Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая личная жизнь друга мужа

Тема для взгляда со стороны, так сказать.
Предыстория: лучший друг мужа, назовем его Сережа, развелся уже довольно давно. И конечно начал активно устраивать свою личную жизнь. Все было вроде как нормально, я не вникала. Потом вдруг, его переклинило на том, что девушку ему надо по-моложе. Сереже 34 года, девушек он стал выбирать лет так до 23. И все бы ничего, но он стал активно привлекать моего мужа к этой своей личной жизни. Советов просит, с этими девушками и их подружками, мужа знакомит. Я вроде как мужу доверяю, но последнее время ситуация начала выходить из под контроля, мужа этот Сережа зазывает на какие-либо мероприятия с этими самыми девушками, меня там по определению не ждут. Пока это было пару раз, но судя по всему, дальше все будет только нарастать. Моя подруга и мама, чуть ли не в голос кричат, что это все ненормально, и надо это дело сворачивать.
С мужем поговорила, он и понял меня, и в то же время отшучивается, ему вроде как приятно, что я его ревную.
Я как бы и злой женой не хочу быть, и в то же время, как бы такими темпами бывшей злой женой не стать, как сказала мне подруга.
Вот вы бы напряглись в такой ситуации?
Советов не надо, честно. Тема просто поговорить.

А зачем это знать подруге и тем более маме?
Так вы бывшей можете стать вовсе не из за друга Серёжи. Может оторваться от мамки, начать жить своей жизнью и не выносить сор из избы?
Хотя, о чем это я.

Я бы с ними напросилась девок оценивать ))
По теме - Молодые девицы ваш брак вряд ли укрепят

Каtюша: А зачем это знать подруге и тем более маме?
Так вы бывшей можете стать вовсе не из за друга Серёжи. Может оторваться от мамки, начать жить своей жизнью и не выносить сор из избы?
Хотя, о чем это я.

Действительно, о чем это вы. Мама у меня близкий человек, и как бы в семью нашу вхожа, и муж при моей же маме, когда она у нас в гостях, может сказать, куда он пошел и с кем. Ну а подруга, на то и подруга, мы с ней любые темы обсуждаем, проблемы не вижу. Все эти обсуждения не в виде сора, а просто обмен информацией, и никто до определенного момента не делал из этого проблему.

аноним ,
Да обсуждайте ради бога, удачи вам, че.
Только потом на Сережу не валите, если муж найдет ту, которая будет своей семьей, а не трезвонить о жизни мужа.

Нет, что бы подумать почему мужу интереснее с малолетками где то, чем с вами. Может потому, что у вас интересует дальше сплетен с мамой и подругой, не распространяются?

Каtюша: Да обсуждайте ради бога, удачи вам, че.
Только потом на Сережу не валите, если муж найдет ту, которая будет своей семьей, а не трезвонить о жизни мужа.

Вот вы не там проблему видите, никто ничего не обсуждает. Мама услышала, мама спросила, муж сам спокойно ответил, мужа мама моя не напрягает, у них очень хорошие отношения. Какую нафиг жизнь мужа я обсуждаю, когда муж САМ моей маме сказал, что Сережа активно ищет девушку. Где тут жизнь мужа то.
А уж мама, высказала свою точку зрения на ситуацию. Не руководство к действию, заметим, а только лишь взгляд со стороны. Все. Не надо придумывать то, чего нет.

Каtюша: Нет, что бы подумать почему мужу интереснее с малолетками где то, чем с вами. Может потому, что у вас интересует дальше сплетен с мамой и подругой, не распространяются?

У вас плохое настроение? Идите с миром, негатив сливать в другом месте. Спасибо за ваш взгляд со стороны, я вас поняла.

аноним ,
Хорошее у меня настроение, но вы просили менний, я свое высказала. Или вы хотели, что бы тут говорили то, что вы хотите слышать? Так это вам не поможет с ситуацией разобраться.
Хотя, лично я , вообще проблемы не увидела. Меня бы зацепило, что меня не зовут, значит со мной уже не интересно. А так, ну пусть ходят и смотрят, чего такого.

Каtюша: Хорошее у меня настроение, но вы просили менний, я свое высказала. Или вы хотели, что бы тут говорили то, что вы хотите слышать? Так это вам не поможет с ситуацией разобраться.
Хотя, лично я , вообще проблемы не увидела. Меня бы зацепило, что меня не зовут, значит со мной уже не интересно. А так, ну пусть ходят и смотрят, чего такого.

Пока все было в рамках нормы, ну познакомил, между делом, не целенаправленно.
И только последний месяц примерно, пошли приглашения на мероприятия без меня, так как Сережа пытается выстроить отношения с девушкой, а у него не складывается, и вот он всячески разрабатывает культурно-массовую программу чтобы ее завлечь, а мужа как группу поддержки использует. Меня туда не зовут, потому что зачастую это спонтанно, а у нас дети, и деть мне их некуда. Пока муж от этих мероприятий отказывался, был только на одном, и то без предупреждения. Шли отдохнуть мужской компанией, потом вдруг эта девушка нарисовалась.

Каtюша: Или вы хотели, что бы тут говорили то, что вы хотите слышать? Так это вам не поможет с ситуацией разобраться.

Мне не надо с ситуация разбираться. Я скорее просто поболтать на эту тему, послушать, для кого такие ситуации нормально, а кто бы занервничал.
Я вполне способна с мужем этот вопрос решить без участия форума, что я и сделала.

аноним автор темы: Советов не надо, честно. Тема просто поговорить.

У мужа есть друг, намного старше него, мужику 70, а жене его 26, любовнице 23.
Так если б, я думала так же как Вы, мне оставалось бы, только повеситься.
Автор, займитесь своей жизнью, что вы всей женской половиной табора , лезете к чужому мужику.
Пусть хоть в зоопарке себе пару выбирает.
Мужу просто сказать, что мол узнаю, будешь жить с Сергеем этим и хоть круглые сутки кастинги там устраивайте. Вот и все

аноним автор темы: Моя подруга и мама, чуть ли не в голос кричат, что это все ненормально, и надо это дело сворачивать.

Согласна на все 100. Скоро вашему мужу тоже жену поновее и помоложе найдут, даже не сомневайтесь. Или вы пытаетесь всем вокруг доказать что вы женщина свободных нравов? Есть тут люди, практикующие довольно свободные отношения... Потом правда сопли и слюни про развод на 17 страницах.

Та: Или вы пытаетесь всем вокруг доказать что вы женщина свободных нравов? Есть тут люди, практикующие довольно свободные отношения... Потом правда сопли и слюни про развод на 17 страницах.

Я женщина обычных нравов. Но если жить с вечной установкой, что везде охотницы за моим мужем, так и свихнуться недолго. Если мужчине надо, он и без помощи друга себе приключения найдет.

Пампуша: Автор, займитесь своей жизнью, что вы всей женской половиной табора , лезете к чужому мужику.

Так как бы своей и занимаюсь, тут скорее чужой мужик активно лезет в нашу жизнь и его почему-то в нашей жизни стало слишком много. Сначала его было жалко, после развода, тем более развод был тяжелый, а теперь он втянулся, превратился в УГ, и по любому поводу советуется моим мужем: "что ей сказать, что написать, как себя тут вести и т.д. и т.п."
Муж его моментами осаживает, но все таки друг же, вот он его и пытается все таки поддержать.

аноним автор темы:
Я женщина обычных нравов. Но если жить с вечной установкой, что везде охотницы за моим мужем, так и свихнуться недолго. Если мужчине надо, он и без помощи друга себе приключения найдет.

А у вас это сейчас и происходит. И вы сидите и свихиваетесь от этих мыслей иначе не писали бы здесь и не просили мнений.

Приоритеты то правильно ваш муж расставляет? Жена, потом друг или все наоборот? Если друга в вашей жизни перебор, то это уже косяк вашего мужа

Та: А у вас это сейчас и происходит. И вы сидите и свихиваетесь от этих мыслей иначе не писали бы здесь и не просили мнений.

Если вам так удобно думать, то пожалуйста. Я вроде выше написала, что вопрос с мужем решен. Абстрагируйтесь от моей личности, и просто примерьте ситуацию на себя, если интересно. Вас бы это напрягло? Вот маму и подругу моих напрягло сильно, я поэтому и тему создала, что стало интересно, почему такая разная реакция. Они когда так отреагировали, я удивилась, подумала, решила не доводить ситуация да абсурда, и обсудила все с мужем. Данную тему мы закрыли.

Та: Приоритеты то правильно ваш муж расставляет? Жена, потом друг или все наоборот? Если друга в вашей жизни перебор, то это уже косяк вашего мужа

С приоритетами все нормально. Проблема была в том, что друг не понимает, что дружба дружбой, а личная жизнь раздельно. И что мужу не интересно оценивать, обсуждать и т.д. вопросы связанные с девушками этого друга. Муж хочет обычного, как и прежде мужского общения на мужские темы, а у друга чуток ориентир сбился, его кроме девушки, ничего не интересует. Вот конкретно последняя попалась неприступная, вот друга и повело, причем ощутимо.

Я не могу думать так, как мне удобно. Это мысли, а не диван. На себя такую ситуацию переводить не стану- мужья и семьи у нас с вами сильно разные. Да и понятия тоже. Ещё опыт семейной жизни в общей сложности 25 лет. Так что....
А как можно ситуацию до абсурда довести? Когда он носки собирать в чемодан будет, чтобы к новой жене переехать? Ну так скоро вас это ждёт. А кто потом прав будет в своих высказываниях, боюсь вам будет пофигу

Та: А как можно ситуацию до абсурда довести? Когда он носки собирать в чемодан будет, чтобы к новой жене переехать? Ну так скоро вас это ждёт. А кто потом прав будет в своих высказываниях, боюсь вам будет пофигу

И вам всего хорошего. Читать то вы принципиально не хотите? Я уже несколько раз написала, что ситуация закрыта. И проблемы нет.

Та: На себя такую ситуацию переводить не стану- мужья и семьи у нас с вами сильно разные. Да и понятия тоже. Ещё опыт семейной жизни в общей сложности 25 лет. Так что....

Не хотите, ваше право. Зачем тогда пишите, советов я не просила, в первом посте это обозначила. Взгляд со стороны ваш я поняла: в такой ситуации вы бы запаниковали, нарисовали в голове ужасов, и мысленно начали бы готовится к разводу.
Видимо мне вашего опыта для такого не хватило, я просто поговорила с мужем.

МамаНяшка: я бы с мужем пару раз сходила, другу надоест и перестанет звать. А то странно муж без вас идет в компанию.

Не идет. Шел отдохнуть с друзьями, а Сережа немного сдвинувшись на девушках, тащит их в мужскую компанию. На мероприятия целенаправленно организованные для девушки муж не ходил, и уже не пойдет, сам сказал, что ему это неинтересно, он не аниматор, чтобы развлекать друга с его пассией. Другие мужчины из их компании тоже методично сливаются, потому что интересы уже не те, да и семьи у всех. Этот Сережа оказался только неприкаянный, проблемы у него в общении с девушками, вот группу поддержки и пытался привлечь.

аноним ,
Блин, ну автор, ну что вы такое говорите.
Я на своем примере вам об'ясню:
У моего мужа куча друзей, много всяких разных интересов,ну и плюс работа.
Так вот, я не помню такие выходные, чтобы он был дома.
А если он дома, то тогда у нас не квартира, а штаб ООН , куда все звонят и звонят, всем что то надо, помочь, посоветовать и тд.
Я вроде как иногда не довольна бываю, но потом думаю, ну вот не пойдет он ни куда, ни поедет, не будет ему ни кто звонить и что...
Я буду замужем за пуфиком .
Я не хочу пуфика, поэтому даю мужу возможность иметь много друзей и увлечений.
Он меня любит, я это знаю, ценит то, что я даю ему жить так как он хочет ( ну я по крайней мере на это надеюсь).
Ну есть у вашего мужа друг, ну и прекрасно, пусть они обсуждают между собой все что угодно.
Вы тоже с подруженцией и мамой все обскэдаете, так он вам не говорит, что вашей мамы многовато в вашей жизни

Пампуша,
А к чему ваш пример, не совсем поняла. Я мужу никуда ходить не запрещаю, и от общения с кем либо не ограждаю, он у меня вполне дееспособный. Я просто сказала ему, что мероприятия с юными особами, это наверное приятно, но как-то ненормально для семейного человека. И муж согласился и сам сказал, что ему это неинтересно и именно поэтому он всячески от них уклоняется. Но все это не мешает ему продолжать общаться с друзьями, просто с оговоркой для Сережи, что мужская компания, это мужская компания, девушки в свободное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы