Влюбилась в женщину

Аноним , сочувствую ибо гемор это первостатейный.

Seregina я: Это как может баба трахнуть другую бабу, а? Чем?

порнушку посмотри и не задавай детских вопросов взрослым

Автор, мне интересно, а она прям такая красавица, стройная, подтянутся или обычная?
Вот бы в меня кто так втюхался

Аноним: а она прям такая красавица, стройная, подтянутся или обычная?

Вот меня торкало не на стройных красавиц. Ну, обычные что ли, не знаю как сказать. А вот именно как личности... прям магнитом тянет.

Аноним ,
Спасибо) И вам удачи)

Бывает. У меня первая любовь была такая, издалека, но ооочень сильная, призналась ей спустя 10 лет, уже глубоко замужняя, тогда не решилась, со временем перегорело, но в памяти осталось, как это ярко бывает, когда эмоции и желания зашкаливают. Больше таких сильных эмоций не испытывала, мужа люблю ровно, родной и близкий, зато долго, а там за год сгорела, весь свой мир перевернула, изменилась сильно, ради нее на все готова была. Но не судьба.

влюбиться, конечно, можно хоть в м хоть в ж, но стоит ли развивать отношения?
мужу, это будет неприятно, а дети?
перспектива?
Если по теме - узнать, что нравится, когда др, приготовить подарок на др или просто так, к нему маленькую записочку с полушутливым стихотворным признанием, ну типа "~~ я в восхищении от вас, ваш стиль и образ просто класс~~" без подписи (зачем вам улики), передать так, чтобы было ясно от кого и .... всё
отпустить-забыть. Вы заявили о том, что вам человек нравится, и можно шагать дальше, любовь ничего не требует, а на остальные хотелки-фантазии можно забить.
можно, конечно, дружить-общаться, если будет инициатива с её стороны, и если сами захотите просто дружить, но что-то большее, это по отношению к мужу

Автор, вы хоть расскажите потом, что и как:)))
По теме, был у меня роман с девушкой. Вах, какие чуйства! Начиналось все просто с дружбы, гуляли, общались. Постепенно как-то теснее, теснее.. А потом однажды мы поцеловались в губы. Вроде в шутку так чмокнулись, а внезапно остановиться не смогли. Целовались часов пять, наверное, подряд Никогда так от одних поцелуев не кайфовала. И потом долгонько в животе все перекручивалось от воспоминаний. Ну и секс был, тоже поначалу как вон пишут, представить техническую сторону процесса было неприятно. Но оргазм был самый крутой в моей жизни Недолго, правда, все было, и отношения потом сильно испортились. Но это уже потому что люди мы такие. Половая принадлежность в данном случае была ваще не важна.

Автор, вот ничего у вас не выйдет. Оно выходит, если подружки по молодости да в подпитии, а если взрослые, то все получается, если специально для этого знакомятся. Иначе никак не выйдет, ведь вы не знаете, как подъехать и не опозорившись, не сможете намекнуть. Посоветую вам помучаться некоторое время, прокрутив в голове кучу возможных вариантов развития событий, доведя в своих мыслях эти отношения до разных логических концов. Это вас и возбудит, и потом успокоит. Влюбленность пройдет. Вы поймете, что ничего путного из этого не получится, даже при самых благоприятных раскладах. Вот подумайте, захлестнет вас страсть, где и как вы будете встречаться, всю свою жизнь перекраивать, скрываться, выдумывать. И все это закончится очень быстро! Пара раз и все! У меня было такое. Потом опустошение, потому что смысла развивать эти отношения нет, у них перспективы нет. К тому же моя красотка оказалась такая скованная в постели. При полном раскрепощении на свиданиях. Разочарование!

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста.

анонимно: Зато я поняла, что это мое.

А я наоборот , поняла .что не мое.

Неужели это стоит здесь обсуждать? К психологу нужно сходить!

пример: А вот именно как личности... прям магнитом тянет.

Это верно.
Автор, если вы не попробуете сейчас, другого шанса может не быть!
Не слушайте никого, действуйте. Скажите о своих чувствах, а там или мордой об забор или все получится.

Автор... Я вот тоже думаю, что просто Вы ею восхищаетесь. Бывает такое, что вот ты на одной волне с человеком. Это не имеет с сексом ничего общего. Вам просто хочется ее постоянно видеть и общаться. Вы попробуйте для начала подружиться. А потом время все расставит на свои места. Нет ничего плохого в том, чтобы любить женщину, не всем же быть натуралками, но мне кажется что Вы ошибаетесь. Если бы у Вас была такая склонность, Вы бы уже об этом знали.

Сдается мне, что автор нас троллит, но дам пару советов:

1. помните, что вы замужем. Секс с женщиной точно такая же измена, и физическая, и моральная. Не обманывайтесь, что муж отнесётся к этому проще, если узнает;
  2. просто общайтесь пока что, не давите и навязывайте свои чувства. Если есть влюбленность с вашей стороны, она сама заметит и как-то отреагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы