Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая личная жизнь друга мужа

АНоним,
Да хорош.
На любого голодных бап хватает.

аноним ,
Мне бы тоже жутко это не понравилась, если бояться мужу и скрывать нечего, взял бы с собой вас. У нас подобные темы были у друзей, закончились изменами и враньем. (случайно, один раз, она сама итд, прости, не буду больше....)

П. Листeрман: Да хорош.
На любого голодных бап хватает.

дак это если бы друг возле собеса тусил, он бы палкой отбивался от предложений, а ему молодых подавай в его сорокет, при этом без группы поддержки он уже все-сдулся:)обнять и плакать

П. Листeрман,
+++
Я прям в шоке от вашей наивности, Автор.. Вы во сколько замуж вышли? помню, мне было 23, и я зазнакомилась с 35ти летним мужчиной. Ушел ко мне от жены, с которой прожил 14 лет. Понятно, что ему надо было уйти от жены, но уйти к молоденькой девочке - было лучшим вариантом. И да, он был для меня прям супер-пупер. До сих пор нравица;)

[cit]АНоним: а ему молодых подавай в его сорокет, при этом без группы поддержки он уже все-сдулся:)обнять и плакать
ой не знаете вы мущин. и девушек не знаете

Пампуша,
Это ежу понятно, что муж виноват, если изменит, просто и не должен стремиться муж в компании холостого друга и кучи молодых девок, если семьей, конечно, дорожит, ну у автора вроде и не стремится

Oxana84: не должен стремиться муж в компании холостого друга и кучи молодых девок

а куда ему стремиться по вашему ...
В компанию авотра и ее мамы что ли...
Всх холостых друзей с его девками на кол , что ли

у меня бы сам не пошел на такие мероприятия, какие девки- вы что? всегда смотрите ситуацию с другой стороны- вот,например, у вас подруга и она ищет себе вторую половинку и постоянно вас с собой таскет на подобные встречи с их друзьями, нормально бы ваш муж реагировал?

Пампуша,
а чем компания жены плоха? по-моему нужно жениться для того, чтобы всегда компания была ну и для детей еще

Oxana84: по-моему нужно жениться для того, чтобы всегда компания была ну и для детей еще

ну у нас с Вами просто разные взгляды на жизнь.
Я вот например думаю, что женятся потому что любят друг друга, потому что им хорошо вместе.
Так вот, не смотря на то, что у нас с мужем разные интресы, у кажого есть свой круг друзей, но мы с мужем живем 10 лет, любим друг друга, нам хорошо вместе, у нас трое детей, кот.[cit]Oxana84: а чем компания жены плоха?
А на фига мне в моей компании, муж то нужен? у нас свои девчачьи разговоры как то .

Пампуша: а куда ему стремиться по вашему ...

Так это как бы нормально, стремиться в компанию жены, для этого и женился. Это не отменяет отдыха с друзьями. Но вот если друзья начинают составлять слишком большую часть жизни, это наверное повод задуматься. Я поняла, что у вас два понятия, или активно гуляющий, или пуфик, но вот бывает и вполне себе золотая середина, которым вполне комфортно проводить свободное время с семьей, с периодическими вылазками к друзьям.

аноним автор темы: Я просто сказала ему, что мероприятия с юными особами, это наверное приятно, но как-то ненормально для семейного человека. И муж согласился и сам сказал, что ему это неинтересно и именно поэтому он всячески от них уклоняется.

Смешная автор жена-друк и мама её...

аноним автор темы: Так это как бы нормально, стремиться в компанию жены, для этого и женился.

Для чего женился? для того, что бы стремится в компанию жены, что ли?
Ну это же абсурд?
Он - спортсмен, морж, а я - ни то, ни другое. Я может вяжу там или лоскутные одеяла ваяю...
Так что ему сидеть с кислой миной рядом со швейной машинкой или мне в сугробе сидеть и смотреть как они там во льдах резвятся

аноним автор темы: Я поняла, что у вас два понятия, или активно гуляющий, или пуфик,

нет, вы неправильно меня поняли, пуфик - это тот кто сидит дома, давит диван, играет в комп и тп.
У меня как раз середина, он все успевает, и работать и с друзьями, и в кино мы с ним ходим, вчера вот вечером на "Экипаж" ходили, потом я чо то есть захотела, мы еще в кафе посидели.
Дети у нас тоже не обделены вниманием отца, он вот даже председатель родительского общешкольного комитета в прошлой школе (потом сменили школу, сейчас только в классах родт комитетами заведует )
Ну вот есть такие люди, ну все они успевают, но тем не менее, не позволяют себя ущемлять ни интресы, ни свободы другого.

Пампуша: Если человеку нужно, уверя вас он всегда найдет возможность познакомиться с молодухой 20 леь.
Друг тут ни при чём, мне кажется.

так это к вашему сравнению про окружение семейных пар и спецпоходы с молодками -путать не надо ...причем тутновое утверждение, про если нужно..канеш видимо нужно становится, раз во вкус муж входить начал - а друг он как повод, вроде как другу помогает))

Автор, а у вас одинокой подруги нет? С кем там друг развелся - вы не дружили, может ей тоже помощь нужна?

Пампуша,
так и любви никто не отменял, но на одной любви далеко не уедешь. И мне тоже муж на моих посиделках с подругами не нужен и я с ним не хожу в клубы на его знаменитых ди-джеев, ходила в самом начале, но быстро заскучала. Но в кино, погулять, съездить куда-нибудь и просто вечер за просмотром фильма или игры в скраббл вот тут компания и нужна

DεЉφинα,
Oxana84,
Я просто хочу сказать, что ели муж автора ходит налево, то ходит он туда не потому что, его туда друг позвал, а потому что он сам это захотел

Пампуша: я все равно считаю, при любом раскладе, муж виноват.

Дак это понятно. Просто говорят же, что либо самому искать, либо вот тебе уже привели подругу подруги, никуда бежать не надо, на готовенькое пришел.

У нас был такой друг, точнее он есть.
Гулял по черному, перебирал по 3 в неделю. Все не те.
Но моего мужа никогда не брал (зачем ему лишний конкурент). Если знакомил, то нас обоих, мнение спрашивал - мужского и женского ( но знакомил только с избранными).
Потом нашел ту единственную, прожил с ней 2 года и расстались. Мы с девушкой очень сдружились. А после этого она отдалилась, очень зла на него была.
После этого выдела еще 1 претендентку и все....
Но в такой ситуации как ваша, напряглась бы.
Да неприятно, если бы без меня.
Да, неприятно, что с молодыми (кто-то говорил, что фору дать молодым, но молодые девушки есть молодые, и не только по внешности, так что разница все равно есть как ни крути).

Автор, надеюсь, что ваш муж понял, и желаю вам больше не возвращаться к этой ситуации.

Пампуша: а куда ему стремиться по вашему ...

своя должна быть компания, по интересам

Пампуша: Всх холостых друзей с его девками на кол , что ли

на кол
я бы давно уже друга изолировала и предупредила очень сильно
а то буду его девок по ювелирным магазинам и автосалонам таскать

НаталЪя: на кол

так не пересажаешь всех то

Золотая_Лилия: Нам с мужем нужно друг от друга отдыхать. Тогда встречи приятнее.

а вы работаете вместе?
мы и так только вечерами вместе и выходные, а когда оба дня выпадают подряд - так вообще счастье...

GADuKa: что либо самому искать, либо вот тебе уже привели подругу подруги, никуда бежать не надо, на готовенькое пришел.

согласна.
так вот мужу может бы и в голову не пришло бы по сторонам смотреть и искать кого то.. а тут.. такой соблазн. Молодые да свободные девченки... без напрягов... ветер в голове...
Автору- гнать друга в шею. Одно дело когда муж с женатыми друзями гуляет.. тут совсем другое дело

Пампуша: Я просто хочу сказать, что ели муж автора ходит налево, то ходит он туда не потому что, его туда друг позвал, а потому что он сам это захотел

Не слабо вы так накрутили, уже и про налево придумали. Во как у людей фантазия работает, ничего и писать не надо, все за вас расскажут и докажут.

аноним: Смешная автор жена-друк и мама её...

Вам чего моя мама покоя не дает? У нас у всех в семье, нормальные отношения с родителями, и это как бы норма в принципе, чего злиться, если у вас не сложилось. Я разговариваю с мамой о своем, муж со своим папой о своих мужских делах, никто не в претензиях, и если бы кого-то что-то не устраивало, давно было бы озвучено. У меня муж наоборот сторонник большой семьи и активных семейных связей даже с дальними родственниками. И теща у нас в семье, это не ругательное слово и ей всегда рады.

НаталЪя: своя должна быть компания, по интересам

У мужа есть своя компания, мужская, сложившаяся еще с институтских времен. И всех все устраивало. Бывало что эта компания встречалась совместно со вторыми половинами, по каким-либо значимым событиям. И все было нормально, пока Сережа не развелся, и не пустился во все тяжкие. Муж уже сам не рад, потому что Сережа постоянно с ним консультируется, ну не ас Сережа в общении с женщинами, по любому поводу, а так как нынешняя девушка его откровенно динамит, все переросло в откровенный бред. И так уж совпало, что пик недовольства мужа данной ситуацией совпал с нашим с ним разговором.

Kor.ka: Автору- гнать друга в шею. Одно дело когда муж с женатыми друзями гуляет.. тут совсем другое дело

Так к этому и пришли, только не так кардинально. Муж просто прямым текстом другу сказал, что с девушками Сережа разбирается сам, в принципе сам, а вот собраться мужской компанией и поговорить за жизнь, это всегда пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы