Муж

.....

попросите и вам карту в фитнесс оплатить, да выберете клуб подороже))

ну конец это , я считаю

Аноним ,
ну и забейте... надолго ль новоявленного спортсмена хватит..поржете хоть))
не поняла я -что вас огорчило то, у вас своих денег совсем штоль нет?

Афтор а что именно вас пугает - по пунктам

Как домохозяйки до сих пор не поймут, что они скучны?

Шматрица,
а как весела тетка, целый день отпахавшая на ногах)))

Шматрица: Как домохозяйки до сих пор не поймут, что они скучны?

Автор работает.

ну, эмоции это все, кроме того, что он стал "мужиком" честно, не знала, что мужик это тот, кто отказывается содержать семю, а это и платья "для меня и для дочери". Без этого ни какого совместного проживания быть с ним не может. Нет и все тут. Но это у меня. Есть большинство, которое предпочитают сами зарабатывать себе на платья и не рыдают
Так что, автор, выбор прост.
И да, меня можно любить только с деньгами, с зп, с подарками и платьями, а по-другому любовь я не понимаю, никак не понимаю я любовь за тарелку борща, который, к тому же, я сама и сварила

Аноним автор темы: хочу почувствовать себя

ну так и захотите почувствовать себя, женщиной-феечкой!

1. надо идти на тренинг! захотеть и пойти, вместе с мужем)))
  2. фитнес-зал, и без привязки к тому как выглядите, будете выглядеть еще лучше!
  3. захотите себе домработницу и няню(гувернантку) ребенку, и времени на личный рост появится.

Аноним автор темы: говорит что нужно купить - говори,

ну вот по списку и говорите

Шматрица: Как домохозяйки до сих пор не поймут, что они скучны?

теперь я слон: а как весела тетка, целый день отпахавшая на ногах)))

+

некто: самой тоже чем-то начать заниматься?

Автор работает. Занимается спортом. На ней быт + ребёнок младшешкольник и ее уроки. Там выспаться бы. А не новое хобби искать.

У 'новообращенных' всех крышу рвет. Но и вам надо крепко задуматься. ..вашему партнеру ваша модель семьи не подходит. Он вам дал четкий запрос 'я расту, рядом со мной кипит жизнь - и ты пожалуйста подтягивать за мной '.... это неприятно, но над этим надо задуматься....идите с ним на тренинги))) или себе найдите)))

теперь я слон: а как весела тетка, целый день отпахавшая на ногах

ну среди них тоже зануды и дуры есть, но они хоть о чем то кроме хозяйства могут поговорить, в отличие от автора

Аноним автор темы: А работу, домашние дела и ребенка кто будет заниматься

как это все мешает разговаривать не о доме ?

Аноним автор темы: се устраивало, денег зарабатывал норм, я с дочкой. Всю ЗП отдавал мне, оставлял себе немного на сигареты и свои хотелки.

Нормальный мужик не будет отдавать всю зп жене.

пару недель его переть бует еще железно
если не пару месяцев

автор, не ждите его пока)))) может, оно и к лучшему его приведет. на че-то сподвигнет....что в болоте просиживать жизнь свою....

Шматрица,
И неправда ваша, тетенька. Когда я была домохозяйка, я до фига чем занималась и интересовалась. Щас работа- ужин- уроки- спать. Все.
Аноним ,
Сходите тоже на тренинг, что-то специфичное, женский пикап, багровая дымка, кегель , прости господи, макраме.
Ничего это не конец, надолго его не хватит. Привычка вторая натура.

HhhYa: Нормальный мужик не будет отдавать всю зп жене.

соглашусь, наверное

Аноним автор темы: 1. Что начал общаться в ОК, вконтакте и инстограм

1. Что я ему кажусь скучной
  2. Что теперь я не смогу проконтролировать куда и сколько ушло денег. (а вдруг на другую будет тратить, а я и не узнаю, особенно если смотреть 1 и 2 пункт)
  3. Обидно что не я тот толчок в жизни своего мужа, а какой то тренинг.
  4. Что хочет опять поехать на тренинг. И что мне в следующий раз ждать от след тренинга
  5. Я не узнаю своего мужа. Хочу привычного, любимого и теплого мужа.
  6. С тренировками мне и ребенку не достается внимания, часов 12 в неделю, вот сколько я вижу и общаюсь с мужем и он с ребенком.

1 какой кошмар
2 ну это ваши тараканы, если правда есть возможность измениться

1. Тараканы
  2. Ну если не накручивать то нормально
  3. Ужас ужас
  4. Удобные старые сильноношенные тапочки

Итого страх и надуманные фобии из-за неуверенности в себе

Шматрица,
А работающие - очень инетерсны
(Например продавцы, кассиры, няни, домработницы, контроллеры, библиотекарши и т.д)

Ничего не имею против.. Но, знаете, работающие женщины бывают таааакиее разные .. Как и домохозяйки :)

Аноним автор темы: Недавно съездил на тренинг, и как будто подменили мужа.

что за тренинг? или сейчас сходить на лево так принято называть?
если серьезно, то знаю несколько семей, где один из супругов начал заниматься йогой для здоровья, а в результате все закончилось разводами. и у йогистов этих явно что-то с головой произошло, ибо на работу, семью забили, стали по каким-то аркаимам и прочей лабуде ездить с палатками, резко сменили рацион питания и круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы