Влюбилась в женщину

Первый раз увидела ее полгода назад, я ей стукнула машину. С тех пор мы периодически встречаемся в одной компании на шашлыках или других совместных гулянках.
В последнюю встречу она меня поцеловала на прощанье, ну просто в щечку - и меня переклинило. Вот уже неделю ни о чем другом думать не могу. Работа не работается, муж бесит. Хочу видеть ее, слышать, но в то же время очень ее стесняюсь. Она большой начальник, что, конечно, накладывает отпечаток на ее характер, поведение. Она мне очень-очень нравится и хочется как-то стать с ней ближе.
Понимаю, что она "не такая". Она не замужем, но мужчины у нее есть. Так и я "не такая". Была, пока она не поцеловала меня.
Хочу послушать ваши мнения, девочки. Может, что-то дельное посоветуете? Возможно, увижу ее через несколько дней. Как себя вести? Как вообще можно женщине заинтересовать женщину?

Не, не взлетит))

Завтра в обед откройте эту тему, поторопились.

Аноним автор темы: Как себя вести?

поцеловать ее на прощание в губы

Аноним автор темы: Так и я "не такая". Была, пока она не поцеловала меня.

Верно говорят у шизофреников обострение весной

Аноним ,
Придумывать че нить новенькое

Аноним автор темы: Слабо себе это представляю.

А ты не тушуйся,сразу в засос ее.Там сразу понятно станет кто из вас "не такая"

Прям как в анекдоте, жениться вам надо, барин))) а то глупости всякие лезут из-за отсутсвия нормального мужчины рядом, уже на женсчину готовы прилечь

Как романтично

Аноним автор темы: Как вообще можно женщине заинтересовать женщину?

Расхреначь ее тачку совсем. Пока будешь судиться-рядиться, деньги на ремонт ей возмещать - знаешь, как подружитесь?

Фуууу, автор! Идите нафиг со своей пропагандой однополой любви

Тогда к психиатру

Пятница завтра, извращенец

я гне в тему автора, а по эту моду

Аноним автор темы: меня поцеловала на прощанье, ну просто в щечку

ну триндец товарищи. этож модно стало у девок то. это не родители и дети... а просто друзья-знакомые. странная мода...

Аноним автор темы: я замужем

может к мужу под бочок? зачем вам эта баба?

Аноним автор темы: она меня поцеловала на прощанье, ну просто в щечку - и меня переклинило. от поцелуя что ли в зобу дыханье спёрло?! ))) дык потрахацо надо с мужем и отпустит, пусть он ваши щечки целует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы