а как принято у вас общаться в семье?

Жуть, муж за 300 рэ готов съесть с овном....че за 1000рэ будет..

Аноним: Жуть, муж за 300 рэ готов съесть с овном....че за 1000рэ будет..

это он ещё не знает, что за развод надо госпошлину платить придурок.

Аноним автор темы: оденешь ему...

А что? Рога бараньи мешают?

Автор а у вас добытчик кто в семье?

на слова мамы бы не обиделась, а на слова мужа - да
не люблю оскорбления и хамство
но, к сожалению, дома бывает всякое...

Катрэн, оба зарабатываем, но если знает, что у меня зп, то не тратится, говорит, у тебя же есть деньги, плати сама. Если у меня нет, то он оплачивает все, но если нужно что-то купить на меня, то ответ один, зарабатывай.

Яблоко, вот не знаю, доведет ли дело до конца. Сегодня сказала, начал иди до конца, иначе, ты просто треплешься.

WildG,
Вот и сказала, чего добилась, мать не вижу, муж ушел)

Аноним автор темы: но если нужно что-то купить на меня, то ответ один, зарабатывай.

Это как? Например что? Сапоги? Сумку? Лекарства от простуды?

и сегодня эти 300р я ребенку купила нарукавники, катается на роликах, падает руки отбивает. Оказалась лишняя покупка, не экономлю.

Сапоги, сумку, вы смеетесь) на это я даже не смею просить, скандалище будет!!Калина Малинова®,

Аноним автор темы: у тебя же есть деньги, плати сама.

Аноним автор темы: но если нужно что-то купить на меня, то ответ один, зарабатывай.

жадный, за рубЕль задавится...фу(((

Аноним автор темы: муж ушел да не ушел он никуда, выёживается просто, не уйдет он, где он еще себе такого энергетического донора-то найдет, ему ж постоянный подсос нужен. Щас остынет и прикостыляет за новой порцией еды

Аноним автор темы: Сапоги, сумку, вы смеетесь) на это я даже не смею просить, скандалище будет!!

Аноним автор темы: и сегодня эти 300р я ребенку купила нарукавники, катается на роликах, падает руки отбивает. Оказалась лишняя покупка, не экономлю.

Ой... Как всё запущено.
Так это жадное быдло, матушка. Слово "слабоумная" от такого как похвала, считаю.
Где Вы ЭТО раскопали? И зачем?

И тут посоветую Наталью Шафранову)) реально стоит послушать тренинг ее "Общение" и еще "Счастливая женщина" (женский тренинг) , там все хорошо очень объясняется это всё,много понятно становится. Там разбирается ситуации и с мужем и общение с мамой

Мамуля у меня может и не такое сказануть
ну, не из семьи мы пушкиных- толстых, что теперь поделать
Но что бы, меня обидеть, такого просто быть не может
Ну, сли меня бы муж так назвал, все капец ему бы был
Капец выразился в спортивной сумке со сланцами и зубной щеткой на газоне под балконом

Аноним ,
А муж на себе сильно экономит?
И чем вы тогда ходите раз из-за одежды на вас жмотиться?

Аноним ,
Понятно все с вами) симбиоз во всей красе, нравится так жить, не нойте на форуме, есть проблемы идите к психологу

Девки, я как тут почитаю , так сразу мужа своего любить прямо начинаю. Бывает и ерунду покупаю с точки зрения мужа ( например второго кота на выставке ) , но ничего только и сказал " эх, женщины"... Я даже обиделась. Не тигра же взяла, не объест. Зато дома как весело, дети, коты , все скачут, жизнь ...

Веснеет: Девки, я как тут почитаю

для меня тут очень многое как из параллельной вселенной...

Neiron: Автор про похвалу: letidor.ru/article/kak_pravilno_khvalit_rebenka_70821/

блин, я все делаю неправильно(( прочитала, поняла - я абсолютно не умею хвалить((
а муж не умеет говорить приятные вещи, да вообще приятности((
парочка вербальных инвалидов, что сказать

Веснеет: Я даже обиделась. Не тигра же взяла, не объест.

хах) это - смотря что за кот... у меня вот двое нормальных, а у третьего - реально ямажелудка, он жрет и жрет, пока в тарелке есть хоть что-то. Вздыхает и опять жрет)) куда там тигру до него)

Аноним автор темы: Мама приехала ко мне, сказала, что у меня дома, как в жопе негра.

И стоило из-за этого два месяца с мамой не разговаривать, она даже не вас оскорбила, а о квартире сказала.

У меня муж может иногда неудачно выразится в мою сторону, я это крепко накрепко запоминаю и припоминаю ему при каждом удобном случае, везде вверну, поэтому он старается быть аккуратным в словах , когда мной недоволен. :)

Аноним автор темы: Знаю, что есть семьи, где не принята такая манера общения.

Так у вас уже принята другая манера, мама поди всегда была такой, да и муж поди не притворялся ангелочком, чего вдруг кипятится начали?

avisferro, да мы все не умеем, но научиться не сложно)))
Точно так же как и ругать правильно.
rebenok16.ru/soveti/kak-rugat-rebenka-pravilno.html
ну и так далее.

ой, да! мой первый муж маман проучил однажды, сказав в ответ: тебе ведро с тряпкой дать? ща принесу
Вообще, все подобные речи пресекаются СОГЛАСИЕМ. Автор, всегда соглашайтесь что бы вам не говорили о вас. Во-первых, говорит ДА - это всегда позитив и настрой вселенной на позитив, на принятие. А во-вторых, задайтесь вопросом "что хотят эти люди, говоря вам гадости"? А хотят они сами возвысится в своих глазах за счет унижения ваших достоинств - низко, мелочно, не умно, не дальновидно? да! но они стараются ради СВОИХ няшек и ваши оправдания из желания быть хорошей девочкой и заслужить похвалудают им больше няшек. А вы им их не давайте - согласитесь!!!! И соглашайтесь всякий раз! Матери - тряпку в зубы, ну она же лучшая хозяйка, вот и пусть показывает вам как надо. Муж сам выбрал, теперь пусть мучается или покупками занимается. Им скоро надоест.

avisferro: Решила вести домашнюю бухгалтерию и записывать расходы

мой муж как-то тоже не доволен тем, как я трацу деньги. Раз в полгода он задает прямой вопрос: где деньги, Зин? раз в полгода я начинаю вести бухгалтерию. Первый раз я повела бухгалтерию и вынесла вердикт - наш прожиточный минимум столько-то тыр, + 20 тыр - мои хотелки, все что сверху - это я транжира да если их не буду транжирить я, то кто же тогда? В общем, с тех пор ему требуется подтверждение, что ничего не поменялось в доме Облонских я ему открываю форму со словами: покажи мне на чем экономить? - он ужасатся, тем, что все грамотно потрачено, но "столько денег" договариваемся, что экономит он и свои, а я живу как жила, иначе ему и зарабатывать не иинтересно

Аноним автор темы: Сапоги, сумку, вы смеетесь) на это я даже не смею просить, скандалище будет!!

не поняла, у вас же есть зп зачем спрашивать у мужа разрешение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы