так, поныть

Аноним автор темы: и маму через раз видят- а как увидят так с шеи не слазят и орут и дерутся

Нормальные дети
А что за работа если не секрет?

ОСА: тогда будут либо деньги

от чего нужн отказатся чтоб появились деньги?

Аноним автор темы: у меня в разные садики ходят.

Наверное можно в один перевести? Меняются же детсадами люди. В ОО обратитесь, помогут, возможно.

Аноним автор темы: ну доходы не позволяют нянь нанимать для двоих детей.

Тогда ищите работу с официальными больничными.

Автор, Вы сейчас в западне, куда сами залезли: работа и время занимает, и денег мало приносит, и с садиками жопа. Попробуйте что-то изменить, хотя бы что-то одно. Уже лучше станет. А там видно будет, куда дальше двигаться.
Кем работаете и сколько получаете? Образование и опыт какие? Вы же аноним, че тут стесняться? Может, Вам посоветуют что-то путное.

Аноним автор темы: от чего нужн отказатся чтоб появились деньги?

Так от времени. ))) Безвылазно пахать не имея свободной минутки.

Mrss: В ОО обратитесь, помогут, возможно.

сказали у вас последний шанс - можете сегодня- завтра отказатся и не ходить больше во второй садик - и мы вам возможно дадим в сентябре нужный садик. а может и нет. Но уже завтра мне не с кем оставить ребенка, и как мы 4 месяца без садика проживем - я пока слабо представляю.

Mrss: Тогда ищите работу с официальными больничными.

кому нужны работники которые больше на больничном чем на работе? и что при этом можно заработать? и еще работая до 5 вечера максимум. не сходится видите как то.

ОСА: Безвылазно пахать не имея свободной минутки

так и так насколько возможно

Аноним автор темы: кому нужны работники которые больше на больничном чем на работе? и что при этом можно заработать? и еще работая до 5 вечера максимум. не сходится видите как то.

Ну за небольшие деньги есть такие работы, в основном госучреждения.
А друзья у Вас есть? Такие же одинокие мамашки по соседству? Можно с кем-то в паре 2/2 работать и по очереди с детьми помогать друг другу. Или одна утром, другая вечером. Крутятся люди по-всякому.

Mrss: Ну за небольшие деньги есть такие работы, в основном госучреждения.

так у меня есть работа за небольшие деньги. в этом то и проблема.

Mrss: Можно с кем-то в паре 2/2 работать

я итак так работаю. а деньги все равно небольшие. а где взять побольше - неизвестно

Аноним автор темы: насколько возможно

Ну, возможности значит расширить, где зарплата такая, что и на няню хватает, но маму дети не видят, зато и замечать не будете, что они не воспитанные.

Аноним автор темы: так у меня есть работа за небольшие деньги. в этом то и проблема.

Так Вы жалуетесь на сложности с больничными и садиками.

Аноним автор темы: я итак так работаю. а деньги все равно небольшие. а где взять большие неизвестно

Брать подработку в свои выходные, когда дети не на больничном, может? На дому, например. А как вы забираете детей из садика в свои рабочие дни? Или в эти дни тоже работаете не поздно?

За то дети есть и это здорово) они вырастут и вы будете вспоминать какие они классные были) мааааленьким)

Алименты на детей есть?
"Личная жизнь" материально участвует в семье?
Я верю, что все трудности в жизни временные. И Вам советую.

По-моему, это абсолютно не то место, где можно поныть со смаком и получить желаемую ответку.
Тут у всех дети воспитанные, сами высокооплачиваемые и при мужьях)))
Выслушаете гору нравоучений про то, что сама себе злобный буратина в шаблонных фразах...

Автор не нуждается в советах. Она просто хочет поныть. Ничего менять в своей жизни она не будет.
Вообще не понимаю, автор, вам посочувствовать нужно? Сочувствую!

Шангри Ла,
А вы думаете нытье это то, что нужно?)))))
Здесь много людей, которые по разному в жизни устроены. И также много успешных людей. Так почему не послушать их мнение? Если своей головы не хватило не загнать себя в такое УГ

CrazyMFLove: А вы думаете нытье это то, что нужно?)))))
Здесь много людей, которые по разному в жизни устроены. И также много успешных людей. Так почему не послушать их мнение? Если своей головы не хватило не загнать себя в такое УГ

Я думаю, что каждый имеет право на минутную слабость.
А все эти шаблонные фразы про "соберись тряпка" они нисколько не помогают потому, что они пустые. Это херня, извините, из треннингов.
Я бы с удовольствием выслушала конструктив, но в данной теме его не лишку. Процентов 20%)))
И от этого как-то откровенничать не хочется.
Я уже сама накололась тут с вопросом не по поводу того, что мне лично плохо, просто был вопрос, первым делом мне постарались объяснить, насколько я самадура)))

Шангри Ла: не помогают потому, что они пустые. Это херня, извините, из треннингов.

Это только ваше восприятие. И о каких тренингах вы говорите?))) вы думаете все поголовно их проходят?)) смешно, да
Вы хотите волшебную таблетку, а её нет. Никто не решит ваши проблемы, поэтому в основном "сама дура"

CrazyMFLove: Это только ваше восприятие. И о каких тренингах вы говорите?))) вы думаете все поголовно их проходят?)) смешно, да
Вы хотите волшебную таблетку, а её нет. Никто не решит ваши проблемы, поэтому в основном "сама дура"

Лично у меня проблем, с которыми я бы сюда пришла, и которые так любят тут обсуждать, нет))) дети послушные, муж любимый и не гуляет))) с родителями мужа отношения нормальные, квартиры и имущество не делим))) на дядю я не работаю.)))

Вот видите, снова какие-то банальные и ничего не значащие слова. Никто не решит ваши проблемы и бла-бла-бла...
Думаете на самом деле кто-то этого не знает и кому-то они реально могут помочь, кого-то поддержать? Вы думаете, как-то поможет человеку, опустившем руки сообщение, что он сам дурак. Он, сто процентов, это знает.
Вы считаете, что человек не имеет право на минутную слабость?
На какие-то просто поддерживающие добрые слова, а не на мешок тривиальностей?

Шангри Ла: Я бы с удовольствием выслушала конструктив, но в данной теме его не лишку. Процентов 20%)))
И от этого как-то откровенничать не хочется.

Так вот автор все как-то в общих чертах накидала, кто ей конкретные советы даст. Если бы примерно написала, кем работает, что умеет и т.д., ей бы кто-то наверняка более адресную идейку подкинул. А так остается только действительно довольно общие слова транслировать.

Mrss: Так вот автор все как-то в общих чертах накидала, кто ей конкретные советы даст. Если бы примерно написала, кем работает, что умеет и т.д., ей бы кто-то наверняка более адресную идейку подкинул. А так остается только действительно довольно общие слова транслировать.

А просто поддержать человека слабо? Ну там пару теплых слов, например...
С чего все взяли, что они вправе давать советы?
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы