Натворила дел.... помогите выпутаться

Понимаю, что стеба в обсуждении будет не избежать, на то он и форум))) Но буду искренне благодарна тем, кто поймет, поддержит и хоть что то посоветует.
Кратко: что делать, если живешь с одним, а сердце рвется к другому?
При этом и тут порвать никак и там будущего никакого.

Аноним автор темы: При этом и тут порвать никак

не верю. Вы не сиамские близнецы

Аноним автор темы: и там будущего никакого.

будущее может быть и просто вашим. А не обязательно с кем то

думать головой и любить мужа. или уйти к тому, к кому "рвется душа (или писька)"

Что значит

Аноним автор темы: тут порвать никак и там будущего никакого.

Продумать все сценарии и выбрать. Но через год. Время все расставляет по местам.

Найти третьего, который будет совмещать в себе первого и второго. Либо начать любить себя любимую и жить самой.

ЖаР ПтИцА: Найти третьего, который будет совмещать в себе первого и второго.

тупиковый вариант. Будет трое-между которыми будет метаться автор

Секуринега: тупиковый вариант. Будет трое-между которыми будет метаться автор

Это уже от автора зависит))

ЖаР ПтИцА: Это уже от автора зависит))

так ничего от нее не зависит. По первому посту ж ясно

Нет, не моя, но по первому сообщению автора - очень похоже на мою ситуацию, пойду дальше читать...

У меня еще сложней. У нас с мужем 2 маленьких детей и муж, даже узнав о любовнике, просит с ним не разводиться. Я сама этого не сделаю. Лучше бы психанул и сам ушел.
И не от хорошей жизни в последние годы с ним, у меня другой появился.

Ох уж эти сердца... если такая влюбчивая, надо ограничивать себя в контактах с мужчинами. Чтоб потом не страдать. Чем вам так плохо с тем,с кем живете? И чего такого хорошего в том, к кому рветесь? Весна пожи влияет так и все это ерунда?

может вам никто из них не нужен? просто жить с одним привычка, а со вторым сами написали нет будущего. Есть возможность побыть пока одной, тратить время в свое удовольствие, узнать себя, заниматься собой, расти, когда уложите свои эмоции тогда и нужный мужчина сам появится. Вы скажите "у меня к нему чувства", но когда то с одним, то с другим, тут нет уважения к тому с кем живете, значит не будет ничего дальше хорошего. А со вторым нет будущего, тогда зачем вы тратите на него свое время? От времени никто из нас еще не помолодел. Живите для себя.

третьего родить)))))))))))))))

Дети оба от мужа?
Чисто любопытство....
А почему

Аноним автор темы: там будущего никакого.

И

Аноним автор темы: тут порвать никак

?

Нет, почему там будущего никакого?

Собственно, в этом и суть)

Вот именно, что не влюбчивая, за 9 лет брака по сторонам не смотрела, хотя внимания было предостаточно.

Автор, так почему не можете развестись, если такая любовь?
Напишите подробнее, сколько лет, сколько отношения с любовником длятся, почему нет будущего с ним, финансово зависите от мужа, имущество чье?

Оба ребенка от мужа. Все стало постепенно разлетаться в пух и прах именно после их рождения. Видимо решил, что уже никуда не денусь, появилось равнодушие с его стороны, грубость и т.д. вперемешку с всплесками люблю не могу))) все ж банально, не у меня одной так произошло.

dochkinamama,
К мужу она (любовь) тоже есть, но другая, да и уходить ему сейчас некуда. Квартира моя, финансово на сьем пока не потянет. Самое разумное было бы пожить сейчас раздельно, чтобы я в себе разобралась. Только упс... никак. Засада уже какая то. Я ж не зверь, в глаза ему даже сейчас смотреть не могу. И там разрывать не хочу, и тут не оттолкнуть.

Аноним автор темы: все ж банально, не у меня одной так произошло

Я аж потерялась думаю, когда успела бухнуть и все разболтать

Вы думаете, автор, что нужны любовнику с детьми?

Аноним автор темы: И там разрывать не хочу

ТАМ жена и дети?

Аноним автор темы: И там разрывать не хочу, и тут не оттолкнуть.

И рыбку съесть и .... сесть, так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы