Влюбилась в женщину

Автор, если что, я просто хотела поделиться личным опытом.

Отнеситесь к этому как к дружбе, общайтесь, но ни о каких чувствах не рассказывайте, фуу, энергию свою направьте на мужа и ему приятно и вы глупой женсчиной не станете в глазах мадам. Помечтали, пофантазировали и спустились на землю. Вы в мужчин не влюблялись что ли будучи замужем, всегда нужно знать, когда остановиться! Я за семью!

Ах и Ох: Не обманывайтесь, что муж отнесётся к этому проще, если узнает;

Да, ладно! Мой спокойно относился, думал, что я так просто развлекаюсь

Ах и Ох: Сдается мне, что автор нас троллит, но дам пару советов:

1. помните, что вы замужем. Секс с женщиной точно такая же измена, и физическая, и моральная. Не обманывайтесь, что муж отнесётся к этому проще, если узнает;

Не все мужчины считают секс с женщиной изменой и вполне спокойно относятся к небольшим развлечениям супруги.

ох, автор, знали б вы, сколько таких историй знакомства и легкого флирта заканчивается разводом с мужем и совместным воспитанием детей, рожденных в браке. и не поверите, все у них от-лич-но! и дети вполне здоровые, счастливые и даже!!! гетеросексуальные! не тушуйтесь! удачи вам!)

Аноним ,

Возможно, за 5 стр темы такой совет уже был - идите на сайт знакомств, ищите похожую на вашу знакомую девушку, которая ищет там девушку. И общайтесь без оглядки, что вас не так поймут. Всё.

Аноним: Не все мужчины считают секс с женщиной изменой и вполне спокойно относятся к небольшим развлечениям супруги.

+++
У них как и в животном мире, соперничество только с самцами.

Аноним автор темы: было))
мне это не подходит, таких, как она больше нет, даже похожих)

Таких, понятное дело, нет!
Но там аудитория "целЕвее ".
Заодно искренне вам желаю отделить любовь от восхищения женщиной

Аноним ,
Вот я сейчас именно это и пытаюсь делать, но ведь все не то... Это не она. Автор, даже не пробуйте - это бессмысленно.

Замужем, влюбилась в бабу
Тьфу, извращение какое
Не терплю я всякие искажения , а тем более, такие... Реально, противно

Если б не дай бог, ттт!!!! Мне б обьявили, что какая то тетенька, моя знакомая, в меня влюблена....
Не представляю чтоб я делала.... Но шок бы был точно. И избегала б этого влюбленного антропоза как можно дольше и дальше

У женщины - полицейского- мужская профессия, не просто так. Возможно, она из "той звездочки".
Есть знакомая, работает в тюрьме, говорит что все там такие)))

Автор, ваши эмоции и ощущения мне совершенно понятны. Я, когда только вышла замуж, познакомилась с одной девушкой, между нами возникла симпатия, я сначала не понимала, что меня влечет к ней, а потом она мне открылась.... и я ее оттолкнула, ибо я же "порядочная"))) хотя я очень ее хотела. В итоге - в 30 лет меня просто переклинило, я пережила настоящую страсть с женщиной. И это было прекрасно!!!! С тех пор прошло немало времени - были мужчины, были и женщины (их кстати большинство), был опыт ЖМЖ ( это мне тоже безумно понравилось). Сейчас у меня регулярный секс с постоянной женщиной, т.к такой секс мне нравится больше, с мужчиной я не испытываю таких насыщенных эмоций. По факту - муж, двое детей - все как у всех)))

аноним: . Сейчас у меня регулярный секс с постоянной женщиной, т.к такой секс мне нравится больше

Разве это секс??

Автор, я очень вас понимаю. Испытываю в данный момент нечто подобное. Она прекрасна, и я восхищена ей, она старше меня на 10 лет. Наслаждаюсь этим чувством. Любуюсь ей. Пытаюсь подружиться, но и жду когда отпустит. Предлагать ей интим не решусь.

ignore: Разве это секс??

А что же это ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы