Отпустили бы бабушку с двумя детьми на море

Не знаю в какой раздел тему поместить. Свекровь вчера предложила съездить на море с внуками на месяц. Детям 3.1 двойняшки. Свекровь с ними замечательно управляется. Хочет взять с собой родственницу.
Хочется и отпустить, и страшно, такой долгий срок.

Если на наш юг то без проблем. Если что сами прилетите к ним...

Креативная,
Хочет на наш. Я наоборот нашего боюсь

Конечно! Причем не на наш юг.

Если свекровь адекватная, отпустила бы. Я со своей мамой старшую спокойно отпускала, но мама еще молодая была 50+. А вот младшую только в сопровождении старшей. Все таки, когда человеку за 60 уже внимательность не та.

Хоспади, если бы моя предложила.. Я бы их сама отвезла, жильё нашла, едой на месяц затарила, шмоток закупила, чтоб не стирать и потом ещё и приехала бы за ними в заранее установленную дату чтоб ни днём раньше

Аноним автор темы: Свекровь вчера предложила съездить на море с внуками на месяц

В Таиланд - без проблем, на наш юг - 5 раз бы подумала, кто будет со вторым ребенком, когда первый с кишечкой сляжет

я б не смогла. маленькие ещё очень. да и наш юг доверия не вызывает.

Ханурик: кто будет со вторым ребенком, когда первый с кишечкой сляжет

я даже сама одна со своими не езжу именно по этой причине
на любой юг
ибо случиться может не только кишечка

Одну трехлетку да. Двоих малышей - нет. Как одной за ними смотреть-то? Родственница-то в помощницы сгодится?

Радмила,
Так годится теоретически. А практически кто его знает. Лично я бы даже за очень много денег не подписалась с двумя трехлетками на море

И еще вопрос они у меня в паспорт вписаны. Сейчас им отдельные паспорта делать?

Господи откуда кишечка на нашем юге? Она не от юга, а от гигиены, от того что руки не моете и жрете то что не надо и там где не надо. Слечь можно где угодно.
Тыщу раз ездила и буду ездить ,одна с детьми и не одна... Ничего не было никогда.если свекровь адекват отпускайте!

Ну если свекруха адекват то да, но вот с моей ни за что. Спокойно может кормить двухлетку просроченными продуктами, недельным молочным супом, убегает - догнать не может.

Аноним автор темы: они у меня в паспорт вписаны. Сейчас им отдельные паспорта делать?

заграницу? конечно свои., еще и согласие на выезд надо сделать

в 3 года бы не отпустила, в 5 бы с радостью.. собственно в 5 первый раз и отпустила, но с моей мамой, а 6 поедет уже с дедушкой, т.к. маме тяжко даже с одной и не отдохнуть
я скучала все 10 дней, дочка скучала последние 3 дня.. зато отдохнули!

Креативная: кишечка на нашем юге? Она не от юга, а от гигиены, от того что руки не моете и жрете то что не надо и там где не надо.

Кишечки в морской воде. Тыщу раз писала тут и не только я.
Руки мыли, готовили сами, а водичка в рот попала и привет реанимация.

Я б не отпустила. С двумя тем более.

со своей свекровью-хоть на край света,хоть с младенцами.Ибо адекватнейший человек.В свои 76!
Со своей мамой-нет.Даже если я вместе.Не может она с детьми,ей с самой собой тяжело,хотя физически и крепче и моложе намного,чем свекровь.

Ей то это зачем?

Рая Адова,
Как про меня рассказали)))
Я поэтому в этом году и не еду. Потому что свекровь со мной ехать не хочет, потому что дети на мне виснут. А я с детьми и своей мамой, как с тремя младенцами

нет в 3 года сразу двух на одного взрослого бы не отпустила, но я псих - я б и одного ребенка в таком возрасте не отпустила бы

Ханурик: В Таиланд

Ханурик: на наш юг - 5 раз бы подумала, кто будет со вторым ребенком, когда первый с кишечкой сляжет а в Тайланде нет кишечки
Бормотуха: Кишечки в морской воде а вот это вы меня повеселили. Какая инфекция в СОЛЕНОЙ воде? вы сами-то понимаете что пишите? соленой водой больное горло полощут для чего? наверно, для того, чтоб инфекцию убить, и наверно потому, что соль прекрасные антисептик. У вас есть другие варианты?

Яблоко: да и наш юг доверия не вызывает.

Так это у вас. А мама автора наш юг только и видела, для нее наш юг родная стихия

Школьников бы отпустила. Таких крох - нет конечно.

Старушка на яблоне: а вот это вы меня повеселили. Какая инфекция в СОЛЕНОЙ воде? вы сами-то понимаете что пишите? соленой водой больное горло полощут для чего? наверно, для того, чтоб инфекцию убить, и наверно потому, что соль прекрасные антисептик. У вас есть другие варианты?

Знаете, деткам и их мамам в тамошних больницах совсем не весело.
Да, в черном море есть инфекция. Потому что Чёрное море не такое уж и соленое. Врачи там не дураки, не первый год лечат приезжих, и в один голос говорят, что из моря это.
Не зря местные не купаются на общественных пляжах.

Блин, бывают же бабушки! Наши не то, что на море, за 8 лет с ночевкой то один раз взяла и то, сторого обговорила, что забрать не позднее 10 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы