Живу не правильно

Дорогая автор. Полстраны так живут сейчас. ваш вариант не самый худший. Я бы сказала, среднестатистический. И раньше жили Вы среднестатистически, и в кризис вошли также. Кредитная нагрузка осталась с "хороших времен". Кончится это. Закроете кредиты, и опять будете жить среднестатистически. У Вас просто не хватает денег. Вы просто не перестроились на другой уклад. Проблемы с родственниками? Они у всех (Вы бы знали что у меня свекровь "чудит"!!!, не чета Вашим ). Вытягивайте себя, ребенка, мужа... материально и морально.Терпения. Отдых не помогает, знаю, верю.... Сама в таком же состоянии.

Ищите подработку, попейте отвар зверобоя и не гневите бога. А? Накажут.

Анонимно: а нас уже двое, уже проще

У меня такие же мысли были, то есть, нас уже трое, можно сообразить на троих , а там, глядишь, и жизнь наладится!

Автор, понимаю я вас, сижу в декрете, вроде и квартира есть и машина и подушка, но и ипотека с кредитом, на работу выходить некуда будет и вот тоже страхи одолевают.

аноним автор темы: Дирик сказал, что месяца через 1,5, обьект будет только в Тюмени,

На стройках погано с работой, муж 3 мес. без работы был, согласился уже в Пермь ехать ( неделя там, выходные дома ), но повезло, тут нашел.
Тоже жизнь сахаром не казалась, правда ипотек нет. Искать новую работу - выход и вам и мужу.

аноним автор темы: Просто ноет что все выхи одна сидела, ни кому не нужна,

Вот тут сложнее. С каждым годом будет труднее психологически и нужно уметь распознать просто каприз от реальной необходимости. За 300 км. не наездишься и " забрать к себе " не всегда выход.
Пожилых не просто с места сдвинуть и потом выслушивать стоны " а как же дома было хорошо " И даже отдельное жилье рядом не всегда спасает от этого.

Orenka: Вот тут сложнее. С каждым годом будет труднее психологически и нужно уметь распознать просто каприз от реальной необходимости. За 300 км. не наездишься и " забрать к себе " не всегда выход.
Пожилых не просто с места сдвинуть и потом выслушивать стоны " а как же дома было хорошо " И даже отдельное жилье рядом не всегда спасает от этого

это я уже поняла, жила она у нас год хорошо хоть ее квартиру не успели продать, обратно уехала.

С мужем не долго до брака встречались, пылинки сдувал, а счас все БЫТ, ор, потом разговариваем, договариваемся что последний раз и снова через месяц...ссора. Конечно расставаться не вариант, для чего было жениться в таком возрасте. Вот и учимся жить дальше вместе.

Хоть ребенка совместного не родите.

Поживём-увидим.: можно сообразить на троих

я хотела это написать, но вспомнила один из недавних топов, что все к пьянке сводится и не стала :)
а так-то да, иногда помогает послушать, что другим тоже непросто

аноним автор темы: точка0110,
не поможет мне это. НЕ могу поставить себе задачу не тратить. Когда деньги после зп кончаются, гноблю себя что в следующий раз все запишу-распределю. И опять что-то случается, то в машину надо, то муж в командировку, то д.р. и т.д. И опять выживаем до след. зп.

Конечно не поможет, если Вы сами не желаете себе помогать.
Вам сколько денег не дай вы всегда в ноль уйдете, и еще займете, т.к вечно чего то надо и надо. Мало вам всегда.
Если при более высоких доходах умудрились погрязнуть в кредитах, т.к хапали и хапали , жили не по средствам. То сейчас , конечно, депрессуха заест. Конфетки уже отобрали, а долг за них остался.

Автор, а обычно Вы зарабатываете больше, чем сейчас, я так поняла? То есть квалификация и опыт есть, просто сейчас Вы сменили работу и пока получаете немного. В перспективе-то доходы увеличатся у Вас, это реальный вариант?

Mrss: В перспективе-то доходы увеличатся у Вас, это реальный вариант?

считаю что кризис сижу пока, т.к. кредиты платить и работаем рядом, утром и вечером на работу ездим. Дальше как будет не известно.

Я думала он шустрый и работящий, по началу так было, а сейчас я -го муж получается содержу, вот на фиг мне это и нервы свои при этом трачу.

Танита: Не гневите бога

аноним автор темы: С мужем не долго до брака встречались, пылинки сдувал, а счас все БЫТ, ор, потом разговариваем, договариваемся что последний раз и снова через месяц...ссора. Конечно расставаться не вариант, для чего было жениться в таком возрасте. Вот и учимся жить дальше вместе.

Расскажите, как у вас все начиналось))

Аноним: Расскажите, как у вас все начиналось))

какая уж теперь разница сначала не понравился внешне, но продолжали общаться в интернете, потом встретились, взял тем что с ним было легко общаться, вкусы одинаковые, с реб. с первого дня общий язык нашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы