Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте, пожалуйста, тему, а то она совсем не в ту степь пошла

Короче, учитывая мои темы долгов за горячую воду и, что папа с нами не живет, что горячую воду теперь греем и интернет скоро отключат, я думаю заложить обручальные кольца. Они оба у меня, они большие, тяжелые и они нам... не знаю, не носим мы их уже, отношения... Все проваливается, муж сказал, что денег давать не будет, будет оплачивать долг, а я буду вертеться сама. справедливо, нашла подработку уборщицей, еще не вышла, но это всего 2т.р. в месяц, а старшей нужно садик оплатить, это можно сказать ее единственное теперь развлечение будет, д.р. ее отменяется, даже на торт не накопаю, хорошо хоть подарки купила заранее.
Кто бы в такой ситуации заложил обручалки?
Или это совсем унижение?
Давно эта мысль присутствует, но раньше думала, просто продать и на счет эти деньги положить, кольца все равно не нужны уже, а сейчас деньги нужны, не знаю я...

канеш, сдайте в ломбард. но это же разово деньги появятся...надо думать глобальнее (

Я закладывала, да. Ничего в этом стыдного нет, вы же не воровать идете. Сходите в ломбард, вам оценят ваши вещи, если не согласны с суммой, можно в другой сходить. Товароведы в ломбардах очень вежливые, все вам расскажут.

А что такого Священного в ваших обручалках? Особенно учитывая ваши отношения((( продала бы не задумываясь, тоже мне, придумали "семейную реликвию"

Закладывайте, только работу нормальную ищите со стабильным заработком

Сдайте как лом, без выкупа... Так дороже примут... Тысяч 7/8 дадут ... И все, бай супружеская атрибутика ))

я бы сдала, но с работой вам что-то срочно нужно думать, уборщицей за 2000 в мес. это не дело

у нас уборщица за 2000 в месяц 3 раза в неделю по часу моет, и таких " подработок у нее на целый день . а всего лишь полы помыть.

Ребенку можно самой постряпать, если нет продуктов на торт, то пирог открытый сладкий .
Почему всего 2 тр уборщица ? Ищите домработницей/помошницей по хозяйству, там за выход от 1200.

Аноним,
Спасибо за совет

продать нафиг, зачем они? Но решать глобально. как жить дальше.

ЯнаЯ.: Ищите домработницей/помошницей по хозяйству,

У меня младшая дома, я на долго не могу, пока никто не поможет посидеть

Аноним: Сдайте как лом, без выкупа... Так дороже примут... Тысяч 7/8 дадут ... И все, бай супружеская атрибутика ))

Ломбарды мало дают, это верно. Был тут опыт с родней... И бабушкиным кольцом.
За 2 тыс работать автор это время терять? Ищите подработку нормальную, вы чего хоть?
Да и как так муж на торт ребенку не даст денег???

Я и при хорошем доходе сдала обручалку и помолвочное. Носить не хотела, зачем им валяться.

Я заложила, только вы не в один ломбард сходите а в несколько! Могу написать в личке, где получше, сама через это столкнулась

Buttons ,
По 4 часа обычно моют среднюю кв.
Расклейте на соседних домах объявления.

Если со старшим ребенком можете младшую оставить на ночь, ищите ночную работу по выкладке там вроде 20 зп была средняя.

Канеш сдавайте и не парьтесь

И наша семья как то все золото закладывала. В этом нет ничего постыдного.

ЯнаЯ.: Если со старшим ребенком можете младшую оставить на ночь, ищите ночную работу по выкладке там вроде 20 зп была средняя.

Старшая-то садичная, ее одну оставить страшно. а что умеете, может в инете что поискать? Или там контрольные решать, брюки подшивать - чтоб на дому?

Автор у вас машина есть?? И где вы живете?? У меня картошки прошлогодней полно. Могу мешок как нибудь передать.

Подавать их нафиг, да и все.

Младшей садик можете мат капиталом оплачивать. У нас так одна мамочка платит за 2-х дочек, вообще красота, не парюсь говорит

Золотая штампрвка из магаза ваще не ценность. Продавайте без мучений!

Конечно надо сдать, Вам по сути детей не на что кормить

Автор, когда у дочки день рождение и сколько ей лет, можно я ей шариков привезу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы