а как принято у вас общаться в семье?

Яблоко, да , это я понимаю. Ловлю себя на том же при общении с детьми. Прям ненавижу потом, что не сдержалась. Выходит, по кругу, кто в семье сильнее, морально и физически, тот и кроет.

Аноним ,

Вообще хамло и тот и другой даже если в их мировозрении они это сказали любя.

Вы начните с того, что скажите им что вас эти их фразы оскорбляет и обижают. Если люди вменяемые то все обсудите и будет норма.

Он так и говорит, что так и есть. Им не важно, что обидели, считают , что по делам говорят, проучить хотят, на место поставить. Все, что угодно, но знаю, что мама никогда не согласиться с тем, что она была не права. У них в норме обосрать, а потом покушать позвать.Neiron,

Маму выучила, что раскроет рот на мои порядки в моем доме, получит поворот. Дети не откусываются. Мужу всегда тотально все безразлично, в плане повседневности.

Lady Astrа,
Возможно, вам не понять, но я не могу ее голос даже слышать. И потом, это ведь не разовое оскорбление, постоянно слышу. Больше не хочу

Je charme tout,
У нас бесполезно, хватает на месяц , потом ее несет

Говорила не раз, может поэтому этим и обижают, знают, как для меня это больно. мама все сказала в последний раз, даже и не смею ее в жопу негра сейчас пригласить.Аноним,

Планировали сегодня с мужем за город съездить, на п природу. И надо было меня по дороге так обозвать. Так неприятно стало, куда ж ты со слабоумной поехал?! Эх...все так позорно. Закончилось скандалом, обещал на развод подать.

не ну мама ладно, она такая всю жизнь, на нее не стоит обращать внимание. А от мужа то какого художника это терпеть?
Автор про похвалу: letidor.ru/article/kak_pravilno_khvalit_rebenka_70821/

Neiron: Не представляю чтобы мужчина назвал меня слабоумной и вообще сделал мне замечание по покупкам. Это не критика, это эмоциональная распущенность.

ну, с первым я согласна, а вот про покупки - мой часто замечания мне делает. Но я не умею правильно тратить деньги, вот вообще!

"Решила вести домашнюю бухгалтерию и записывать расходы. День первый:
-проезд - 35 рублей
-попить - 25 рублей
не знаю на что - 7524 рубля..."

это прям про меня)

про "в ...опе у негра" - я думала, это когда темно) Мама моя про неглаженные вещи говорит - как из ..опы))

Самая ругачая у нас дома я. Ругаюсь примерно так: солнышко! Ну зачем ты покормил пол супом???
Муж ругается реже меня, но зато когда недоволен чем-то, испускает такие флюиды, что сразу хочется или сбежать из дома, пока он не успокоится, или отругать его неприличными словами, если вины за собой не чувствую.
Когда-то был у меня кавалер. Самое ласковое, что он мог сказать - ну и жопа ты, Катька :) но говорилось это действительно ласково, так что обижаться не приходило в голову :)

Аноним автор темы: Закончилось скандалом, обещал на развод подать.

какой-то он у вас истеричка-манипулятор-скупердяй

Аноним автор темы: В магазине не то купила, он считал, что лишнее, цена вопроса 300руб.

из-за трехсот рублей разводиться..пусть разводится

avisferro, не ну понятно не умеете тратить можно исказать об этом но без оскорблений же, ну обидчивый человек и ругаться не хочет, нафига спецом обижать.
Меня даже дура, даже дурочка, в жизни никто из мужиков не называл. Я ж отвечу... мало не покажется никому. А так я милая. Очень)))

Neiron: Меня даже дура, даже дурочка, в жизни никто из мужиков не называл. Я ж отвечу... мало не покажется никому. А так я милая. Очень)))

у нас это обычно звучит так: с тяжелым вздохом): ну...это же тыыы.....

Аноним автор темы: Муж назвал меня слабоумной. В магазине не то купила, он считал, что лишнее, цена вопроса 300руб.

Я надеюсь, что то самое за 300 руб, было надето на его голову практически нобелевского лауреата?

Стала замечать, при сильном стрессе память отнимается. Сейчас хотела доставку заказать на дом, и забыла номер дома и квартиры! В подьезд вышла, посмотрела на дверь. Не то, что забыла напрочь, сомневаться стала. Я так точно в дурку попаду.

Хмурая Бровь, точно манипулятор. Домой приехали, вещи собрал, уехал. Завтра дети дома будут, что им сказать??

Он вас обозвал он же и уехал? Клевый чувак, а вы типа виноватая сидите?

Калина Малинова®, оденешь ему...а как хотелось проехать по щекам и шее коготочками, как хотелось...

300 целковых... Хочу залезть туда, откуда вылезла.

всегда я виновата, сегодня много выслушала в свой адрес. Во всех неудачах только я. И у мамы виновата, не смогла она из-за меня личную жизнь построить. b]Neiron,[/b]

а вы не виноватьтесь, начинайте с себя всегда. Вернется он, никуда не денется, а не вернется так с таким отношением и вашей обидчивостью и ранимостью, все равно бы к тому пришли.
Жилье то чье? Работа есть? Зависите от него?

Аноним автор темы: Завтра дети дома будут, что им сказать??

правду, хотя я не сторонник вмешивать детей в конфликты. Смотря еще сколько лет детям ...
Пусть у папы спросят, что его вынудило сбежать из дома...300 рублей - весь же скандал из-за них...с них всё началось в этот раз. На пустом месте буквально....
Хотя детей наверное лучше не надо вмешивать. Они дети - не надо им негатива, пусть детство будет счастливым...
Папа поехал найти смысл жизни - пусть будет так для детей.
Слушайте, а может у него "ПМС" ? У некоторых мужиков бывает раз в год, это просто пережить надо, если приступ неадеквата с пустого места раз в год...

Аноним автор темы: всегда я виновата без вины виноватая, кушают они вас энергетически очень сильно, много и часто. А когда вы сопротивляетесь, у них начинается ломка и психи....
Вы обиду в себе не копите, обида она организм разрушает, это плохо

Прекратите хамство воспринимать как критику, нафиг эмоционировать из-за невоспитанности другого человека? Без истерик и обид сказали в ответ что подобное обращение неприемлемо и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы