Влюбилась в женщину

Аноним автор темы: я из области, она тоже

Ну что, осталось только узнать в каком отделении полиции области служит женщина большой начальник. И вычислить плутовку.
Пы.Сы. самому уже интересно в каком это отделении женщина большой начальник.

Вы пофлиртуйте с ней. Или тоже на прощание выразительно так в щечку поцелуйте. Она вполне вероятно и сама такая, чего б целоваться полезла?
Тока детей не усыновляйте))) а так чего тут предосудительного?

Ох, автор, как же я вас понимаю....

Но зря вы с этим на форум пришли.

Что, вы замужем!?
Это совсем не страшно и не на долго
когда муж узнает о ваших любовях , вы очень быстро станете опять свободной .
Как бы только остальные жители вашего города случайно об этом не узнали

Саморазвивайтесь, будьте на позитиве и станьте интересной сама себе.

Точно, надо стать ей интересной,
Совершите какое нибудь не особо тяжкое преступление, например.
А лучше всего какое нибудь административное правонарушение и вы сразу в кругу ее интресов

Ну если ее напоить не получится, то сами типа лишку выпейте и заведите разговор, что то типа "Клава, ты такая прикольная, была б мужиком, я б с тобой переспала" или "жаль что я не мужик, так бы и ухлестнула за тобой"!

В каменск-уральском, начальник следствия - женщина.
Автор, признавайтесь

И да, я вот тоже замужем, но влюбиться в девушку это ни как не помешало.

Ее трахнуть! Это как может баба трахнуть другую бабу, а? Чем?
Ой, не могуууууу
Лучше дяденек для тетенек еще не придумали!
Какая же все это хрень!
Автор, не придумывайте лишнего. Представьте процесс на самом деле, не в мечтах... Картинку себе реальную нарисуйте... Вот бы я любила всю жизть мужикоф, а тут у меня встало на тетку
Не может быть. Чушь.

Аноним ,

Действовала)) Но у меня специфичная ситуация, вам не подойдет. А на вашем месте тоже не знала бы как к ней подойти.

Аноним ,
Все странно... В целом, получилось, но сейчас все равно все сложно. Зато я поняла, что это мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы