Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как излечиться от депрессии и снова захотеть жить?

абсолютно ничего не радует. всё, чего хотела добилась, чего еще захочу добьюсь, и сомнений в этом нет. поэтому ничего и не хочется. амбиции разлетелись. мне не хочется даже за собой ухаживать, не хочется друзей и общения, с работы бегу домой, в выходные только дома, на мужа злюсь, если он меня куда-нибудь вытащить пытается. это к психиатру мне? если кто-то посоветует тематическую книгу, буду благодарна

аноним автор темы: всё, чего хотела добилась, чего еще захочу добьюсь, и сомнений в этом нет.

Похоже, это не депрессия в медицинском смысле и не к психиатру.

Кобра: Похоже, это не депрессия в медицинском смысле и не к психиатру.

а что тогда? у меня совершенно потерялся вкус к жизни

аноним автор темы: всё, чего хотела добилась, чего еще захочу добьюсь

поднимите планку повыше

Аноним: поднимите планку повыше

в этом нет никакого смысла. всё суета сует, ради чего стараться? никакие цели не манят совершенно. как выйти из этого ужасного состояния? только ребенок держит в этой жизни

Я очень хочу жить, не хочу ребенка лишать мамы, но есть обстоятельства которые от меня не зависят. Не могу спать от боли, это боль сводит с ума, 5 обезболивающих за ночь и хоть бы час поспать. Хочется открыть окно и выпрыгнуть и это только начало. Сжала пальцы рук, ног и терплю. А утром проснется мой ребенок, улыбнется и скажет мама я тебя люблю. И я понимаю что не зря терпела, прочь мысли про окно. Буду терпеть пока сил хватит. Автор милый, цените и любите жизнь.

Все действительно суета сует.

На Эверест можно начать готовиться. Ничего нет, только камни и шерпы. И эта вершина. Несколько лет уйдет на подготовку. Ходят туда тоже разочаровавшиеся. И обретают.

В храм сходи,поговори со священником,постой на службе.100%полегчает.

если своя жизнь не имеет смысла, стань смыслом для другого - благотворительность обычно наполняет смыслом жизнь в подобных случаях... помогите тому кому хуже....

Если у Вас действительно депрессия, то лечить её должен специалист, а не тётки с форума.

железный Феликс,
Плюсуюсь.
Может Вам животинку завести какую для души? Я вот курильского бобтейла завела , вторым котом. Не поспав три ночи, послушав кошачьи арии рокового направления, моя депрессия сказала фиг с тобой, пойду поищу другую пока.

А чего вы добились? И сколько вам? Какие ваши достижения?

Аноним: На Эверест можно начать готовиться. Ничего нет, только камни и шерпы. И эта вершина. Несколько лет уйдет на подготовку. Ходят туда тоже разочаровавшиеся. И обретают.

зачем? а если потом не обрету, можно будет сразу с Эвереста того.....

Аноним: Я очень хочу жить, не хочу ребенка лишать мамы, но есть обстоятельства которые от меня не зависят. Не могу спать от боли, это боль сводит с ума, 5 обезболивающих за ночь и хоть бы час поспать. Хочется открыть окно и выпрыгнуть и это только начало. Сжала пальцы рук, ног и терплю. А утром проснется мой ребенок, улыбнется и скажет мама я тебя люблю. И я понимаю что не зря терпела, прочь мысли про окно. Буду терпеть пока сил хватит. Автор милый, цените и любите жизнь.

я вам очень сочувствую, держитесь. непонятно, почему так несправделиво распределяются болезни...одним-да,другим-нет :(

Матэо: В храм сходи,поговори со священником,постой на службе.100%полегчает.

я не верю в Бога

аноним: если своя жизнь не имеет смысла, стань смыслом для другого - благотворительность обычно наполняет смыслом жизнь в подобных случаях... помогите тому кому хуже....

зачем? всем всё равно не поможешь. та же Тереза говорила, что это лишь капля в океане

железный Феликс: Если у Вас действительно депрессия, то лечить её должен специалист, а не тётки с форума.

надо же кому-то высказаться, всем по барабану, вам тоже но это хотя бы форум, хоть чуть-чуть душу отвести, если она у меня вообще есть

Веснеет: Может Вам животинку завести какую для души? Я вот курильского бобтейла завела , вторым котом. Не поспав три ночи, послушав кошачьи арии рокового направления, моя депрессия сказала фиг с тобой, пойду поищу другую пока.

хочу собаку, боюсь, потом кому онa останется? ребенка хотя бы пристроят (надеюсь), а собаку так и выкинут

JGh*Darling: А чего вы добились? И сколько вам? Какие ваши достижения?

всё, чего хотела, достигла. тема не чтобы померяться или похвастаться. если радости при этом нет, то нафиг всё это :(

Автор я вас понимаю... Думаю это весна и кризис, возможно фин сложности что не можете получить что хочется а вынуждены Ежедневно заниматься рутиной работа дом,
Я люблю путешествовать но из за фин сложностей поедем только 1 раз за лето ито с детьми.
На днях меня направляли в окнологию так как нужно было бы показаться врачу , как там страшно, сколько там народу, какие врачи злые, цыгане ходят рядом на горе заработать, слава Богу меня отправили домой сказали все ок, но несколько дней ДО я уже чуть было не поверила в то что что-то есть и так жить захотелось, так захотелось учиться, получить новую специальность, хочется поскорее на дачу поехать, дома ген уборку сделала так дома классно, в спорт зал пошла, воздух на улице такой сладкий, а дети оказывается не монстрики а сокровище настоящее, блин видимо правда говорят небыло бы счастья да несчастье помогло

Кстати автор, ещё я начала пить милдронат, это тот который спортсменам нельзя)))) мне так классно с него, силы появились а то кроме лежать сил не на что не было, курс 30 табл укрепляет сердце нервишки и даёт силы

Ну и ферум мекс от низкого гемоглобина тоже позитиф и витамины

Барбара Шер. О чем мечтать. Книга.

Веселая кошка: Барбара Шер. О чем мечтать. Книга.

спасибо, полезла читать

Анонимик: Автор я вас понимаю... Думаю это весна и кризис

спасибо и вам. на этот раз это не просто кризис. я не люблю путешествовать, но много где была и пожила. говорю же, много всего пройдено даже того,во что мало кто поверит, а у меня это было... я себя со всех сторон познала, испытала, изучила. и теперь ничего не осталось, живу как робот, никаких эмоций, ни-че-го

аноним ,
автор, а почему сидеть дома одной - это конец всего? Может быть, Вы просто ощутили себя самодостаточной и не нуждающейся в постоянном одобрении других людей? Тогда действительно смысл постоянно начищать перышки и стремиться кому-то нравится исчезает...

Татьяна Вакалюк: автор, а почему сидеть дома одной - это конец всего? Может быть, Вы просто ощутили себя самодостаточной и не нуждающейся в постоянном одобрении других людей?

я согласна с вами, так и есть. мне не нужно одобрение людей, я сама себе прекрасный критик, учитель, помощники наставник. абсолютно независима ни от кого.
когда я наконец добираюсь до дома, я счастлива. я могу по три недели никуда не выходить и я не считаю это ненормальным. ненормально - то, что я ничего не чувствую. не хочу быть красивой или наряжаться, не хочу никуда ехать-идти-что-то делать.у меня не осталось друзей, я вижу людей наcквозь, чувствую, чем они дышат, что хотят и перестаю общаться. в итоге не остается никого. и это продолжается уже почти год и становится всё хyжe и хуже, всё бесчувственней......

СнежнаяKоролева:
автор, а сколько вам лет, если не секрет?
написано будто с меня

мне 28

аноним автор темы: мне 28

Совсем мало))) И столько еще впереди. Радуйтесь пока просто жизни. Каждой минуте общения с ребенком, мужем. И предстоящим событиям. Это Вам только кажется, что Вы всего добились. Жизнь только начинается.

аноним автор темы: мне 28

Всего-то...Ну рано Вам еще в себя уходить...А детки как?Мне 43 скоро,вот меня накрывает,еще и 3 год уже на пенсии уже,вообще ничего не охота,но спасибо младшему ребенку,ему 7 лет и он мне не дает уходить в себя и скучать,приходиться делать все через силу и улыбаться ему.Ах да вот какой релакс себе нашла .купила велик гламурнй и езжу,езжу,езжу,вроде развеивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы