про великовозрастное "дитя"

просто Лана:
А мне показалось,что автор не может забыть БМ,отпустить ситуацию. Зачем тогда все эти откровения-подробности.

Товарищ,автор,не все ли равно как живет и чем дышит,образно говоря, ваш БМ? Он с мамой? С мамой. Вас не беспокоит,даже платит алименты. Считайте,что само отвалилось.

Примерно такие же мысли возникли.

Аноним автор темы: я через суд доказала что есть. так то его доход это и моя заслуга

Квартира не его и доход не его. Он действительно лох. Я в свое время, когда перенес инфаркт, вообще потребовал с бывшей жены алименты. В итоге сейчас плачу добровольно и столько, сколько хочу. В руке деньги жене не даю - только покупки ребенку.

HhhYa,
Вот и я думаю что доход нифига не его, квартира кстати не свекрови, а отца его. У него это единственное жильё, но он в ней пока не живёт, вот и отдал - типа на первое время. Заберёт и плакали алименты, так и будет дальше сидеть у компьютера? А нам вокруг него хороводы водить, ребёнок его обожает "любимый папочка", свекрови его жалко... я по вашим советом аллименты требовать не вправе.

Чето у меня впечатление, что это вы всем нервы мотаете и себе и ему и его матери бедной. Когда рожали ребенка с ним, он прямо работал-работал и прекрасный отец был? ...вот не понять мне нытиков таких как вы

HhhYa: Я в свое время, когда перенес инфаркт, вообще потребовал с бывшей жены алименты.

на каком основании?

Анонимный ник: А нафига вы за такого м..ка замуж выходили? Не видно было сразу?

Аноним автор темы: Сдает квартиру,

думаю, дело в квартире. всем нравятся молодые мажорики, залетают от них активно. а потом выясняется....

Аноним,
Да он работал работал прям активно, развелась из за танков. Тем кто не жил с танкистами не понять: сначала это просто пиф пав с гоготом до 5 утра, затем на весь семейный досуг забивают (с ребёнком поиграть или погулять фиг выпросишь) все сама-сама. Затем и на работу забил.
Не выдержала сдала обратно. Я уходила от него уже два или три года назад (он ещё работал), посидел поиграл в пустой квартире два месяца, понял и очухался. А сейчас вот нет, почти год прошёл, только ещё больше скатывается

Аноним автор темы: в этот раз вообще дошло до того, что он вышел в магазин, а я со свекровью его комп спрятали (типа я увезла, сдать чтобы ребенку купить). я еще как назло была полмесяца с ребенком на больничном перед этим, зарплата почти вдвое меньше.
ему хорошо развлекаться то

делать вам нечего? Нянчитесь больше.
Вы зачем вообще общаетесь? Не платит, изыскивайте по заклну алименты.

Аноним автор темы: Да он работал работал прям активно, развелась из за танков. Тем кто не жил с танкистами не понять: сначала это просто пиф пав с гоготом до 5 утра, затем на весь семейный досуг забивают (с ребёнком поиграть или погулять фиг выпросишь) все сама-сама.

Сори автор, с танкистами не жила, но так бегать за ним как вы все равно бы не стала, компьютеры прятать, свекровь привлекать ....ограничилась бы звонками и суд. приставами. Тем более сами пишите что это временные трудности и

Аноним автор темы: Пару лет перетерпеть надо.

По постам видно, что вы пробивная, жизнь наладите и без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы