Тема закрыта

Причина: 0

не жалейте...

так что все что не происходит-все к лучшему. вот просто Бог меня от него уберег!!

Как неприятно ваше злорадство. "Деваха, хи-хи ".

Докси
довольно пожилого, не очень здорового и не обеспеченного мужчину

Когда с ним встречались, тоже так думали? Тогда не удивительно, что он начал искать человека, который бы любил его и уважал. А та "деваха" его, наверное, любила. Поэтому и была вам неприятна? Умела то, что вам недоступно...

Докси
так что все что не происходит-все к лучшему. вот просто Бог меня от него уберег!!

Сами разобраться не могли? Надо было, чтобы "Бог уберёг"?
Как-то не очень хорошо так поливать человека, с которым 5 лет встречались. Пренебрежение такое чувствуется.

Докси
муж ксати у меня умница, зарабатываети не гуляет.

Это для вас самое главное? Любовь, конечно, можно и не упоминать, это вряд ли вас интересует.

Это замечательно, что вы жизнью довольны. Однако, злорадство, высокомерие, чувство превосходства, радость не от того, что вам хорошо, а от того, что кому-то плохо... И хочется за вас порадоваться, но... Не могу я испытывать симпатию к человеку, который так незамутнённо радуется чужим неприятностям.

я очень за вас рада,всего вам хорошего

если к другому уходит енвеста еще неизвестно кому повезло ;)

ДА)) А всех "уродов" к Лельке отправляйте) Ей, по видимому не хватает мужского внимания))))))

Муся
Муся

ну зря вы так.
Мне кажется, автор просто хотела поддержать тех, кто в данный момнт преживат расставание.
и спасибо ей за этот порыв

Муся

а за что она должна его СЕЙЧАС

Муся
любил его и уважал.

и злорадство вполне понятно. потому как

Докси
она так собой гордилась что "увела" мужика ))

Муся
Пренебрежение такое чувствуется.

когда тебе изменяют, уважение к человеку теряется, отсюда и пренебрежение. не будешь ты розовой и пушистой по отношению к этому человеку. ну никак. отсюда и пренебрежение. нормально. молодец автор. не надо после ухода мужика на себе крест ставить.

Муся
Сами разобраться не могли? Надо было, чтобы "Бог уберёг"?

иногда живешь по привычке, на автомате, кажется что ты человеку что то должна. я так с первым жила. вроде как его бросишь, он мне столько хорошего сделал, уже родным стал ,как же родного человека обидеть... вот и тянешь эту тягомуть до последнего. из чувства долга.

Чужая тетя
ну зря вы так.
Мне кажется, автор просто хотела поддержать тех, кто в данный момнт преживат расставание.

• 10000000

я бы тоже радовалась, что от разлучницы ушёл тот человек.. Нормальная реакция, автор.

Чужая тетя

тоже присоединяюсь!!! :)

конечно поддержать хотела ))) так что все к лучшему девушки! чмоки )))

Докси
так что все к лучшему девушки!

Вот она проза жизни))) Это, просто-таки, девиз по-жизни!!!!
Поздравляю с своевременным избавлением :pozdr:
ВСЁ что не делается - к лучшему))))

странный топСообщение было изменено модератором 11-05-2008 в 22:32

Надейка1
ВСЁ что не делается - к лучшему))))

Я думаю, к 23-25 годам каждый из нас это уже проверил на собственном опыте :)

Кобра
странный топ

Почему же, Света ? Верующая женщина воздала хвалу своему господу ! Веру можно не принимать, но уважать :)

Муся
Как неприятно ваше злорадство.

+100.

Не верю, что мнение о человеке могло ТАК изменится только из-за того, что он ушел к другой. Видимо, оно примерно такое и было в оригинале, просто об этом вслух не говорилось. А раз так - не зря ушел мужик.

что новый саша-узнали себя или жену свою?
по теме: мне неприятна и непонятна была ее позиция: писать жуткие гадости мне, злорадствовать что "увела". а о нем-не мнение изменилось, а розовые очки влюбленности спали. вот и все.

Муся

Непонятна ваша реакция: мужика уводят, так малолетке в ножки поклониться? Или порыдать за неё? Автор имеет право на злорадство. А на понимание и сочуствие к сопернице... побывайте на её месте, святая вы наша, я посмотрю на вашу реакцию

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:39

а у меня вот не злорадства), мне правда гадостей никто не писал и не звонил
но я просто благодарна судьбе и девушке, что отвела меня от человека
теперь мне есть с чем сравнить отношения, и понять, что была страсть, любви не было, и не мое это было
как поживает БМЧ и его пассия я не знаю,

Новый Саша

а вот Саша знает) с ним работает)
;)

Докси
все к лучшему девушки

это точно, в который раз убеждаюсь.Всему свое место и время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы