Сглазили или я все выдумала?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дайте совета что или - не знаю уже, что делать.... Уже почти год как здоровье мое пошатнулось, причем все было хорошо, дети, муж, заботы... а потом... стало подводить давление, обошла всех специалистов, ничего серьезного не нашли, кардиолог прописал лечение, потихоньку давление пришло в норму (но до сих пор на лекарствах), только начала привыкать к этому состоянию,но не тут то было - сейчас очень сильно разболелся желудок - опять по врачам, наблюдаюсь у гастроэнтеролога - поверхностный гастрит, лечение и т.п. Но состояние отвратительное, никак не могу отвлечься, и начать радоваться жизни, все у меня нормально - муж замечательный, детки подрастают, велосипед купила))) на прогулках на свежем воздухе, но вот внутри как будто что то засело и не дает расслабится и наслаждаться жизнью.... Не могу объяснить даже свое состояние((( Муж говорит может сглазили? Как узнать? Что делать? Помидорами просьба не закидывать - реально плохо мне (((

Давление у многих есть, гастрит тоже. От чего плохо?
Более того с возрастом болячек повылазит и хронь может обострится. Не придумывайте всякую фигню.
Давление кстмти навсегда, контролировать, таблетки пить и все ок.

Pippit™, плохо от того, что самочувствие плохое, все время что то болит. Мне всего 32, а чувствую себя старушкой...

К неврологу, невропатологу, психотерапевту. Может у вас стресс, а боли-это психосоматика?

Гульча ,
Не зацикливайтесь. Ничего смертельного нет. Диету соблюдать, таблетки пить. Радоваться дртям-мужу и гонять на велике. У вас не такие большие траблы по здоровью, чтобы впадать в уныние. Кроме того: уныние грех.

Просто вы, как и я, не умеете болеть. Я тоже впадаю в панику от любых соплей. Организм совершенно нерабочий даже при температуре 37.5. Подвержена отчаянию во время зимних эпидемий. А как на юмаму зайду - так вообще петля. Не знаю, что посоветовать автору. Только одного: придумать программу выздоровления (ежедневные прогулки, регулярное посещение врачей, анализы, здоровое питание) - и прям вот убедить себя, что все пройдет,если соблюдать вот такой вот ритм жизни. Скоро лето. Может там полегчает

Аноним,
то есть нет смысла ходить по бабкам... причина в том, как я воспринимаю всё это? хочу быть полностью здорова и не отвлекаться на боли, но не получается....

и что правда никто здесь не обращался к бабкам? все копаются у себя в голове и ходят к психологам?

Если Ваша внушаемость хорошая, то можно и к бабке. Как раз психосоматику на раз два снимают, только к положительной бабке, которая программу на жизнь и на успех в подсознание вам вставит.

Веснеет, где ж найти такую? может кто знает?

Гульча ,
Так это... Возраст. Я серьёзно. Давление это пожизненно на таблетках - просто образ жизни. У меня гипертония с 28 лет. Не парюсь.

Гульча автор темы: здесь не обращался к бабкам

Я к врачам обращаюсь.

Гульча автор темы: кардиолог прописал лечение, потихоньку давление пришло в норму (но до сих пор на лекарствах)

С давлением обычно и сидят на таблетках пока не устранят причину давления (лишний вес, неправильное питание и тд) или пожизненно на таблетках.

Гульча автор темы: сейчас очень сильно разболелся желудок - опять по врачам, наблюдаюсь у гастроэнтеролога - поверхностный гастрит, лечение и т.п.

Желудок от таблеток мог заболеть.

Все мы не молодеем и со временем могут некоторые болячки вылезать. Гастрит лечится, давление контролируется.
Ничего смертельного у вас нет.

Лампа, к врачам обращалась и обращаюсь, проверяют всё, анализы вовремя сдаю, все показатели в принципе в норме, но вот думаю, если все показатели в норме, что так плохо то... сил нет, как будто что сидит внутри и не дает двигаться дальше... вот и думаю уже про бабок да про сглаз((((

Гульча ,
Сходите к бабке, если у вас это в голове сидит то наверное поможет

Гульча ,
вам просто нравится быть больной и несчастной.Вот у вас вечно что то и болит. Это ведь намного проще,чем заниматся детьми и мужем.Да и муж полусается крутится около больной жены.Вот я не верю что у вас все хорошо в семье. Когда все хорошо люди летают и строят планы на будущее.А вы в себе копаетесь и находите несуществующие болячки (раз доктора ничего смертельного не находят)
Найдет себе ваш муж здоровую новую жену вот и все. И похоже у вас все к этому идет.

Lakrima: пока не устранят причину давления

а причину найти так и не могут... вес в норме, сердце тоже

Аноним,
я вам про что и говорю, все хорошо у меня в семье, а вот здоровье не могу поправить, не хочется все силы, деньги и время тратить на это, но... что делать, если плохое самочувствие и ничего не помогает... причем тут нравится быть больной?

Гульча ,
детям сколько лет?

Гульча автор темы: а причину найти так и не могут...

сами себя накрутили, вот и плохо вам. идите к бабке, раз верите им.

ВСД еще как вариант. Автор, у меня тоже все болит. Научилась жить с этим, ен ною мужу. А то жизнь не мила будет))) настроение отличное!

Организм может так реагировать на вещи , которые вы не хотите делать ( домашние дела, работа). Это очень удобно: я не могу это сделать, тк болит голова/нога/попа и тд.

Гульча автор темы: а причину найти так и не могут... вес в норме, сердце тоже

оспади, да успокойтесь вы, я год по врачам бегала, с капельниц не вылазила, через год как рукой сняло, что было-до сих пор никто не знает. Вот охота же то да потому повторять в каждом посте, особенно когда болезни обычные, давление и гастрит

и еще. автор, самовнушение - это сильная штука. Бывали и ПА на этом фоне, но это можно привести в норму, если очень захотеть

еще бывает, что такое происходит, когда человек к себе внимание привлекает. Я болею - обратите на меня внимание. Вы же сдали анализы, прошли врачей - все в норме у вас. Успокойтесь. можно афобазол курсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы