Живу не правильно

Начинается депрессия что жизнь "Г.....". Раньше всегда была на позитиве, поддерживала всех родственников и подруг. Вопщем теперь мне 40 лет. Новый муж 2 года. Куча долгов (из=за смены работы и кредитов). Спать не могу меня все это очень беспокоит. Муж раздражает, что мало зарабатывает и не содержит семью, как вначале было. (вначале получали по 50 оба и хватало, сейчас он 20 я 30. Ребенку не могу отказать в сладостях, еще в чем-то. Мужа не могу заставить бросить курить, вопщем транжирим деньги, не умеем совсем экономить, в .т.ч. и на еде. Родственники тоже жалуются на жизнь, свела общение к минимуму, меня осуждают за это. Мать осталась одна за 300 км., постоянно ноет что я ее бросила. (что не живу как она хочет, а именно каждые выхи к ней, уборку делать и тд.) Встряхните чтоли меня. Даже соседи кажется что обсуждают (маленький двор, много знакомых, бабки-дедки).

ааа, я сегодня с аналогичными мыслями встала)))
иду на работу и думаю, что полный лузер
жизнь не удалась :)
а нас уже двое, уже проще

Не, это мелочи. Глобального не вижу. Просто временные денежные трудности, оттуда и ноги растут.

Нужны деньги. Все несчастье ваше от недофинансирования. За сколько вы продали здоровье свое, здоровье своегоребенка. Прям назовите цену, за которую согласитесь стать инвалидом.

50 на троих! ха! всё не так плохо!
А по поводу мамы - реально может съездить помочь? А?

Je charme tout: Просто временные денежные трудности

так знать бы что они закончатся как бы хуже не стало. Муж работает мастером по ремонту на стройке. Дирик сказал, что месяца через 1,5, обьект будет только в Тюмени, и как жить,5 дней он там на выхи домой, за 30 тысяч так мы прокатаем все, 10 на бенз. в Тюмень, а кушать ему и нам + я на работу в ЕКБ каждый день на попутке

Аноним,
ни за какие

Smatrex,
так итак поедем дата давно назначена на 14 мая. Просто ноет что все выхи одна сидела, ни кому не нужна, а копать сейчас еще сыро было, спецом ведь на 14 решили сразу копать и садить.

аноним автор темы: работает

Ну вот- у вас есть бесценное сокровище, а вы плачите от того, что нет размега на жалкие копейки, которые спустите на хлам в виде тряпок и жрачки. Миллионы людей помнгялись бы с вами положением. И их слезы - слезы боли, а ваши - слезы по хламью. Подумайте в таком ключе, должно отпустить. У и поирода лечит - гуляйте больше.

аноним автор темы: так знать бы что они закончатся как бы хуже не стало

Вот я также живу. Страшно капец как.
Только детей двое...

Еще муж начал ремонт в зале, глобальную работу провернул (плесень была, угол высверливал, фальшстену скрутил, стены выровнял), осталось чуть-чуть материал есть, а ОН тупит блин, с работы устал, в субботу тоже работает, а воскресенье выходной. Грязь таскается по всей квартире. Полы хоть мой хоть нет, от этого вопще желания нет уборкой заниматься и подпихнуть его не могу.

Аноним: У и поирода лечит - гуляйте больше.

3 дня в выхи гуляли - не отпустило. Кажется что бесцельно время провели.

Smatrex: Страшно капец как

приходят мысли о том до чего доживу, Хоть бы реб. на ноги поднять.

Меняем мужа?:)

Было б на что жаловаться.
Временные трудности.
Не гневите бога

точка0110,
не поможет мне это. НЕ могу поставить себе задачу не тратить. Когда деньги после зп кончаются, гноблю себя что в следующий раз все запишу-распределю. И опять что-то случается, то в машину надо, то муж в командировку, то д.р. и т.д. И опять выживаем до след. зп.

У вас есть муж с работой, ребенок, работа. Ввм видимо денег не хватает. Или чего то еще?

Аноним: Меняем мужа?:)

думала об этом, он тоже тражира еще та. Думала одной может лучше будет жить, спокойнее. Но все таки не могу пока на это решится. НО ругаться с ним стали регулярно.

цЫфрa: Или чего то еще?

Денег, спокойствия (у мужа взрывной характер, а я тоже не уступаю). Квартира в ипотеке (еще столько лет платить.) Ну и вопще много проблем, не буду все описывать.

аноним ,
Чем занимаетесь?

аноним автор темы: умала об этом, он тоже тражира еще та. Думала одной может лучше будет жить, спокойнее. Но все таки не могу пока на это решится. НО ругаться с ним стали регулярно.

похоже ,что это уже не за горами. морально готовы?

мда
вы ниче щас сделать не сможете, автор
с вашими ипотеками совместными...как умудрились-то за 2 года ипотеку завести? не страшно было?
так что расслабьтесь, получайте удовольствие, что тут еще сказать.....кризис на дворе, основная часть населения тоже в жопе

аноним автор темы: так мы прокатаем все, 10 на бенз. в Тюмень

извините, пожалуйста, может, на плацкарте поехать? это дешевле выйдет, если машина не нужна по работе...

аноним автор темы: Куча долгов

вот это точно спать не дает прямо вот я бы что-то снотворное пила... Потому что если не высыпаться регулярно, полосы на зебре еще чернее кажутся, чем они есть.

аноним автор темы: Даже соседи кажется что обсуждают

Забейте Вы на мнение соседей

аноним автор темы: Мать осталась одна за 300 км., постоянно ноет что я ее бросила

Пригласите ее в гости на выходные к себе

аноним автор темы: сейчас он 20 я 30.

может быть поискать работу на более оплачиваемую? может быть вы что-то умеете делать, что можно использовать в качестве доп.заработка?
Скорее всего у вас кризис 40 лет наложился на финансовые трудности. Посмотрите на свою жизнь с другой стороны, у вас есть семья, ребенок, вы все живы-здоровы, все не так уж и плохо!

Так денег многим не хватает. Удивили прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы