Как узнать есть ли анкета мужа на СЗ?

Вот такие подозрения закрались, зашла на мамбу и мейл знакомства, набрала его возраст и город - там анкет этих как грязи, пересматривать целый день наверно надо. Может есть какая-то система поиска?

В истории посмотреть куда заходит со своего компа

так какая система.. женатики фото размытые ставят или вообще не свои, и имя чужое... только "вручную"

Да, историю просмотреть на компе + на телефоне

возраст и имя он мог любое указать. Как то знакомилась на сз... общались по вотсапу, был макс, при встрече оказалось сережа.....

Аноним: Да, историю просмотреть на компе + на телефоне

на компе он каждый раз очищает историю после пользования , в телефоне рыться не хочу, да и он всегда держит его при себе....даже в туалете

Вам зачем? Что вам это даст?

Маммик ,
Тогда однозначно есть, и искать не надо. Автор, а че Вы с информацией то делать будете? Она имеет ценность только в одном случае- если в случае подтверждения Вы будете разводиться. Во всех других случаях это просто ненужная и травмирующая информация.
Чистит историю- значит уже рыльце в пушку, можно разводиться. Не хотите? Тогда и не копайте.

чистит историю каждый раз? Очевидно все.....

Хм. А может адрес эл.почты ввести там при входе на сайт и пароль любой. Может напишет что ьакой учетной записи нет или не зарегестрирован такой е-мэйл. Илт что пароль неверный (толтко пароль)

Может быть он чистит историю потому что порнуху смотрит?

Есть проги же какие то, записывают всё, что было с клавы напечатано.
А ещё, чистить историю - фигня, сведущие люди всё равно как то всё могут посмотреть.

Маммик автор темы: на компе он каждый раз очищает историю после пользования , в телефоне рыться не хочу, да и он всегда держит его при себе....даже в туалете

какие еще нужны подтверждения? чего? зачем?
гнать поганой метлой

аноним,
Мдя. Автор, у Вас комп сильно маломощный и малопамятный? Если он нормальный, тогда стирание истории показательно. С другой стороны, даже если комп маломощный и стирание истории реально показано- все равно в сочетании с тем, что ваш благоверный берет тлф даже в туалет, мне кажется, все ясно.
Как хорошо, что я развелась с бывшим, сейчас спокойно живу, довольная жизнью, а то бы так же вот бы маялась. Глядуны они и в Африке такие, когда слабое звено находится внутри семьи- это страшно, потому что силы уходят не на созидание и жизнь, а на внутреннюю войну. Да начерта такую жизнь.

Вроде можно через фотографию поискать. Там отобразится ,где и на каких сайтах данная фотография фигурирует. Но это надо будет сделать со всеми фотками,которые вашему мужу нравятся и где он , по его мнению, обалденно вышел. Такие обычно на СЗ и выкладывают.

Старушка на яблоне: гнать поганой метлой

за почищенную историю и привычку не бросать телефон где попало?

Аноним,
Я тоже беру телефон в туалет, это единственное место где меня не тыркают.
Если что меня нет на СЗ.
По теме, первое забивать почту
Второе установить втихаря программу, типа родительский контроль
Ну и третье регится самой и вылавливать, но это долго и муторно. Это надо ни дела ни работы, переписываться целыми днями просить фотки..

аноним,
Это совсем идиоты свои фотки выкладывают. Остальные там под чужими сидят. И возраст и имя, все врут

Аноним: за почищенную историю и привычку не бросать телефон где попало?

за то, что жену это дергает и лишает сна

Через гугл картинки

Это совсем идиоты свои фотки выкладывают. Остальные там под чужими сидят. И возраст и имя, все врут...
ну не знаю, не знаю) у меня попадаются знакомцы со своими фотками, возрастом) кот. я думаю уверены что жена не очень сечет в компах)

Pumochka,
Ну я думаю, вы таким знакомцам адекватную оценку даете.
В нашем городе нереально это скрыть

Старушка на яблоне:

А муж в курсе?
Это жене надо нервы лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы