7000 в месяц за однушку в области-квартплата!!! и долг

Buttons ,
Может запятую в показаниях неверно поставили :)

Reggi,
вроде как она показания вообще не передавала

Коляновна®,

lyudochka,
При проверке показания списали же

если дом новый, то вполне допускаю, что может быть бардак со счетами
надо разбираться и наводить порядок

Это отопление же такая сумма большая

Нагрев не за куб идёт.там расчёт по гигакалориям.воо в то что у вас 700+400, за горячую воду я поверю.
Скидывайте квитанцию

На отопление тоже счётчики?

Что то у вас какой то адский долг.может просто когда заводили данные в программе не поменяли что то вот и считает заткубы.по горячей воде несколько иной расчёт.

ну а предыдущие два года вы за водоотведение не платили? Ощущение, что вам насчитали разом за все. 193 кубометра на 24 месяца - как раз по 8 кубов в месяц в среднем и получается

Reggi: На отопление тоже счётчики?

Мы вентили выключили, но не просили перекрыть в жеке, платим 1,5 тыра и не вякаем-вдруг отопление пригодится(по квитанции платим 1,5 тыра)

FlashMemory: два года вы за водоотведение не платили?

Платили, счас сфоткаю предидущие квитанции-ПЛАТИЛИ ПО ПОЛТОРЫ КАК ЗА 4 КУБА В МЕСЯЦ, БЕЗ СДАЧИ СЧЕТЧИКОВ-ТО ЕСТЬ 63 ТЫРА ПЛЮСОМ К ТОМУ, ЧТО МЫ ПЛАТИЛИ!!!

А сколько счетчики не списывали?

Buttons автор темы: ПЛАТИЛИ ПО ПОЛТОРЫ КАК ЗА 4 КУБА В МЕСЯЦ, БЕЗ СДАЧИ СЧЕТЧИКОВ-ТО ЕСТЬ 63 ТЫРА ПЛЮСОМ К ТОМУ, ЧТО МЫ ПЛАТИЛИ!!!

господи да что ж вы орете-то, а. Раз платили - берите старые квитанции и идите в УК

судя по всему, после сверки счетчиков, вам просто по показаниям насчитали оплату без учета того, что вы платили ранее
вам надо брать все квитанции оплаченные и идти в вашу УК, делать пересчет

Вот, за февраль 16 и за август 15го

lyudochka: судя по всему, после сверки счетчиков, вам просто по показаниям насчитали оплату без учета того, что вы платили ранее
вам надо брать все квитанции оплаченные и идти в вашу УК, делать пересчет

Ага!!! Спасибо! а я тут ходила в жек и мне сказали, что я должна 63 и не копейкой меньше, буду там орать, объяснятьи чего-то добиваться

Buttons автор темы: Вот, за февраль 16 и за август 15го

да вы не оплату фоткайте, а таблицу с начислениями

Buttons автор темы: буду там орать, объяснятьи чего-то добиваться

я им уже заранее сочувствую

Buttons автор темы: Ага!!! Спасибо! а я тут ходила в жек и мне сказали, что я должна 63 и не копейкой меньше, буду там орать, объяснятьи чего-то добиваться

жек то тут при чем? вам счет выставляет управляющая компания, туда и идите
и орать не стоит

Скорее всего у вас прописан 1 чел и начисляли 4куба, после того как сняли показания вам насчитали по ним, оттуда и цифра такая. Чего вы там собрались в ЖЭКе орать? Нечего на зеркало пенять коли рожа крива, моя любимая Цитата

У вас какое то гигантское потребление воды, сами видете по кубам?
Первые три месяца (вроде) если не подаете данные, вам за воду не считают. Начиная с 4 вам считают по среднему или по нормативы на кол-во человек прописанных. Когда вы подаете фактические данные, вам должны сделать перерасчет. Счотрите по старым квитаниям, за скол ко кубов по факту вы платили хвс и гвс. И какие у вас сейчас цифры на счетчиках, можете написать?

У меня как то при передаче данных через сайт просто запятая пропала. Точнее, когда подавала она была, а потом при расчёте её не было
Пришёл счёт на 10 тыщ из них 7 или 8 вода (летом дело было, без отопления)
Ну и вместо 19 например кубов 190. И выписали нам квитанцию, даже глазом не моргнули.
Оплатила, в след. Месяц сделала перерасчет по факту.
Вам лучше сразу разобраться. Ещё жильцы у нас как-то 4 месяца данные по воде не передавали, пока я не заметила, сделали п рерасчет по факту, а они сделали круглые глаза типа я столько воды не потребляю... Нет, блин, я езжу в другой город к ним и воду лью))) но у нас в жэке адекватные люди.

Все поняла, пошла

Ставьте водогрей и будет вам счастье. Вообще за горячую воду платить не будете + вода будет чище.

Lakrima: Вообще за горячую воду платить не будете + вода будет чище.

Да, уж, пришла сегодня к такому решению. Мне в компании сказали:"а где вы возьмете доказательства, что платили именно за воду? Счетчики то вы не списывали, и кубы мы вам не ставили" Еще после проверки сказали, что счетчик холодной воды на убыль работает, то есть 197 насчитал, а потом в какой-то момент стал в обратную крутиться, короче какой-то дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы