Как узнать есть ли анкета мужа на СЗ?

Аноним: Как хорошо, что я развелась с бывшим, сейчас спокойно живу, довольная жизнью, а то бы так же вот бы маялась. Глядуны они и в Африке такие, когда слабое звено находится внутри семьи- это страшно, потому что силы уходят не на созидание и жизнь, а на внутреннюю войну. Да начерта такую жизнь.

вот-вот... и я - нет-нет, да об этом подумаю! Как же жить-то стало спокойнее!))) А, если че - я сама на СЗ живу сижу, то бишь)

Аноним: Автор, а че Вы с информацией то делать будете?

Странный вопрос... знать! Знание- сила. Я бы вот как то предпочла знать, что мой муж ищет, кого бы почпокать. А не сидеть в розовых очках с борщом как лохушка... а вы бы нет разве?

у некоторых и возраст и фото и имена вымышленные и даж город )
но вот регятся они на свою почту т е хочешь у знать с кем общаешься - глянь адрес страницы , как правило он включает в себя е-майл. еще поиск по фото можете попробовать.

В личном кабинете у провайдера историю запросить можно, если очень надо. Только подумайте оно вам надо?

Есть правила совместной жизни, которые делают ее счастливой и проговариваются в начале. Если кто-то хочет изменить правила, он их обговаривает со второй половиной. Ну а уж если вторая половина категгрически не согласна, то он или меняют правила в сторону, где всем хорошо, либо оставляют прежними, либо противоправные действия делают изменщика преступником, либо идет на свободу
Правило мы с мужем менять не собираемся, поскольку оно защищает прежде всего личные интересы и личную жизнь. Мы друг у друга и есть ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Пожила я так с первым мужем, со вторым как-то так повелось что ни он ни я не закрываем аккаунты, не чистим истории, телефоны оставляем, можем в переписки отсебятину написать.
Второй раз мне такого не надо, правило менять я не собираюсь,поэтому первый скрытый аккаунт или пароль, который от меня скрывают отправляют человека в пеший эротический тур
Мой муж это все тоже пережил с первой женой и тоже не собирается менять правило, ему второй раз это тоже не надо, так что на свободу я тоже пойду легко
Это, кстати, счетов и карт тоже касается

Маммик ,
Ловля на живца) они настолько примитивные, что даже со своих соц.страниц пишут)) а Вам зачем это? спросите прямо в лоб, чего ему не хватает? дел, денег, детей? проблем?

берете его фотки и "ищете" их гуглом. всего-то. если есть где-то анкеты с его фотками - ссылки увидите.

Sindbad_Morehod: Может быть он чистит историю потому что порнуху смотрит?

А что, это скрывать надо? Я частенько смотрю, муж в курсе. Ничего, естественно, не чищу.

Аноним,
Ну опять же если его фотки увидите, не факт, что это он на СЗ

Ториль-ор-Твайн,
В каждой избушке свои погремушки. Есть дамы до развратных фильмов ревнивые

Аноним: а че Вы с информацией то делать будете?

Автор подведет так сказать мужу-писю к носу! скандал слезы сопли собирание вещей и тп!

Sindbad_Morehod: Есть дамы до развратных фильмов ревнивые

Все полезно в меру а если например каждый день или несколько раз в день тут уже диагноз!

Маммик автор темы: на компе он каждый раз очищает историю после пользования

Я это проходила у меня историю не чистил. Говорил что уважающая себя женщина следит в первую очередь за собой.....и дома ФСБ ему не нужно! Так вот мой муж не то что имя даже фамилию свою писал с фото выставлял как я собственно ему подвела х.....к носу сказал что у меня лечить мозг и что он таким образом надо мной прикалывается! На что я ему сказала вот настанет время когда ты не в состоянии будешь себе налить воды и обслужить себя(разница в возрасте у нас ощутимая), ты не представляешь как по шучу над тобой я..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы