возможно ли подать на алименты повторно?

Аноним ,
Так возите на автобусе. Во обнаглели, на бензин у нее 4000 уходит. Оку купите 1000 будет уходить

Мы на 25000 в двоем с дочкой живем. Ходит и в бассейн и на танцы, и на машине ездим

viento: прожиточный МИНИМУМ давно посчитан

и сколько я могу получить алиментов на ребенка?
Читаю, и ничего не понимаю
Сейчас собираю чеки,подаю в июне.

аноним: 1/2 прожиточного минимума.

10 319 рублей для трудоспособного населения,я правильно понимаю?

вот ведь а!!!
А если ребенку требуется больше, чем 4982?А отец платит 4 ,и все.

Его Жена: если ребенку требуется больше, чем 4982?А отец платит 4 ,и все.

А вторую половину мама. Ваш вроде пятак платит. Какие еще вопросы?

Аноним: Ваш вроде пятак платит.

4!! Всего 4!!

Его Жена: А если ребенку требуется больше, чем 4982?А отец платит 4 ,и все. значит подтверждаете расходы больше прожиточного минимума чеками

Вы в любой момент можете подать на увеличение алиментов, если сможете подтвердить обоснованность этого решения (чеки, болезни ребёнка, требующие мат.средств и т.д.)
А дальше дело за судьёй.

Аноним: а вы вообще сама какое отношение к алиментам имеете?я понимаю ребенок. здрасьте))))

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 30.12.2015)
""СК РФ, Статья 60. Имущественные права ребенка

""1. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи в порядке и в размерах, которые установлены разделом V настоящего Кодекса.
""2. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов , пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.

Присоединюсь:
Девочки, а вот как вы считаете мне быть ?! Б.М. год официально не работает (говорит), до того как работал перечислял 11 тыс. Один раз в год на НГ дарит подарок в виде конфет )). В воспитании не принимает участия. Я живу у родителей, плачу за комуналку, репетиторство, школу, одежду,обувь.Лишнего ничего, на себя не могу ничего тратить тк не проживу. ЗП 25 моя... Что посоветуете делать в этой ситуации? Зная,что он живет с мамой в одной квартире, другую квартиру (его бабки) сдает, официально не работает, есть машина.

тут вопрос автор такой, что отец в суде может сказать - не водите на танцы, я против. бензин - это вообще ваши расходы, ребенок в ОТ - ездит бесплатно. Так что вряд ли вам выиграть дело в суде.
ИМХО я тоже считаю что 5000 мало, НО опять же... мы сейчас с семьей из 4 человек живем на сумму 30-40 тыс. так что я не понимаю как на 2 человек это мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы