Натворила дел.... помогите выпутаться

Аноним автор темы: что делать, если живешь с одним, а сердце рвется к другому?

имха. это из серии - а вот там трава зеленее,
сердце рвется, пока носки его не начала стирать, вот и вся разница.
если это понять, то и сердце никуда рваться не будет.
ибо там то же самое (если муж совсем не ужас)

Летиция,
Нет.
Мечта Будды,
Даже выяснять это не пыталась, сам этот разговор завел, что не знает, как если что, его примут мои дети, но он был бы очень рад, если хорошо.

Недотрах - страшная штука...

Аноним автор темы: Нет.

тогда почему там никак?

Аноним ,
Ну говорить одно, а делать другое

Да все можно! Так и живите пока, а когда спалитесь, новых найдете, ну или нового, как захочется там уже.

malinka sh,
Она уже спалилась

анонимней нет: Она уже спалилась

Так в чем вообще тогда проблема? Не уж то они оба пали на колени и сказали, выбирай родная, мы без тебя никак! От таких бы бежала сама куда подальше!

malinka sh,
Я думаю, что автор хочет чтоб было так.
По факту - мужа деть некуда, жалко его. Зп маленькая, что даже съем комнаты не потянет.
А любовник особо не зовёт. Если б он уговаривал и совершал поступки в этом направлении, темы б не было.

Автор выбирает, какой из слизняков менее сопливый.

Автор, так вы подумайте о своей жизни и о том чем устаивает- не устраивает каждый из мужчин и определитесь.
Если честно, слабо верится в вашу любовь к любовнику, иначе бы не сомневались в своём выборе и он бы сделал все для совместной жизни.
А жизнь с мужем как вы себе представляете, думаете, он просто сделает вид, что нет ничего и не было? Аукнется вам ваше предательство обязательно, сейчас он просто финансово и морально не готов рвать отношения, поэтому и ведёт себя как тряпка.

И когда только при двух детях да муже успевают ещё и по мужикам другим бегать.
Вот честно не понимаю этого

Астра,
Прекрасный совет таскать детей по чужим квартирам и мужикам туда-сюда

Аноним автор темы: У нас с мужем 2 маленьких детей а любовнику нужны ваши мелкие дети? А вы их одна сможете выращивать и на ноги поставить?
Любовник он же для писечки приятный подарок. Зуд в промежности сняли оба и разбежались каждый в свою жизнь. Жизнь с любовником так же со временем превратится в рутину и обыденность, двое детей не от него( могут бесить его , не все мужики детей любят, а тем более не своих), отец детей будет постоянно маячить на горизонте. Подумайте мильён раз зачем вам всё это. И сценарий жизни может развиться совсем не так, как я тут написала - вариантов масса. Любовник может и свинтить за короткое время на все 4ре. Совсем одна останетесь с двумя детьми...Ломать отношения легче, чем строить...
Двое детей - вы дама с грузом, это ответственность. Не каждый мужик готов взять на свои плечи чужих двоих маленьких детей, даже если ваша писечка ему очень люба...Не рубите с плеча, только холодная голова должна принимать решение в таких вопросах...

анонимней нет: По факту - мужа деть некуда, жалко его.

Че то по факту я думаю, что там вообще никакого мужа нет, так по молодости гражданский, один ушел другой пришел. Еще найдет, я бы даже не переживала, какое там сердце уж рвется? Я не стебусь ни в коем случае, просто думаю, что нет проблемы особой, раз два мужика есть, найдутся еще 22.

Популярная девчонка!

Сама была в подобной ситуации. С мужем 10 лет прожили, 2 года металась. Ушла.
Сейчас живём с ребёнком на съёмной квартире вдвоем.
Но, то, что ушла от мужа, не жалею совсем!

Я автора ой как понимаю!
Жизнь одна, прожить её не в любви очень тяжело.

Автору уходить не надо - квартира ее собственная. Она мужа не может попросить с вещами на выход, входит в его положение.
А любовник тоже не стремится с ней жить, у неё полная квартира детей, мужей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы