Сглазили или я все выдумала?

Гульча автор темы: вот и думаю уже про бабок да про сглаз(

Я бы на вашем месте думала про мрт

Emma,
8 лет и 5 лет
Ясно,
дела все сделаны вовремя...

Спасибо всем кто ответил... Буду разбираться в себе... может действительно, просто не обращать внимание на свое состояние... жить и радоваться...

Гульча автор темы:
8 лет и 5 лет

большие уже
у меня просто организм сыпаться начал на 2-3 год после родов((( иммунитет вообще выбило, всякую заразу хватала, болела постоянно. Вы уже должны были восстановиться.

Гульча автор темы: Буду разбираться в себе... может действительно, просто не обращать внимание на свое состояние...

только не загоняйте себя в психосоматику))))

Может и сглазили, а может быть и нет, важно увидеть первопричины. А банальные советы типа: не обращай внимания, попей таблеточки, это возраст и это нормально и т.д. и т.п. Что это за бред такой? Это всё равно что "получить занозу в ... и делать вид, что её нет" - ни к чему хорошему это не приведёт. К бабкам наведываться сомнительно, потому что многие из них чернушницы и с подсознанием не работают, слишком уж примитивные методы и способы для подобного.

Гульча ,

у вас скорее всего скрытый стресс или депрессия, продолжительный - вы его игнорируете, а он так выходит

я вас гораздо младше, а проблем еще больше. довольно резко началось.
дело скорее всего либо в питании - само по себе некачественное и вредное, либо чего-то не хватает, витаминов, элементов; либо гиподинамия, либо нервное напряжение. от нервов куча болячек, не представляете. у меня вот все вместе, потихоньку исправляю. я еще и в принципе ипохондрик, так что все переношу тяжеловато главное - настрой.

Горгулька: Автор, напишите мне в личку.

а чем вы ожете помочь, у меня похожая с автором ситуация, только еще хлеще. Может и я вам в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы