Тема закрыта

Причина: 0

не жалейте...

конечно, злорадствовать не хорошо, зато хорошо порадоваться за себя. А про то, что не может мнение о человеке измениться только из-за измены, это бред, ох, как может. Если б мне изменил муж, ой, как бы мое мнение о нем изменилось, никогда бы не жили бы мы вместе после этого.

Может, автор не совсем "правильные" и карамельные выражения выбрала - от того и негатив. Но общая мысль понятна...

А вообще знаете, трудно жить в любви к своим бывшим. Правда. Не потому, что это невозможно, а потому что делает человека очень уязвимым

Чужая тетя
делает человека очень уязвимым

+1000
Любовь делает человека уязвимым. И вообще, когда душу раскрываешь, скажем, доверяя ...

Все классно :)
У меня почти как у Докси, только еще двое сладких деток от безумно любимого молодого и красивого мужа, море счастья. А когда-то, в 30 лет, я думала, что ничего хорошего меня уже не ждет, что так и остается жить безрадостно и без любви, а развод - это поражение... пока бм не загулял :)

Есть, наверное, такие святые все в белом, котрые "некрасивых" эмоций не испытывают, есть такие, которые в этом не признаются. Автор честно написала :)

starушка
Непонятна ваша реакция: мужика уводят, так малолетке в ножки поклониться? Или порыдать за неё? Автор имеет право на злорадство. А на понимание и сочуствие к сопернице... побывайте на её месте, святая вы наша, я посмотрю на вашу реакцию

А мне не понятны слова "мужика уводят". Мужчина, человек (не мужик) выбирает сам. Если его выбор вам не нравится, понятно, что можно злиться на этого мужчину. Но при чём тут другая женщина?
Было, что от меня уходили, меня бросали, но, честно, никогда я не считала, что кто-то "увёл". Я вообще не думала о другой. Я думала о нас двоих. Если уж искать чью-то вину или причину, что отношения померли, то это вина двоих.
Иногда потом и я радовалась, что так получилось, и мы с этим человеком не остались. Иногда я испытывала сочувствие к той, с кем мой бывший сейчас, но злорадство - никогда.
Кстати, если я сама уйду от когда-то любимого человека, то никогда не скажу, что меня увели.

Чужая тетя
А вообще знаете, трудно жить в любви к своим бывшим.

А в равнодушии легко. Особенно, если у тебя сейчас всё хорошо.

При чём тут святость-то? Не понимаю... Могу понять, что у разных людей бывают разные чувства, но злоба и высокомерие, вроде, никогда не считались чем-то хорошим и достойным. У меня тоже бывают плохие мысли, но я их и считаю плохими, а не горжусь.

Докси
что новый саша-узнали себя или жену свою?

Нет - не думаю, что у меня чет такое вообще может быть. Ни по отношению ко мне, ни у меня по отношению к кому-либо.

Подружка Джеймса Бонда
а вот Саша знает) с ним работает)

Ну, это все равно что пальцем в небо - в см. народу-то вокруг много ;) + В данном случае лучше анонимность, т.к. работа и отношения - не те вещи, которые стоит как-то смешивать.

Муся
Если уж искать чью-то вину или причину, что отношения померли, то это вина двоих.

Вина двоих, это когда муж на передок слаб и под каждую юбку свой чл-н пристраивает!!! Жена виновата, что видимо прощать такие шалости не умеет. Это не вина это физиология такая :)

Последнее время я склоняюсь к мысли, что Бог человеку дает, то что он просит.
Последние три года я просила работы, и этой работы у меня было и есть вагон и маленькая такая тележка.
И когда меня посещают новые идеи у меня, как будто вырастает столб энергии над головой :) , и с этим нужно как-то жить.

Не бойтесь девчонки хотеть чего-то нового и большого, Бог услышит Ваши молитвы и сделает для Вас невозможное!!!
А о прошлом нужно помнить для того, чтобы не пришлось "делать работу над ошибками".

Муся
равнодушии легко

А смысл-то болеть за тех, кто сбежал к более длинным ножкам?

Новый Саша

ок)

Юлька
страшно нна всю жизнь одной остаться..

Определенно глупые страхи.

расскажу случай - загулял муж родсвтенницы (не важно какой)... он вообще по природе погулять не дурак, а тут бабешка в него просто вцепилась - проходу не давала, да еще родственнице начала звонить домой, издеваться над ней, приходила к ней, говорила "он меня любит, а не тебя".. короче доводила ее до белого каления - т.к. мужик из семьи не уходит, а просто с ней время проводит, решила такими вот издевательствами "подтолкнуть" жену чтобы она мужу монатки собрала.. в результате между мужем и женой было много разговоров, слез и даже попытки суицида со стороны жены (ладно сын с института незапланировано рано приехал, а то бы ее сейчас не было в живых)... в общем ушел он наконец к этой "доброй женщине"... и через пару лет та бабешка звонит бывшей жене и говорит "он связался с женщиной младше его в два раза" .. бывшая жена говорит "ну и что?".. а эта дура ей отвечает "как что? надо его оттуда вытаскивать, поговори с ним чтобы он одумался ".. %) ... вот и получается что когда ты с женатиком трахаешься - это нормально - у тебя любовь, а когда с твоим мужем начинает какая-то краля тоже самое проделывать - это некрасивый поступок с ее стороны, и она "не аткая, она шалава и вообще сучка подзаборная" и мужика оттуда "надо вытаскивать"... а я так думаю - что посеешь, то и пожнешь... и не думайте дамы, что если мужик ушел от первой "плохой" жены, которую он "не любит" - то вы будете хорошая и он вас любить будет... если мужик кобель - то это навсегда.. а воспользоваться этим или нет - это ваш выбор, только не удивляйтесь потом когда к вам такая же "звезда" в гости заявиться или ночью звонить начнет с наглыми заявлениями о своей неземной любви с вашим мужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы