Как "привыкнуть" спать вместе с мужчиной?

Скоро сьезжаемся. Он хочет естетственно спать вместе,я тоже считаю что так "должно быть" НО я плохо сплю!! Я не привыкла к его храпу,сопению и пр. я привыкла спать ОДНА! Сколько потребуется времени привыкнуть и не замечать его храп? И реально ли..Сплю плохо,чутко...

нисколько не хватит. храп терпеть жесть.
пусть лечит храп.
а так кровать большая и 2 одеяла решают проблему.

да никак. Помучаетесь и разойдетесь по разным кроватям. Прелесть одиночества не лечится)))

Купите бируши на первое время,я с мужем восьмой год живу,до сих пор иногда с бирушами сплю.Еще помогает,если попросить перевернуться на бок-меньше храпит.

Ну если у вас отношения на доверии строятся, тогда можно обозначить проблему и отправить к специалисту. Большую кровать прикупить. Самой обратиться к спецу с проблемами сна.
Либо терпеть. Держать хорошее лицо при плохой игре

jane air: нисколько не хватит. храп терпеть жесть.
пусть лечит храп. Он не храпит сильно сильно,похрапывает...Этоо мне надо в ПОЛНОЙ тишине,я всегда такая была..
аноним: Купите бируши на первое время,я с мужем восьмой год живу,до сих пор иногда с бирушами сплю.Еще помогает,если попросить перевернуться на бок-меньше храпит. ну вот на бок переворачиваю,так и его бужу получается
И в берушах сплю...
Просто интересно,реально ли привыкнуть???

Автор, ну Вы уж определитесь, нужен Вам муж или нет
По секрету скажу, что храп и сопение по ночам это еще не все:
Мужчина вас еще удивит и не раз:
носки
незакрытый тюбик пасты
и прочие приколы
к тому же, им свойственно хотеть есть по вечерам

Мой тоже храпит и сопит уж как 10 лет (подлец такой )

аноним автор темы: .Этоо мне надо в ПОЛНОЙ тишине,я всегда такая была..

купите беруши.

Пампуша: Мужчина вас еще удивит и не раз:
носки
незакрытый тюбик пасты
и прочие приколы

да знакомы давно жили так периодами,но спала я отдельно..
беруши не помогают...

аноним автор темы: да знакомы давно

жить и быть знакомыми ,весьма разные вещи.

Пампуша: к тому же, им свойственно хотеть есть по вечерам

Коронная фраза моего мужа на заре супружеской жизни: "А что я буду есть ночью?"

А зачем привыкать? Можно же в разных кроватях спать и в одной квартире, если так удобнее.

Тоже люблю спать одна. Не могу, когда меня обнимают или касаются. Когда съезжались с мужем, сразу все обговорили. Понял все. Перед сном пообнимались, например пока смотрим фильм и все, начинаю засыпать, значит меня не надо трогать.

Только если большая любовь и чувства, тогда может эндорфины помогут
А так честно скажу я не смогла

Может дело не в храпе? Может просто этот чел вам не походит. У меня так было - не храпит, не лягается, любовь-морковь, а спать невозможно с ним было. Всю ночь мучаешься, утром как вагоны разгружала. Не подходил мне он на каком то животном уровне видать. А с др - нормально всё.

аноним автор темы: Он хочет естетственно спать вместе,я тоже считаю что так "должно быть" НО я плохо сплю!

привыкните со временем, у меня ушло 3 месяца на то, чтоб привыкнуть спать вместе, так и спим уже 15 лет. А первое время, я после секса, вызывала машину и ехала домой спать, мой молодой человек сначала считал, что я его использую, а спать могла только одна
Сейчас без мужа уснуть не могу

Пампуша: Автор, ну Вы уж определитесь, нужен Вам муж или нет

А что, если спать раздельно, сразу муж не нужен? Так-то в паре могут быть разные привычки и уклад. Мы спим частенько раздельно, брак от этого ну нисколько не страдает.

Ториль-ор-Твайн,
ну так для автора это проблема, а для Вас нет
мы тоже часто спим раздельно, я только с ним- раздельно, тк., котэ спит со мной, он храпит у меня чудесным, не мешающим мне образом, а муж совсем раздельно

Я раньше тоже до замужества спала в полной тишине, сейчас Нормально привыкла засыпать под телевизор)))
Но мы можем периодически и в разных кроватях спать, но мне обязательно чтоб муж был рядом когда я засыпаю и обнимал меня. Вот усну и пусть идет в другую комнпту- ночью то мне по барабану, что его рядом нет, я же сплю. Утром могу к нему придти и с ним полежать в обнимку в полудреме и ноги закинуть на него))))
Короче никакого обязалова

Спать в разных комнатах? Если храпит и мешает- поймет. Я если не выспавшаяся- то мегера, а так добрейшее существо))) если человек адекватен- то всегда договориться можно. Спать отдельно и любить друг друга всегда можно.

Пампуша: Автор, ну Вы уж определитесь, нужен Вам муж или нет
По секрету скажу, что храп и сопение по ночам это еще не все:
Мужчина вас еще удивит и не раз:
носки
незакрытый тюбик пасты
и прочие приколы

Не, эти мелочи не сравнить с невозможностью выспаться постоянно. Если человек постоянно не высыпается, его не обрадуют ни носки на месте, ни тюбики с крышкой.
Автор, на берегу договаривайтесь, что пока будете спать отдельно, а он пусть топает по врачам и лечится от храпа. Чтобы секситься, совершенно необязательно вместе спать всю ночь.
К тому же храп опасен для него самого, имеет смысл побеспокоиться.

Mrss: К тому же храп опасен для него самого, имеет смысл побеспокоиться.

дак он не сильно храпит, на само то деле..ну сопит
тока меня даже это будит..
меня даже шорох любой может разбудить...

аноним автор темы: дак он не сильно храпит, на само то деле..ну сопит

Ну в любом случае зачем Вам дискомфорт в таком важном вопросе как сон?

аноним автор темы: Скоро сьезжаемся.! Сколько потребуется времени привыкнуть и не замечать его храп? И реально ли..Сплю плохо,чутко...

Для меня изначально храпящий мужик не приемлем как муж привыкнуть не реально, напоркуа себя насиловать? Беруши вообще считаю противоестественными, тело во сне должно отдыхать, ушу в том числе.

аноним автор темы:

Да это дело привычки. Потом будете воспринимать как фон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы