Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как излечиться от депрессии и снова захотеть жить?

аноним автор темы: ненормально - то, что я ничего не чувствую

бурных эмоций? Юношеского максимализма?

аноним автор темы: не хочу быть красивой или наряжаться

а надо? необходимо? Может, просто для Вас жизнь напоказ сейчас не нужна? смысла в напоказе нет?

аноним автор темы: не хочу никуда ехать-идти-что-то делать

ну так вот имхо, и ладно.

аноним автор темы: .у меня не осталось друзей

автор, дружба, друзья, компании, тусовки до утра - это определенное возрастное. Вы же вряд ли печалитесь от своего нежелания посидеть в песочнице с лопаткой и ведром?
Просто приходит момент, когда свое мнение становится важнее чужого...

аноним автор темы: это продолжается уже почти год и становится всё хyжe и хуже, всё бесчувственней......

Вы просто чувствуете, имхо, себя такой Тортиллой 300летней. Ну рановато так-то. Но искусственно же импульсов не придать все равно. Еще придут Ваши импульсы...
Но Тортиллой быть тоже клево. Просто по-своему. Главное - мох с панциря не забывать иногда счищать :)

автор а с мужем у вас какие отношения?

аноним автор темы: хочу собаку

Есть все-таки желания. Возьмите собаку. Общение с животными лечит.

Татьяна Вакалюк: автор, дружба, друзья, компании, тусовки до утра - это определенное возрастное. Вы же вряд ли печалитесь от своего нежелания посидеть в песочнице с лопаткой и ведром?

Какая Вы умница! Все по полочкам разложили. Тоже задумывалась, почему часто не хочу общения в компаниях, хотя раньше все по-другому было

Татьяна Вакалюк: бурных эмоций? Юношеского максимализма?

да если бы) вообще ни-че-го. ребенок чего-то добился - пофиг, меня повысили - пофиг, муж на свидание пригласил - пофиг, на всё пофиг, ничего не радует и не огорчает, лишь бы не трогали и не дергали, скорее под одеяло забраться

Татьяна Вакалюк: а надо? необходимо? Может, просто для Вас жизнь напоказ сейчас не нужна? смысла в напоказе нет?

никогда и не жила напоказ. потому потихоньку и добилась, чего действительно хотела. но это уже не радует

Татьяна Вакалюк: автор, дружба, друзья, компании, тусовки до утра - это определенное возрастное. Вы же вряд ли печалитесь от своего нежелания посидеть в песочнице с лопаткой и ведром?

мое мнение всегда единственное важное для меня, я переросла всё то, о чем вы пишете

Татьяна Вакалюк: Но Тортиллой быть тоже клево

ничего хорошего

Анонимище: автор а с мужем у вас какие отношения?

муж переживает за меня, старается порадовать, он-то номральный, обычным вещам радуется

Аноним: Есть все-таки желания. Возьмите собаку. Общение с животными лечит.

спасибо вам

СнежнаяKоролева: ы так писали, будто вы примерно моего возраста, т.е. в районе пятидесяти
даже подумалось, может, нам с вами встретиться, поговорить, пожаловаться друг другу, может, сообща нашли бы новые пути..иногда же полезно посмотреть на себя как бы со стороны..
Живу не так, но слава Богу, я различаю свет и мрак. И не судите слишком строго вы все, живущие не так

возраст - понятие относительное. я поболее многих пятидесятилетних могу рассказать :) а как жить "так"? всё в этой жизни относительно и всё суета, пуффф и этого всего не будет, и этого форума, и нас с вами

GALAktika-Z: Совсем мало))) И столько еще впереди. Радуйтесь пока просто жизни. Каждой минуте общения с ребенком, мужем. И предстоящим событиям. Это Вам только кажется, что Вы всего добились. Жизнь только начинается.

а что впереди? карьера лучше? дом лучше? ну ребенок школу закончит, будет свою жизнь строить, что впереди-то? в чем смысл вообще всего этого?

аноним: Всего-то...Ну рано Вам еще в себя уходить...А детки как?Мне 43 скоро,вот меня накрывает,еще и 3 год уже на пенсии уже,вообще ничего не охота,но спасибо младшему ребенку,ему 7 лет и он мне не дает уходить в себя и скучать,приходиться делать все через силу и улыбаться ему.Ах да вот какой релакс себе нашла .купила велик гламурнй и езжу,езжу,езжу,вроде развеивает.

не детки, а один ребенок, и ему как раз 7 лет. с такой пустотой внутри больше детей и не надо, в материнстве радости нет (лично для меня). и он очень пассивный, всё пинками и уговорами,но дело даже не в это. просто смысл в жизни точно не детях. не знaю в чем, но точно не в них

Аноним: ще ПМС может?

к сожалению, нет. цикл совсем сбился из-за этого дурацкого состояния

модераторы, закройте тему, пожалуйста. спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы