Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая личная жизнь друга мужа

Пампуша: Я вроде как иногда не довольна бываю, но потом думаю, ну вот не пойдет он ни куда, ни поедет, не будет ему ни кто звонить и что...
Я буду замужем за пуфиком

Меня бы напрягало, что муж предпочитает все выходные проводить чёрт-те где, нежели с семьей. Понятно, что жене приходится делать хорошую мину при плохой игре, мол, зато не пуфик. Но есть же еще промежуточный вариант, именуемый нормальным семьянином. Все хорошо в меру, в т.ч. друзья и увлечения.

аноним,
А вы внимательно тему прочитайте. Вопрос то уже решен, и советов я не просила. Просто почитала мнения со стороны, кто-то вообще не по теме отвечал, но большинство то сошлись на том, что ситуация ненормальная, и совершенно нормально, что я ее с мужем обсудила до возникновения неприятных моментов, а не по факту возникновения проблем.
Поболтать мне захотелось, не буду же я данную тему обсуждать со знакомыми, а форум тем и хорош, обсудили и забыли.

По сколько лет тут всем героям?
Один без друга подкатить не может,как он вообще жениться умудрился!
Муж ваш странный маленько, у него масса свободного времени и лишние уши?
Что там интересного,разговоры? Пусть работает побольше да детьми занимается.
Автор,че за фигня,вы с детьми,а он в детство впал.

undefined

аноним автор темы: Я сразу всем отвечу, без цитирования. Муж шел в чисто мужскую компанию, отдохнуть, и это была исключительно инициатива друга, приводить туда девушек, причем это было даже без предупреждения, по факту. Никто из этого не делал проблемы, пока у друга не появились идеи, уже в открытую и целенаправленно устраивать мероприятия с девушками. И мужу это нафиг не надо. А после нашего с ним разговора он тем более, даже ради поддержки никуда не пойдет, потому что понимает, что друг перегибает палку с привлечением в свою личную жизнь моего мужа.

ну и о чем тогда тема? ситуация решилась, муж на гулянки не ходит, вы спокойны

Автор мне кажется это лишняя провокация молоденькие девочки свободный друг , я бы задумалась и постаралась ограничить мужа от таких гулянок, если другу необходима поддержка, то договариваться на конкретное время а вы пристроите в это время детей и потусите все вместе, только так, у вас семья и мне удивительно что друг этого не понимает, на свою семью пофиг было а щас и на вашу

всегда надо начинать с себя
самое время автору обратить свое внимание на молодых мальчиков и активно привлекать мужа к обсуждению фигур и возможностей
я бы радовалась - разрешение на обсуждение молодого красивого мужчского тела в кармане дело за малым
или у вас, автор, не равноправие?
и что тогда есть равноправие? и нахрена тогда оно нужно адептам?

Я бы была недовольна и открыто об этом сказала. Для этого не обязательно кричать и скандалить. Спокойно объяснить. Да, ревную. И вот прям так ревную, что против. Прошу услышать и позаботиться о моей ранимой душе.
Не думаю, что он рад бы был обратной ситуации

аноним автор темы: Но если жить с вечной установкой, что везде охотницы за моим мужем, так и свихнуться недолго. Если мужчине надо, он и без помощи друга себе приключения найдет

Вот же, здравое мнение у вас, автор, я точно так же думаю. У меня муж ходит куда хочет, пофигу ваще. Но тогда что вас беспокоит-то?

я бы на месте автора тоже занервничала. Так что автор подумаейте как грамотно выстроить сейчас отношения, не давя на него, но и не распуская. Мало ли ему тоже захочется примерить новую жизнь и стряхнуть стариной)))

аноним автор темы: Вот вы бы напряглись в такой ситуации?

Я бы её вообще не поняла. Ну и это- либо на кастинг очередной вместе идём, либо жюри дома отдыхает

анонимка,
Так он как семьянин осень даже ни чего.
Меня устраивает все, у меня есть свои интересы, он туда не лезет.
Я вот не понимаю мужей, которые вечерами-выходными диван даваят, сидят у компа и тд. Ну зачем мне такой муж?
Не смотря на свою занятость, вся мужская работа сделана, деньги тоже есть.
Тем более, что всегда щовет меня с собой, просто я не еду, ну не хочу я , не интересно мне это. Всех его друзей знаю, жен- детей тоже
ЧудоКа,

Mrs. Norris,
Ну понятно, сто ужас, просто если думать как автор, то с ума можно сойти. Ведь всегда найдется в вашем окружении человек, у которого жена/подруга моложе.

Автор , вообще все странно : представляете , пригласили вас на свидание , а мч пришел с другом такого не бывает у нормальных людей.
Адекватная девушка бы не стала завязывать отношения с мужчиной , который на свидания с другом ходит.
Логичнее вашему мужу вас с собой брать , когда в компании 2 девочки и 2 мальчика- это лучше намного.

у меня так первый брак распался - муж, золотой человек, любящий меня до умопомрачения, связался с компанией мужиков, разведенных, и пошло, поехало. То подвези, увези, пиво, поболтать, а там вдруг в 4 утра пришел, потом в 6, отношения стали портиться. Просила не общаться- все хорошо становилось, на время. Потом снова они звонили, звали выйти, постоять да поболтать. Муж сильно изменился, меня начал ревновать к каждому столбу, сам стал скрытным и далеким каким-то. Денег перестал давать, а если давал, то немного и под отчет. Я его не узнавала. 7 лет жили душа в душу, на 11 год развелась с ним

Про маму смешно ... Честно смешно

аноним автор темы: мероприятия с юными особами, это наверное приятно, но как-то ненормально для семейного человека.

Согласна.
И в моем кругу неженатые мужики в поиске тоже все самостоятельные, сами свои отношения с девушками устраивают.

Накрутила бы хвостов мужу и его другу.

АрктикА: расходы на кабак поделить, на машине друга покататься, сауну скинуться снять. в квартиру друга с девочкой на пару часов напроситься.

я настолько ущербных тридцатипятилетних - без денег, без машины, без места для порки не встречала

Moretti: Адекватная девушка бы не стала завязывать отношения с мужчиной , который на свидания с другом ходит.

Так она и не стремиться, отношения-то не складываются у Сережи.

Пампуша: Ведь всегда найдется в вашем окружении человек, у которого жена/подруга моложе.

ну не сравнивайте, причем тут окружение с мужьями-женами и располагающая атмосфера знакомств двух 30-35 летних мужчин с молодухами 20-летними))

Шмель: отношения-то не складываются у Сережи.

может потому и не складываются, что водит за собой всяких мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы