Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте, пожалуйста, тему, а то она совсем не в ту степь пошла

я сразу избавилась от золота , подаренного мужем... оставила кольцо только за сына... ему и отдам потом... хотя не знаю-надо ли...
Сколько дочке исполняется?

просточеловек: И где вы живете?? У меня картошки прошлогодней полно. Могу мешок как нибудь передать. Машины нет, живу в арамили, не знаю, как передать, но я бы была очень благодарна, не знаю только, как отплачу, вот, раньше я людям помогала вещами или сладостями для детей, а теперь сама помощи рада, ужас какой-то

А младшей то сколько?! Может в садик устроиться и ей местечко как раз выделят

Юляма: Сколько дочке исполняется?

4 года

Я так поняла,дочкам 5 и 3? Это я мельком по темам автора пробежалась

НачХать: А младшей то сколько?!

2года, интересовалась уже, яслей, говорят нет, отказали категорично, до 3х не берут

Я предысторию пропустила, на алименты нельзя подать?

Это ДвеМалышки, кто предисторию помнит.
Там давно все печально было

Buttons ,
Ну другие сады смотреть или от Вас совсем далеко?!
Я просто в такой же ситуации была. Пару месяцев ушло, что б садик найти рядом с домом и местом в яслях. А заведующая еще и старшего предложила переводить к ним, что б мне полегче было

Buttons автор темы: А вы бы сделали так?

а что нет то. обычный драгметалл,что в них особо ценного и эксклюзивного? разве что если работа позапрошлых веков.
особого значения обручалкам не предаю,не ношу ни я ни муж.

Автор, мое предложение на счет шариков в силе,торт тоже могу вам привезти.
Всякое бывает в жизни, но, ребенка, без дня рождения оставлять, не по ю- мамски это.

Девочки, кто хочет помочь, но сам привезти автору не может, я могу отвезти.
Предлагаю помочь человеку

йоханомаллли: на алименты нельзя подать?

Он и так сейчас будет долг по горячей воде отрабатывать, а з.п. у него 27,500, через два месяца еще урежут, у них там увольняют всех..
НачХать,
У нас нет яслей тут, отменили-говорят, не знаю, когда, но садики у нас до 4 часов дня работают, короче ограничена я в этом плане,

А няней в садик если попробовать с мелкой устроиться? Или счас не берут?

Девочки, представляете, мне тут девушка с сайта Ирина Вячеславовна перечислила денег на тортик и телефон оплатила, а это я вообще не ожидала! Позор мне
Но девушка-героиня, спасибо ей! Оказывается, много добрых людей здесь есть, даже если их о помощи не просишь, я совсем не предполагала такого исхода темы, ужас какой, но
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
И Ирине Вячеславовне и всем девочкам, кто помочь хочет.
Я прям до слез, не знаю, что сказать

Упала с дивана: учитывая ваши отношения((( продала бы не задумываясь

++++

Я все свои золотые запасы в ломбард стащила, пока разруливала ситуацию, созданную бывшим. Впервые в жизни был период, когда вообще денег не было и никак не заработать, ибо ляльку оставить не с кем. Психологически ударяет сильно: либо вообще ломает, либо закаляет. Так что держитесь, все, что нас не убивает- делает сильнее.
Девочки, никто в Арамиль не ездит? Чего- нить автору передать.

Buttons ,
Может попробовать детей по садам/секциям водить или присматривать за чьим-нибудь. Можно у пожилых прибираться, продукты покупать

С.R.: Продавайте подороже

Все советы учту и пойду искать, даже если вырулю, пусть деньги будут, спасибо всем за советы

НачХать,
Надо искать и за все-все цепляться, спасибо за подсказки.
Limoncello, ладно, поняла, сразу не продам, посмотрю везде

Работать идите.

Buttons автор темы: нашла подработку уборщицей, еще не вышла, но это всего 2т.р. в месяц, а старшей нужно садик оплатить, извините, не в курсе ваших проблем, и отвечу не совсем по теме: может, вам оформить субсидию на квартиру (но тогда долгов не должно быть опять же), пособия (адресную, на детей, там же и на бесплатные обеды в школу дадут справку и на площадки детские бесплатно). У меня сестра в прошлом году как-то вышла на общественного деятеля, и та ей помогала оформить пособия и везде за нее ходатайствовала и на контроле ее проблемы держала. То ли депутат она, то ли из какого фонда, не подскажу. Но сейчас активно идет предвыборная компания, везде агитационные плакаты развешаны (по крайнем мере у нас в городе), там есть телефоны общественных приемных. Звоните и просите помощи. Если фонд располагает средствами, то вдруг помогут хоть как-то.
Наши родители сами не раз уже обращались в благотворительные фонды в Екатеринбурге, просили спонсировать поездки на соревнования детей. Ни разу не отказали! Лично я сама звонила руководителю фонда.

С что с вашей работой? В декрет откуда уходили? Так то вы в любое время по заявлению имеете право выйти, а реьенка в частный сад ( можно за 8-10 тр найти). Только не нужно писать, что не выгодно работать. Смысл сидеть 3 года, если денег нет?
Если, конечно, смысл темы не в нахождении новых Ирин вячеславовен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы