Оплата кредита и странности

Девочки а как этот счет тинькофф закрыть вообще- у мужа карта просрочена-новую не получаем и не хотим, долгов нет ..но я так понимаю и на счет накрутить могут?

Аноним ,
Автор, что-нибудь выяснили?

XSS,
За ведение счета не могут начислить?
У нас в Росбанке на днях тысячу списали за обслуживание. Ни смс не приходило, ничего.. Случайно узнали.

У меня муж не стал платить тиньковцам, пока платил сумма не уменьшалась,какие тоштрафы бешеные, звонки в ч.список убрали , через несколько месяцев прислали заключительный счет ничего не случилось.в суд идти им не выгодно, набежало 50 тыщ, банк жадничал поэтому так получилось, сберу все выплатил как с финансами устаканилось..

Фифа,
Так в итоге закрыли тинькофф или нет? Просто мне кажется это не реально(

Аноним: только все "братки" теперь во власти...

Что к чему? Речь вроде про банк, а не про власть и братков. Все решаемо, если нормально разговаривать, а не заявлять, как автор, мол, "я с вами не дружу, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".

Кому вы что докажите своим "вообще не буду платить"? Испортите себе кредитную историю, а её ой как долго и трудно восстанавливать.
Прочитайте внимательно договор, позвоните на горячую линию - вам все должны разжевать. Можете написать негативный отзыв через сайт банки ру - представители банка бздят за свою репутацию и минимум должны разобраться и дать письменный ответ.
Просто так банк ничего лишнего не начисляет

Базилика: Смотрите, на карту ПОСТУПИЛИ деньги и на карту ЗАЧИСЛЕНЫ деньги - это две большие разницы. Если деньги поступили, но ещё не зачислены, то снять их в погашение кредита банк не может, и наступает просрочка, даже если деньги на карту уже пришли.

Там онлайн все. Не может в тинькове этого быть. Автору не верю. В ТБ на редкость адекватная ТП. это Вам не Сбер, где могут тупить до посинения.
Что Вам отвечают на то что, платеж-то оплачен? Ну простой же вопрос...
Если идет просрок или оплата не вовремя, там потом от штрафов не отмахаться... Но если все нормально -то все четко. И ситуация выясняется за пару минут.

Автор, в той "непонятной" выписке, где Вы увидели штрафы "неизвестно за что", своевременное поступление Ваших платежей отражено?

Фифа,
А нам на клеили письмо красное на дверь. Что передали наше дело коллекторскому агенству. Те ходят периодически. Может и звонят, телефон сменили. Сумма долга выросла капец как. Штрафы или пени не знаю. Платить тоже не охото лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы