про великовозрастное "дитя"

Секуринега, не могу не расчитывать пока. во первых кризис, зарплаты везде упали, во вторых ребенок маленький ОРВИ, пневмонии частые (и по два месяца бывает на больничном). Пару лет перетерпеть надо.

HhhYa,
я через суд доказала что есть. так то его доход это и моя заслуга

Аноним ,
Вы ничего про это не говорили в первом сообщение. И все равно я не понимаю,зачем вы себе нервы треплете ,обращаясь к его маме. Обращайтесь в суд(или куда там,я не в курсе,не была в разводе):-) ,мама вам не помощник,не достучаться ей до сЫночки.

Аноним автор темы: так то его доход это и моя заслуга

от сдачи свекрухиной квартиры? какая при этом ~~ваша ~~заслуга?

Аноним автор темы: Сдает квартиру, тоже родительскую

Секуринега,
ну есть у меня "коварная мысль", предложить его маме забрать у него квартиру (она на нем не оформлена) и ей от его имени отдавать мне аллименты, а остальное как сама захочет. сдачей и ремонтом занималась я, он за денешкой приезжает.

аноним,
ответила

Аноним автор темы: А так конечно же хорошо когда за тебя все делают и нет никаких бытовых вопросов

Так конечно хорошо, плохо что ль? Ну такой вот у вас БМ, смиритесь.

Аноним автор темы: предложить его маме забрать у него квартиру (она на нем не оформлена) и ей от его имени отдавать мне аллименты

А какая разница вам кто будет платить?

Секуринега,
мы так то полгода (всю осень, всю зиму и часть весны - все все полностью сами). квартирантов этих тоже я нашла, они по оф. договору с гос. предприятием.

Аноним автор темы: про великовозрастное "дитя"

Вы будь-то и не разводились - так же продолжаете хороводиться. И баушко у вас на подтанцовке. Жаль вот что БМ не в ногу отплясывает. А так всё у вас хорошо. Бапко на вашей стороне, за квартирку можете не беспокоиться - унучику любимому-кровиночке достанется...хорошая у вас свекровь

OlgaZagloo,
мне никакой)) но вот меня как здесь все кусают, поэтому как отнесутся к этому они, как вы думаете? это ж я полезу в их отношения...

Хмурая Бровь: - унучику любимому-кровиночке достанется...хорошая у вас свекровь

это пока сына новых не настрогает. Бабка не разорвется всех спонсировать

Аноним автор темы: хотела б конечно чтобы мама его "перевоспитала" но в 35 поздно уже.

Вы серьезно? Основное воспитание закладывается примерно до 5 лет. Дальше только коррекция.

Аноним автор темы: ну есть у меня "коварная мысль", предложить его маме забрать у него квартиру (она на нем не оформлена) и ей от его имени отдавать мне аллименты, а остальное как сама захочет. сдачей и ремонтом занималась я, он за денешкой приезжает.

У вас еще замечательная свекровь,другая бы на её месте давно бы вас послала с фонариком гулять в темном лесу. Вы оба взрослые люди и разобраться между собой не можете.
Не трогайте вы её,мне прям жалко что-то стало тетеньку:-)
Решайте вопросы на другом уровне-юридическом.

Аноним автор темы: мне никакой))

Вот на этом и останавливайтесь.
Человека не изменить пока он сам не захочет. Начинайте жить без "груза прошлого", иначе настоящее " не унесете".

OlgaZagloo,
Посоветуйте. Я ваше мнение очень уважаю.

Аноним ,
Вы с ним и со свекровью все вместе живёте, у вас есть своё отдельное собственное жильё?

Секуринега: это пока сына новых не настрогает.

из прочитанного выше думаю что там тюлень неактивный игроман-диванодав-пиволюб

Секуринега: Бабка не разорвется всех спонсировать

дык продолжать дружить со свекровью надо, организмами обниматься почаще))), в уши ей меду лить, говорить, что она услышать хочет, унучика-кровинку подкидывать, к себе на чай звать

Хмурая Бровь: из прочитанного выше думаю что там тюлень неактивный игроман-диванодав-пиволюб

если кто то хочет замуж и лялечку, она кредит на свадьбу возьмет и покормит тело года два
если женщина хочет замуж-не попадайтесь на ее пути

Секуринега: если кто то хочет замуж и лялечку, она кредит на свадьбу возьмет и покормит тело года два

да фиг знает,мне кажется,что она просто не доживет до этого,укатают по полной программе,ей бы эту ситуацию окучить)
Еще один такой предприниматель в семье ,сдуется бабуля

Аноним автор темы: Посоветуйте

Вы уже все сделали, свекрови так и говорите : "понимаю, если тяжело вам будет - помогу сдать, найти итп, мне же тоже это интересно - сами понимаете почему". Все. Без окраски каков ее сын. Она все сама прекрасно понимает.

Секуринега,

бабка там не самая фиговая свекровь, так что с ней дружить всяко надо. А уж дальше время покажет. Автору нужно быть любимой невесткой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы