Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новая личная жизнь друга мужа

МамаНяшка: А то странно муж без вас идет в компанию.

++++1000 в компанию молодых девок))) автор, мужа строить пора.

Да, напряглась бы. Вообще бы такого не поняла. То исть я дома сижу, а муж с другом и телочками отдыхает? Эточоващетакое???

DεЉφинα,
Если человеку нужно, уверя вас он всегда найдет возможность познакомиться с молодухой 20 леь.
Друг тут ни при чём, мне кажется.
Если я на диете, то как меня не соблазняй тортиком, я не буду.
Так и тут, мало ли куда муж с друглм ходит, если ему не надо то он ни с кем и не познакомиться, а если надо, он и без друга справиться

Пампуша,
Встречный пример, вот я сейчас соблюдаю пост, когда нет мяса, да вроде и не надо, прекрасно без него обхожусь, но когда я вижу аппетитный кусок мяса или котлетку, детям даю, так аж просто из последних сил сдерживаюсь, чтобы не съесть.
А по теме ситуация не нормальна, одно дело у мужа свои интересы и мужская компания, а другое, когда молоденькие девушки там. Да, я тоже считаю, что изменять или нет - это выбор каждого и захочет изменить - изменит, но это ж надо усилия прилагать, а когда оно само располагает: клуб/кафе +девушки молодые красивые веселые, флирт и дальше по накатанной

Oxana84,
на счет Поста, я соблюдаю Великий пост уже много лет, и Вы знаете, ну мне хоть маши передо мной котлетой, шашлыком или стейком, я просто не буду.
Я себя не сдерживаю, это просто моя жизненная позиция, которую окружающие принимают.
Ни кто специально меня не провоцирует, не уговаривает и тд.
У меня в жизни есть оределенные приоритеты и их не изменить посторонним людям без моего желания.
Поэтому валить все друга, это просто смешно.
Есть чудесная пословица "Кобель не вскочет, если с... не захочет".
только в данном случае наоборот, ну это не суть.
Если мне муж например изменит с 20 летней, так что это он сделал, только за компанию с дргом, у которого подружке тоже 20. Смешно...
Он это сделал потому что захотел, а не потому что так захотел его друг и его подговорил "А давай- ка мы с тобой поахаемся вон с теми 20 летними,,А"

если поговорить, я бы напряглась и еще как.
Ему приятно, что вы ревнуете. Он хочет освежить ваши отношения...а может захочет и сравнить... если тонко-обязательно порвется.

Анонимик: у вас семья и мне удивительно что друг этого не понимает, на свою семью пофиг было а щас и на вашу

+++
еще момент, что мужу приятно, что вы его ревнуете... а ему эти чувства знакомы? хочет поревновать? найдите кого-нибудь и продемонстрируйте это со стороны-каково это ревновать... чтоб прочувствовал на себе.

Пампуша,
Ну понятно, что не потому что друг предложил давай. Просто вот идет он мимо красивой 20-летней девушки, ну посмотрел на нее и дальше пошел, а встретил ее в компании, поговорили, появилась симпатия, здесь уже более опасно.
И раз вы соблюдаете пост, то знаете, что церковь не рекомендует ходить без супруга в компании противоположного пола, видимо, чтобы лишнего соблазна не было.

у нас похожая ситуация была. Только "Сереже" 40, а его девице 23 :)))
но поскольку мы не очень любим тусню и зажигательные вечеринки, "Сереже" выдвигались встречные предложения: тусить не в клубе или где-то там, а у нас.
Нууу.... он к нам двух своих девиц приводил, а потом почему-то не стал :))) И даже как-то вообще мало стал появляться-писать-звонить...

Но у нас "Сережа" постарше, он где-то на задворках сознания все-таки самую малость стесняется колбаситься и тусить наравне и вместе с малолетками.

Что-то все мусолят, мусолят одно и то же, и мужа уже заочно Автора в млядуны записали....

Автор, вроде сказала всем, что с мужем они серьезно поговорили и у того нет особого желания таскаться с Сережей ради его девиц!

Каtюша: почему мужу интереснее с малолетками где то, чем с вами.

Потому, что любому мужику интереснее со свежим дельфиньим телом, чем со старой знакомой женой, которая знает его, как облупленного-и нечего это поощрять-соблазны до хорошего не доведут

Пампуша: Если человеку нужно, уверя вас он всегда найдет возможность познакомиться с молодухой 20 леь.
Друг тут ни при чём, мне кажется.

да прям. надо что-то делать, куда-то идти, чето говорить. а тут ниче не надо. просто пойти с другом.

Пампуша: Я вот не понимаю мужей, которые вечерами-выходными диван даваят, сидят у компа и тд

А кроме дивана и компа разве нет вариантов? Совместные прогулки с детьми, культурный отдых, выезды на природу, на дачу, лыжи, велосипед и т.д. Другое дело, что есть мужчины, которым с семьей не интересно, они в свободный день задравши хвост несутся к друзьям. И женам приходится делать вид, что им и так хорошо, типа они самодостаточны, и это печально.

Автор, у моего мужа тоже есть такой друг и я вас очень понимаю.
Раньше мы встречались семьями. Потом он развёлся и начался бешеный поиск
У него каждую неделю была новая девушка. Слава Богу, он не со всеми нас знакомил ( покарайтесь мере меня) Потом он начал мужа знакомить с подругами своих подруг. И тут я очень немого высказала своё недовольство, считаю что имею право. Отношения у нас не испортились после этого. Он стал приводить к нам на одобрение девушек которым уже больше двух недель, а то и месяц.
Сейчас вроде нашёл, живут вместе, ребёнок родился.

Яблоко,
ну не знаю...
Может Вы и правы, но у меня другое мнение.
Я все таки, склонна думать, что ели муж автоа не хотел бы, то и не ходил бы

Oxana84: раз вы соблюдаете пост, то знаете, что церковь не рекомендует ходить без супруга в компании противоположного пола, видимо, чтобы лишнего соблазна не было

По моему, она вообще не рекомендует по компаниям ходить

У нас с мужем разные интересы, но это не значит, что я не знаю где он и с кем и наоборот.
У нас есть и общие друзья. на все случаи жизни так сказать.
Вот например, я выиграла пельменный мастер класс на 6 человек, и вот у нас команда: моя коллега с работы (ее знает мой муж), два друга мужа (я их тоже конечно знаю) и одна семйная пара (наши друзья общие).
Так что, личные друзья не помеха семье. Ну по крайней мере, так у нас.
Если муж где -то с кем то, то будет виноват передо мной только он, а не его друзья которые его "вдохновили" на сей поступок своим поведением

Пампуша: я выиграла пельменный мастер класс на 6 человек, и вот у нас команда: моя коллега с работы (ее знает мой муж), два друга мужа (я их тоже конечно знаю) и одна семйная пара (наши друзья общие).

%) вы разницы не видите? вы с вашими семейными друзьями и муж автора с другом с молодыми телочками на выданье?

У нас такой Сережа своих пассий может и в гости привести, и с подружками. Но своего не отпустила бы, как говится, не искушай... Хотя в муже уверена

Вобщем , видится мне , что у Сережи отношения не складываются из-за мужу автора....
Отпугивают они вдвоем девушек. Так и до бесконечности можно тусить....
И еще как вариант : Сережа боится с девушками знакомиться. В помощниках кто ? правильно , муж автора )))) Ну и вообще , Сережа слегда ущербный какой-то , кацца мне..... мущщины нормальные так себя не ведут
Автор , завязывайте с гулянками мужа раз и навсегда. Окончательно и категорично.

Пампуша: Если человеку нужно, уверя вас он всегда найдет возможность познакомиться с молодухой 20 леь.

Но подкладывать мужа под девочку тоже не стоит. Кто знает у кого какая сила воли.
Про пример диеты выше правильно написали. Если я на диете и нет дома тортика, или увидела в магазине, то мне и не хочется. Но если муж принес домой и сел рядом кушать, еще и мне предложит, то всё пиши пропало.

аноним автор темы: Этот Сережа оказался только неприкаянный, проблемы у него в общении с девушками, вот группу поддержки и пытался привлечь.

жалко девок-УГ с женатым другом-это ваще картина жалкая:)поставьте себя на место мужа-допустим у вас подруга нудная и страшная просит сходить с ней и потенциальным МЧ куда-то...ну я бы сходила как повинность отбывала,максимум бы задружилась с классным парнем

Прочитала первую страницу - смешно.
Автор, вы ку-ку что-ли?
Да Ваш благоверный первый бежит тусить с цыпочками и свободным другом.
И сам Вас не берет.
Дома-то ясен перец стонет, как ему аниматором не хочется быть.
Какой дурак-то от тусы с девками откажется под прикрытием друга?

Яблоко,
аноним,
ой, девочки, ну хоть убейти меня
я все равно считаю, при любом раскладе, муж виноват.
Он что парализованный или у него психическое расстройство, не дающее ему осозновать тяжесть содеянного
А так если рассуждать, то можно все оправдать... они пинали, ну и пнул/ они прыгнули, ну и тоже прыгнул/ они украли ну и я тоже решил украсти.
Ну я это не специально, просто у меня силы воли нет

П. Листeрман: Автор, вы ку-ку что-ли?
Да Ваш благоверный первый бежит тусить с цыпочками и свободным другом.
И сам Вас не берет.
Дома-то ясен перец стонет, как ему аниматором не хочется быть.
Какой дурак-то от тусы с девками откажется под прикрытием друга

эх, вот хоть не я одна так думаю

П. Листeрман: Какой дурак-то от тусы с девками откажется под прикрытием друга?

дак это если друг-огонь, а если сусло непонятное,которое н еможет девку развлечь, про в кровать уложить я вообще молчу-дак нафиг он сдался со своими пенсионными развлекухами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы