Муж

maltseva: стали по каким-то аркаимам и прочей лабуде ездить с палатками

ачотакова?
тоже интерес у людей, между прочим
это вам лабуда)))

так скажите что вам тоже скучно...просите денег, чем дороже обходишься-тем больше ценят))
к театру его приобщите))

да, тренинги личностного роста - это зло.
Хотя для кого как! Для мужа автора началась новая жизнь, глаза у человека открылись, на свою жену он тоже иначе взглянет со временем.
У автора теперь 2 пути: или меняться самой, или менять мужчину на другого, более подходящего для нее самой

Ну что сказать..это начало конца. Жизненные цели у вас разные. А уж то что вы ему не интересны, это следствие. Невозможно всегда быть аниматором при ммуже

Аноним ,
Автор, потерпите. Мой сходил на тренинг целый месяц как шелковый был))) говорил, что осознал какой дурак был, что истерики устраивал. Я за этим чудом с удивлением наблюдала, думала мужа подменили.
Прошел месяц, вернулся мой любимый ворчливый муж.

Нимус: ну вот по списку и говорите

знаете, я сегодня уже писала где то и повторюсь: мой муж раз в полгода вдруг спохватывается "где деньги, Зин?"))) однажды я, на гармональном глазу, что-то оскорбилась аж и на ему на стол отчет со споском на след месяц, чего он никак не ожидал. Он тааак оскорбился...... "За кого ты меня принимаешь, я вообще ничего такого, мне не надо знать эту мелочь, ты просто скажи, что довольна и потратила на дело и всё! не буду же я тебя проверять!!! и вообще я спросил риторически - просто удивляюсь твоей способности и всё!"
Нормального мужика списки оскорбляют. Вот эта вся мелочовка с туалетной бумагой, тампонами, картошкой и хлебом - оно ему надо? Да нормальный мужик и углубляться в это не будет

Потолковый Лампонюх: ачотакова?

я понимаю, когда человек этим был всегда увлечен. в этих случаях люди при слове дача в обморок падали. а после сект и промывки мозгов о личностном росте их как подменили.

Трениниги до добра не доводят. Особенно людей без собственного мнения. Ваш муж плавал до этого как г в проруби а щас надо же, глаза открылись. Ну пусть попробует. Возможно он даже изменит свою жизнь полностью. И вы с дочерью ему станете не нужны. Ну флаг в руки ему. Вам только пока присматриваться к его поведению и решать,устроит вас он новый или нет.
Хотя может скоро вся эта движуха ему надоест, захочется домой под бок к жене и тарелку борща и что все как раньше стало

Аноним автор темы: тем более у мужа тренинг от работы

коллектив очень сближается на таких тренингах
м и жо-особенно
кто-то сильнее, кто-то полегче. но сближаются все безусловно

maltseva: я понимаю, когда человек этим был всегда увлечен. в этих случаях люди при слове дача в обморок падали.

перестань
всю жизнь нельзя чем-то увлекаться))))особенно если об этом и не знаешь
нашли себя)))хорошо же

Ой мой тож после тренинга как то неделю с ума сходил - тип мы полноценные личности и если надо то ты и сама мешок картошки притащить сможешь - еще его сотоварищ по тренингу жене вообще сказал - что типо я с ребенком общаюсь по средам и пятницам - полтора часа - в остальное время типо я себе принадлежу , ко мне не приставать - я своему тапочкой зафинтилила , его и отпустило ))) мое мнение автор такие внушаемые люди - так же быстро остывают , это раз - и два - попробуйте узнать точную дату тренинга следующего , и попробовать придумать на это время что нибудь , от чего он не сможет отказаться - рыбалка , супер ночное пати с друзьями и тд

Потолковый Лампонюх: может, оно и к лучшему его приведет. на че-то сподвигнет....что в болоте просиживать жизнь свою....

смешно

Потолковый Лампонюх,
Можно всю жизнь чем то увлекаться и делать это увлечение своей жизнью.
Другой вопрос насколько эта твоя жизнь устроит того кто рядом с тобой.

Germiona: смешно

да нисколько))))
посмотрите вокруг
сколько народу из болота не может своей волей выскочить? сидяяяят же, сидят.....с нелюбимыми женами, с нелюбимой работой, без увлечений...мучаются и стонут от отсутствия мотивации и от скуки черной

а тут такой толчок извне! почему нет? на все посмотреть вокруг другими глазами

Для ведомых людей тренинги зло, зато для работодателя плюс заставить зомбированные винтики крутиться так как ему надо.
И что то не стыкуется, трудоголик, работа на первом месте..а выхлопа никакого? Домработницу нанять раз в неделю это пара тыщ, если он так хочет интересную жену

Потолковый Лампонюх: перестань

в моих примерах я этих людей знаю лично. небо и земля. раньше были адекватные люди, сейчас даже дела общие вести я не рискну. про личное общение и слова нет. это не модельки из бумаги начать клеить или форумом по пятницам собираться. там конкретно в сознании что-то поменялось. и люди эти не понимают, что их близкие страдают.

Потолковый Лампонюх: на все посмотреть вокруг другими глазами

оно самое то - смотреть на все глазами тренера, вместо своих-то
наверное очень выгодно работодателю, иначе зачем эти услуги оплачивать

maltseva: и люди эти не понимают, что их близкие страдают.

от чего, интересно?
что они там, дома свои жгут и детей в рабство продают?
эзотерики-они куку чуток да. и близким-либо принимать их, либо уходить. все так

Germiona: смешно

Действительно - а сидеть целыми днями на диване с клушей с которой и поговорить не о чем - это не смешно,

Аноним: если он так хочет интересную жену

если человек интересен, он и без домработницы таким будет . Прям такое хозяйтво - городская квартира и 7 -летний ребенок , что не вздохнуть - не выдохнуть

Почему смешно?)))) Прямо все тренинги зло?))) Кругом секта и обман?)))) Иногда есть зерна истины и повод задуматься над собой) ну и опять же - раз его так штырит - значит почва была готова....кому то все истины от бизнес тренеров как слону дробина, а кому то повод задуматься (может первый раз в жизни))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы