.

Camaro: в первые сутки ложно будет. жалко. а потом ниче, отпустит

это точно
уже дом проектирую

Анонимка автор темы: уже дом проектирую

да молодец какая! все хорошо будет

Анонимка автор темы: уже дом проектирую вот и молодец!

Аноним: Автор, как вас вообще угораздило с таким связаться? И не работает, на ребенка пофиг, даже родительских прав лишили, вы то на что повелись? Много из мужиков кто ласковый когда ему бабу надо! Зачем Вам то это всё понадобилось?

Мы познакомились на так его этапе жизни, который в принципе меня устраивал.
Он работал (правда до ночи), домой приходил в 1-1.30 домой. По субботам учился. Мы виделись по выходным
А потом в январе учиться закончил, с работы ушел (типо на себя хочет - но как-то вяло он все это делает). И постепенно стал как-то наглеть. Продукты меньше покупать и тд, а я как-то не готова его кормить. Мы вместе не живем, бюджет у каждого свой.
Просто если бы он там двигался как-то, я бы видела, что ну реально сложный период у человека, я бы пошла на встречу, а тут спит уже 1,5 месяца по 12-14 часов в сутки. Ложиться в 3-4 ночи, встает в 3 дня. Из-за того, что у него такой режим, я стала в выходные так ложиться, только встаю я в 9-10, а он спит до 14 часов. Потом в обед он уже выспался и мне не дает поспать в тихий час ребенка. Короче эгоизм этот надоел.
Про лишение я же сразу не знала, потом он рассказал. Но с его слов ребенок по залету (типо жена специально подстроила, чтобы забеременеть, ему было 23 что ли). Ребенку уже 13 или 14 лет, ну на праздники на сколько я знаю поздравляет. Хотя я не считаю это оправданием. Предохранятся надо было тогда уж.
А так у него несколько высших, хорошо в психологии разбирается. Т е в какой-то момент с ним интересно, но вот его лень - это писец.
Главное я ему всегда говорю, ты сам ничего не хочешь делать, но и мне не мешай. А его моя движуха вечная раздражала
Вот как-то так

Автор, посмотрите фильмы из серии "Дневник Бриджит Джонс", "Ешь, молись, люби". Пострадайте денек-два и радуйтесь, что от такого "счастья" избавились!
Все правильно сделали!

Анонимка автор темы: А так у него несколько высших, хорошо в психологии разбирается

Он хорошо в манипуляциях освоился, и у него получилось, вы зажигалка, всё сами сделаете, зачем ему напрягаться, он лучше вам ещё парочку советов подкинет не нужных. Бегите Автор, ну явно не ваша судьба, вы достойна лучшего!

Анонимка автор темы: Но с его слов ребенок по залету (типо жена специально подстроила, чтобы забеременеть, ему было 23 что ли)

да-да-да, курва-стерва захомутать пыталась ягнеца невинного
Радуйтесь!

автор, скажите, а вы дом сами проектируете? разбираетесь в этом? я просто тоже этим занимаюсь, может совет какой дадите. из чего дом строить будете?

Сэнсей: Автор, посмотрите фильмы

я на экипаж хочу сходить )))

Аноним: Он хорошо в манипуляциях освоился

это да
тут такой еще косяк. Я сама разбираюсь в разных моментах и когда вижу, что он пытается на меня воздействовать, то на меня это оказывает обратный эффект. Так что манипуляции на меня не действуют.

Сэнсей: Радуйтесь!

Спасибо!

сынокВасилек: автор, скажите, а вы дом сами проектируете? разбираетесь в этом? я просто тоже этим занимаюсь, может совет какой дадите. из чего дом строить будете?

сама )))
я ж думала ну все, чтобы я. да еще что-то строить. Да НИКОГДА. 8 (ВОСЕМЬ) лет строили дом с мужем. Большой (ну не дворец, но 220 кв метров) зимний дом со всеми коммуникациями для круглогодичного проживания.
Короче дом остается мужу, а мне компенсацию будет выплачивать.
Ну вот в выходные выбрала участок, главное, чтобы теперь сделка нормально прошла.
А дом будет каркас одноэтажный около 100 кв метров.
Пока вот над таким планом раздумываю ))))

Анонимка автор темы: Так что манипуляции на меня не действуют.

Ну как сказать вы же какое-то время всё это терпели! НО суть не в этом, главное что вы вовремя спохватились, а то ещё и родить бы от него успели, вот тогда вообще ахтунг!

Автор, не вы первая, не вы последняя... Переживёте, выше нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы