Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая личная жизнь друга мужа

Надоть,
Сама была удивлена, но таких полно, как оказалось. Есть правда у меня мысли, что иногда их интересует отнюдь не жизненный опыт, а весьма прозаичная возможность тратить деньги 35 летнего мужчины.

Вот офигеваю,честное слово,все такие независимые и уверенные,мужа везде отпускают.Вот сколько нужно мозгов иметь,чтобы отпустить в компанию к 23 летним девушкам,потом будете создавать тему"Муж собрал чемодан и ушел к молодой любовнице" 100%.Зачем жениться,если каждые выходные хочется побыть без вас,а потом захочется побыть не с вами.
P.S. такой друг давно пропал бы из жизни моего мужа,бесследно...

Аноним: Вот сколько нужно мозгов иметь,чтобы отпустить в компанию к 23 летним девушкам,потом будете создавать тему"Муж собрал чемодан и ушел к молодой любовнице" 100%

Ниче не поняла. По улицам ходит масса 23 -летних. И что, не отпускать мужа на улицу? У 23-летних поперек? Вы не можете составить им конкуренцию, находясь В БРАКЕ с этим мужчиной? Откуда такие комплексы глобальные? А нельзя Серожу с девушкой в гости или еще куда нибудь пригласить? Вот у меня муж сейчас учится на заочном- так там целая группа девичья, большинству до 20. И чего? Запретить учебу ему?

аноним автор темы: Вас бы это напрягло?

аноним автор темы: мероприятия с юными особами, это наверное приятно, но как-то ненормально для семейного человека

Для меня так

аноним автор темы: Этот Сережа оказался только неприкаянный, проблемы у него в общении с девушками, вот группу поддержки и пытался привлечь.

Да уж странный этот друг Самому уже не 20 , а всё молодится и воображает,что его все молодые девушки хотят. Комплексы у него ,конечно, ато не стал бы свю личную жизнь так афишировать и принудительно вовлекать друзей. Короче ,автор, женить его надо побыстрее.

аноним автор темы: Я просто сказала ему, что мероприятия с юными особами, это наверное приятно, но как-то ненормально для семейного человека.

+++Правильно сказали. Ему было тоже неприятно,если бы вас подружка таскала в компанию молодых свободных людей. Посидеть так сказать. Здесь в недоверии дело, а в уважении.

Cанютка: Вот у меня муж сейчас учится на заочном- так там целая группа девичья, большинству до 20. И чего? Запретить учебу ему?

Cанютка: По улицам ходит масса 23 -летних. И что, не отпускать мужа на улицу? У 23-летних поперек?

Одно дело улица и учеба. Другое: заведения для отдыха. Там обстановка соответствующая. Не на улице же они встречаются: в кафе, в клубе сидят.

Ух, все мудрые какие женщины
Я бы не выдержала и другу бы сказала свое мнение про его личную жизнь и привлечение в нее моего мужа. Друг на то и друг, что бы все понять.

ЧудоКа: Я бы не выдержала и другу бы сказала свое мнение про его личную жизнь и привлечение в нее моего мужа. Друг на то и друг, что бы все понять.

а смысл? тут в муже автора дело, раз он радостно идёт на тусовки с молодухами))) ну все же мы это проходим в молодости: "а подуржки у тебя симпатичные есть? а то у меня и друг есть - приводи и для него подружку" вот друг и приводит мужа автора, а тот и рад

BUZZY: в муже автора дело, раз он радостно идёт на тусовки

видимо у мужа очень много свободного времени, в семье дел нет, от всех освобожден. нет ремонта, нет дачи, нет совместного отдыха. вот и скачет по тусовкам, причем один.

BUZZY,
Муж мужем, а друг, скорее всего, даже и не думает, что создает неприятную ситуацию в семье. Я бы сказала, Вы нет, у каждого свой взгляд на это.

Автор нормальные у васо ношения с мамой. Большинство реплик прочитала - чистая зависть что нет нормальных отношений с родителями. По теме муж вообще в своем уме? Имея жену дома идет развлекаться с девицами. муж идет с вами а друг идет с малолетками развлекаться. Кстати если то не разовые встречи то зря он с такой большой разницей жену ищет. Опять разведется

Пампуша: мужику 70, а жене его 26, любовнице 23.

ужас на фиг.

Надоть: Зачем им в их двадцатчик мужик 35 лет? Такие существуют, что ли?

полно. просто это не такая большая разница как бывает.

Я вот что понять не могу: зачем Сереже второй мужик на этих свиданиях?) пусть встречается вдвоем с девочкой ну или втроем, но один)
Я своего точно не отпущу на такие мероприятия или с ним поеду. Объясните ему, что это как минимум неуважительно к вам. Или пусть представит обратную ситуацию, как бы он реагировал, если вы поехали со своей подругой холостой по мальчикам?

У меня вот с уже бывшим мужем )) так и получилось . Правда , он тоже молодой был , может не нагулялся . Друг его начал искать девушку , мой за компанию . Нашёл , та с подругой , подруга кому ?? Моему ))) вот и все .. А у молодых девушек, в вашей ситуации , будет даже чисто Спортивный интерес , женатым покрутить , увести . Я тоже за отношения на доверии , не запрещаю никуда ходить , летать и ползать .. Но тут бы поговорила серьёзно с мужем .

Надоть: какие-то идиотки. Зачем им в их двадцатчик мужик 35 лет? Такие существуют, что ли?

Может ваш муж в этом возрасте никакой, а мой - просто огонь!))
На дорогой машине, прилично зарабатывает, с ч/ю порядок, красавец, спортивный, а что в постели творит - ммм)))
Воспитанный, интеллигентный, начитанный.
Такого все себе хотят
Недостатки, конечно, имеются, но незначительные, либо такие, о которых можно узнать только годы спустя.

Напрягла бы. Ситуация ненормальная. Для меня. Тоже один раз друг мужа провоцировал его помочь ему девушку зацепить, типа просто за компанию. Сразу сказала, что ответ с моей стороны будет такой же, у меня достаточно одиноких подруг, чтобы с ними ходить по мероприятиям и помогать им парней цеплять, раз мы будем из себя таких добродетелей строить. Как-то сразу вопрос сошёл на нет. Для меня нормально, когда муж просто с друзьями тусит, мужской компанией, понятное дело мне там не место, но если в компании есть девушки, а меня не позвали. Огромный повод задуматься и выяснить, с чего это так? Надоела, со мной неинтересно, мешаю "налаживанию контактов" или что? Очень чётко объяснила бы почему и насколько мне неприятно такое поведение. А истории по тому, что помогает личную жизнь устроить, полная фигня, 34 года мужику, руки в ноги и пошёл устраивать. Сам.

У нас тоже есть такой друг. Развелся из-за дамы лет на 10 старше его, первая страсть прошла, теперь собирает малолеток по всем заведениям, часто эти малолетки замужние и с подругами. Мой муж сам везде меня с собой таскает на такие мероприятия, друг тоже не против, ну как-то так у нас.

Ну вот чисто со стороны взгляд на ситуацию - не нравится Сереже ваша ячейка общества. Хочет он навести в ней порядок и вас устранить. Другой причины для таскания с собой в малинник вашего мужа я не вижу. В 35 друг на свидании для уверенности никому не нужен.

ЧудоКа: Я бы не выдержала и другу бы сказала свое мнение про его личную жизнь и привлечение в нее моего мужа. Друг на то и друг, что бы все понять.

++++

аноним автор темы: Вас бы это напрягло?

да, напрягло бы.
Была подруга в такой ситуации, друг в разводе, ищет девушку, муж ее иногда с ним ходит, итог: "вот ты такая, вечно с проблемами, недовольная, что-то от меня требуешь постоянно и т.д." а вот Маша/Катя/Оля всегда в хорошем настроении, забот-хлопот нет, и смотрят влюбленными глазами, и никогда не откажут, голова у них не болит,рады любому подарку и в домашнем, растрепанными и грязными он их не видел."
молодые девушки, не обремененные семьей/детьми/бытом-это праздник.
Вы вспомните себя в 18-20 лет, и сейчас. Уже другие у вас с мужем отношения, другие требования к нему и взгляды в целом на жизнь, поэтому да, эти девушки представляют собой "беззаботную юность" и муж вас может на это повестись.
В общем я бы "напряглась". и понятно, что стоит мужу уйти к другой, как через пару лет, с рождением детей, начнется все тоже самое, что и в старой семье, только кто-то это поймет, а кто-то нет.

Я сразу всем отвечу, без цитирования. Муж шел в чисто мужскую компанию, отдохнуть, и это была исключительно инициатива друга, приводить туда девушек, причем это было даже без предупреждения, по факту. Никто из этого не делал проблемы, пока у друга не появились идеи, уже в открытую и целенаправленно устраивать мероприятия с девушками. И мужу это нафиг не надо. А после нашего с ним разговора он тем более, даже ради поддержки никуда не пойдет, потому что понимает, что друг перегибает палку с привлечением в свою личную жизнь моего мужа.

Если уж Сережа берет поддержку в виде друга, то уж молодая девчонка тоже возьмет подругу. нафиг такие встречи.
На улице конечно тоже много, но тут уже рядом, сидит напротив.
Но у вас муж адекватный, не идет на такие встречи.

аноним ,
вам чего надо то автор, вас уже и предупредили и советов надавали, все не так, все отвергаете, нет бы вам прислушаться, но вы, вся такая эмансипе, советов вам не надо, н, и сидите, и наблюдайте дальше за ситуацией с Сережей и вашим мужем

Данилара: Другой причины для таскания с собой в малинник вашего мужа я не вижу.

да много вариантов: расходы на кабак поделить, на машине друга покататься, сауну скинуться снять. в квартиру друга с девочкой на пару часов напроситься. у некоторых и в 35 свой мозг и кошелек не появляется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы