Признаки того, что муж влюбился в другую?

Хочу посоветоваться. Так это на самом деле или нагоняю?
Итак, год назад появилась у мужа на работе девушка новенькая. Особо он ничего не говорил, но временами прорывалось у него, что вот Алена пришла и за ушедшей в декрет ленивицей активно наводит порядок. И обязательная она, и хороший человек и т.д.
Потом мужа конкретно начало "штормить". Начал придираться ко мне по мелочам, начало проскальзывать "да я вообще возьму и уйду" и т.д. Когда меня это уже достало и я уже почти смирилась, что стану матерью-одиночкой, вдруг отношение стало ко мне лучше. Вскользь выяснилось, что девушка нашла себе хорошего парня и вроде как у нее все налаживается в личной жизни.
Сейчас типа "дружба" у них. У нее дочь от первого брака примерно такого же возраста, как наш старший - на день рождения его приглашали, вместе ездили в пещеры (я сижу с мелким, мне не до этого) и т.д.
Начал говорить, что неплохо бы мне подружиться с ней. Что он находится рядом с ней по 8 часов в день 5 дней в неделю и изучил ее даже лучше, чем меня (ничего, что мы уже 10 лет как женаты?)
Сегодня позвонила - спрашивала, есть ли возможность привезти ей рассады виктории из сада. Тут же ломанулся в сад, хотя так просто обычно не торопится, накопал.
Поехали за покупками - договорился, что завезет по дороге. Смотрю, оделся сам прилично, ботинки почистил (обычно я смотрю на них, время от времени меня достает их вечно нечищеный вид и привожу их в порядок). Всю дорогу настроение у него на подъеме.
Только вот мне не весело. В итоге оказалось, что девушка куда-то с подружками уехала и попросила оставить рассаду соседке. Тут муж немного сник - не увидел и не пообщался, видимо из-за этого.
Но завтра на работу - надо будет, наверстает там.
В общем, я в растерянности и в подозрениях...

Аноним автор темы: В общем, я в растерянности и в подозрениях...

Он влюблен, она крутит им.

Астра: Изменяет он Вам ,100%.

У него пунктик - не начинать новых отношений, не закончив старые. Хотя...

Астра: И уйти к ней хотел,но его не взяли.

Также думаю.

анонимус, Точно........у моего бм так же все было...20 лет прожили вместе......и фрукты ей,"больной" возили и выбирали.....и маме ее помогали.............в итоге---бросил и ушел..........

Аноним: анонимус, Точно........у моего бм так же все было...20 лет прожили вместе......и фрукты ей,"больной" возили и выбирали.....и маме ее помогали.............в итоге---бросил и ушел........

анонимус: Он влюблен

Не знаю изменяет или нет, но все признаки влюбленности налицо.

а дочку ее не на К. зовут? и ей 5-6 лет?

Аноним автор темы: В общем, я в растерянности и в подозрениях...

может хватит сопли жевать? левая связь ценна только тем, что она тайная и запретная
прямо скажите мужу обо всех ваших подозрениях, скажите, что вы не заслужили того, чтобы с вами жили ради быта, а по той вздыхали и мечтали. И если ему так хочется быть влюбленным - пусть собирает манатки и сидит вздыхает в отдельном от вас помещении.

даже если вам все показалось - муж поймет, что вы обижены. А если не показалось - начнет думать головой. Только надо четко понимать, куда вы если что уйдете или его вышлете. Что за мания подозревать и плакать в платочек???

Аноним: Что за мания подозревать и плакать в платочек???

Это не мания. Это фобия - остаться одной. И ничегошеньки автор не сделает. Будет плакать и проклинать соперницу.

Аноним ,
чем быстрее его к ней отправите - тем быстрее вернется если вообще уйдет. А вот так себе нервы мотать - себя не уважать. Еще начните по советам бывалых белье себе покупать и дома ласковой быть. Если он влюблен - это не поможет. А вот выставление из семьи как правило очень быстро отрезвляет таких мечтателей.

Аноним автор темы: него пунктик - не начинать новых отношений, не закончив старые.

наивная вы....
хотя...я со всеми детьми сидела в офисе при случае, а не только с любовниковыми)))
все доверяли..но при этом шли на блядки.. ))
но рассаду мне только любовник тащил)))

теперь я слон: но рассаду мне только любовник тащил)))

В наше время это показатель оооочень сильных чувств. Я не шучу. Чтоб мужик подорвался куда-то кому-то что-то тащить к черту на кулички - это любофффь..

анонимус: И ничегошеньки автор не сделает. Будет плакать и проклинать соперницу.

Нет,я просто немного подожду. Девушка одержима идеей родить второго до 30. Теперь ей ничто это сделать не мешает. А там будет ей не до моего мужа, а он явно подостынет от вида чужой беременности.
Ну и....если честно. У меня фигура после 2 детей лучше, чем у нее после одного. Там хорошая такая предрасположенность к полноте, скоро девушка попривыкнет к спокойной замужней жизни и ее разнесет...
Да, я вот такая недобрая

анонимус: В наше время это показатель оооочень сильных чувств.

Спасибо, посмеялась.

Аноним автор темы: Ну и....если честно. У меня фигура после 2 детей лучше, чем у нее после одного. Там хорошая такая предрасположенность к полноте, скоро девушка попривыкнет к спокойной замужней жизни и ее разнесет...

Наивняк. Тешьте себя этой надеждой.

Влюблен он в нее, ей видимо не очень нужен...поэтому будет тихо страдать рядом с вами

Что-то не могу представить, чтобы мой муж чего-то там подрывался делал, копал, возил для чужой женщины. Вы серьезно автор так спокойно на это смотрите?

Аноним автор темы: Спасибо, посмеялась

А зря смеетесь -то .

Настучать граблями по шее вашему новоиспеченному Вавилову-Семеренко, предлагать

Аноним автор темы: Сегодня позвонила - спрашивала, есть ли возможность привезти ей рассады виктории из сада. Тут же ломанулся в сад, хотя так просто обычно не торопится, накопал.

офигеть как чужая баба им крутит

Аноним автор темы: Сейчас типа "дружба" у них.

телами и уже давно

Аноним автор темы: Ну и....если честно. У меня фигура после 2 детей лучше, чем у нее после одного. Там хорошая такая предрасположенность к полноте, скоро девушка попривыкнет к спокойной замужней жизни и ее разнесет...

вы серьезно уверены что влюбляются только в тех кто стройнее и моложе? влюбляются и в тех, кто толще и старше. Внешность тут не первое дело

Аноним автор темы: Алена пришла и за ушедшей в декрет ленивицей активно наводит порядок. И обязательная она, и хороший человек и т.д

Интересна девушка вашему мужу, но он ей нет.
Вам париться рано, у нее таких запасных, наверняка несколько

анонимус: девушка нашла себе хорошего парня и вроде как у нее все налаживается в личной жизни.

Выйдете на работу и все наладится.

Аноним: Вы серьезно автор так спокойно на это смотрите?

Ну у автора же фигура... Она уверена, что муж от такой фигуристой никуда не денется..

Аноним: чтобы мой муж чего-то там подрывался делал, копал, возил для чужой женщины.

я бы вообще за такое убила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы