Влюбилась в женщину

Аноним: зачем я сюда зашла

И зачем же?

Аноним автор темы: муж под бочком каждый день

Аноним автор темы: муж целует...

новых ощущений захотелось?!

Девки такие фукалки все.
Ну мало ли че, мужик есть, а женщина - это другое совсем.
У меня тоже мужик есть и даже два, и секс есть, и оргазм каждый раз.
А вот есть у нас в компании девушка, так я её хочу давно, она причем такая... ну прелесть, какая дурочка, ресничками хлопает, как так я тебе нравлюсь?
Я её подпоила как-то, целовались и прочее, но на большее она не согласна, не понимаю, грит, такого.
Так что, автор, я вас понимаю, но чисто гетеросексуальные девушки не идут на такие эксперименты, а вот если она чуток би, то у вас есть шансы.

Напишите пуськинамать. Вдруг судьба) понимаю. Не ваша барышня. Зато попробуете. )

Аноним автор темы: никогда раньше такого не было

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! При ошибочном выборе это будет опыт, а при отказе это будет упущенная возможность приобрести опыт.
Так что если сильно чешется, то предложите ей дружить телами...

Аноним автор темы: Как намекнуть? без намёков, взрослые же бабы
А муж ваш не откажется на секс втроем или вы не хотите чтобы он рядом был валялся))?!
Аноним автор темы: фу извращенка имхо, если секс по обоюдному согласию без принуждения и не наносит вред кому-то, то в своей спальне можно делать всё что нравится...

Аноним автор темы: и как потом ей в глаза смотреть, если откажет? спокойно, на нет и суда нет
Аноним автор темы: меня и шизофреником уже обозвали, и извращенкой, и вообще... это же ю-мать))) тут и не так еще могут обозвать))

Хмурая Бровь: тут и не так еще могут обозвать)

Еще и в "путешествие отправить, по доброте душевной)

Аноним,
А по названию это было не понятно? Автор, а по теме: потерпите, может пройдет)

Мне кажется, вы путаете восхищение этой женщиной и любовью к ней! Скорее всего вы ей очарованы, что она, допустим, ваш антипод: уверенная, сильная...

А вы прям хотите ее трахнуть? Полизать ее киску? Или что вы от нее хотите-то?

ignore: и в "путешествие отправить

не без этого))) некоторым иногда полезно попутешествовать

Аноним автор темы: а все равно ж обидно

вы серьезно?! это ж форум, на что тут можно обижаться, поржать разве только)))

Аноним автор темы: я так не смогу

сможете.. Вам что ли ни разу никто не отказывал? я сейчас не про секс, а вообще...Вспомните, что вы чувствовали при отказе - вот тут тоже самое будет, небо на голову точно не свалится...
Отказала и отказала, "нет" и ладно, "эх, пИчалька!"... и живите спокойно дальше.
Ты отказала мне 2 раза,
не хочу сказала ты,
вот такая вот зараза
девушка моей мечты!(с)
А с чего вы вдруг так уверены, что будет отказ?!

Аноним автор темы: прислушаюсь к себе

а я всё же к мужу предлагаю прилечь)) пусть вам голову полечит в несколько заходов)))

есть у меня дева знакомая. в студенчестве были у нее контакты и с м и ж. потом взамуж сходила дите родила. через 10 лет развелась. по причине таки большой любви к другой девочке. сча они уже тож не первый год вместе. но девочка та была прям совсем геторогетеро. однако же моя старая знакомая таки ~~уболтала языком ~~ влюбила ее в себя)). ток об одном прошу не целуйтесь в общественных местах странная мода...

Аноним ,
Я не говорю, что вы стремитесь быть такой! Возможно, ваш идеал партнера именно такой! И вы хотите быть рядом с таким человеком..

Bugаgа: поцеловать ее на прощание в губы

Во все....... и пусть сопротивляется, не чё выёживаться, ишь ты краля!

Аноним автор темы: Она большой начальник в местной полиции

Это в каком таком отделении полиции, нашего любимого города, женщина большой начальник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы