Отпустили бы бабушку с двумя детьми на море

Бормотуха: на общественных пляжах

фу
но вот помню я Ялте с мелким купались на самом центровом пляже - тттт, обошлось как-то
и,думаю, еще профилактику какую-нить можно проводить. Может тот же слабый раствор марганцовки вечером... или фильтрум пару таблеток.... Надо с врачом посоветоваться

Конечно отпустила бы. Тем более двое взрослых. Свекровь адекватная, дети здоровые.
Ипохондрикй и паникерством не страдаю, а месяц на море прекрасно для здоровья детей. Прямо идеально!
Сколько на наш юг ездили, с малышами, взрослыми,
Бормотуха, я вас уже боюсь если честно. Вы человек болезнь и это транслируете на окружающих, без обид.
никогда никакой кишечки и всех остальных прелестей.

Neiron: Вы человек болезнь

Вы ничего не попутали? Ничего себе заявление.

Neiron: никогда никакой кишечки и всех остальных прелестей. прошлогодние темы об этом не читали? Форум там разделился на два лагеря, те, кого эта беда обошла стороной, и те, кому "посчастливилось" это испытать. Причем первые кричали в адрес вторых что сам дурак. Но и те, кто из первых, в итоге оказался в наших рядах. и каждый год такие темы.
В общем, всем, кто с детьми собирается на наш юг, советую почитать. Не для того, чтобы передумать и не ехать, а просто в целях профилактики, полезно.
Помню как после моей темы в личку сыпались десятки писем с подобными историями... Здоровья всем и хорошего отдыха.

Старушка на яблоне: а в Тайланде нет кишечки

в воде морской - нет. Для меня откровением были слова Сочинцев, что главное при купании рот не открывать и воду не глотать, чтоб кишечку не подхватить. Так как на всех других "морях" наоборот старались чтоб ребенка пару раз волной окатило, носоглотку промыть

Бормотуха, ничего не перепутала и все темы читала.
Посмотрите список своих тем.
Может стоит задуматься?

Neiron: Посмотрите список своих тем.

И? Спецом посмотрела... Ну грипп, ну ларингит у ребенка, травма, ну в голове у меня какая то хрень, с которой врачи не знают что делать и гоняют меня туда-сюда, и что?
А вы своим пациентам такое говорите?
Автор простите за отступление. Просто странно слышать в свой адрес такое от человека который врачом работает.

мне кажется , что три года - уже вполне вменяемый возраст для детей) это не год и не 2 - когда детки мало чего понимают - тут можно и договориться с ними и попросить. Тем более если вы знаете - что она с ними прекрасно управляется и сама предлагает - и + еще один взрослый человек будет - вполне можно отпустить

Я не работаю врачем. Много болезней это состояние души, понимаете? Это не в болезнях проблема, а в голове нет радости. Просто подумайте об этом?
Если я не права и все у вас зашибок-забейте.

На счёт кишечки: В Сочи ездила на месяц с двумя малявками 1,2 года было, тогда всю гальку на пляже облизали, ни разу живот не скрутило. В Турцию потом через 3 мес.полетели и все слегли с ротавирусом, температура 40, понос, рвота. И тоже уверена, что это вовсе не от морской воды, а от еды, питья, посуда в ресторанах и воздушно-капельная от больных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы