Признаки того, что муж влюбился в другую?

Оооо...как вы объективны прям, чем у вас фигура лучше, чем у той дамы? Вы просто потощее, чем она? Дак вот видемо муж вашей уверенности не разделяет, она ему во всем милее
и странно у вас у мужика так много свободного времени чужим бабам помогать, заняли бы давно семейными делами, чтобы сопли на кулак мотать не пришлось

анонимус: это любофффь..

да знаю, жизнь показала))
хех, приятно вспомнить))

Аноним автор темы: Девушка одержима идеей родить второго до 30. Теперь ей ничто это сделать не мешает. А там будет ей не до моего мужа, а он явно подостынет от вида чужой беременности.

не факт..у меня 4 чужих беременности..а письма до сих пор идут... вот , пожалуй, рождение его дочери несколько охладило пыл ко мне..(он дочь просил-хотел)
но вы правы-ей будет не до него..
мне, к примеру, отец моим детям с хвостами был не подходящим..

Аноним автор темы: Ну и....если честно. У меня фигура после 2 детей лучше, чем у нее после одного.

вашего мужа это совсем не смущает

В телефоне смс почитать надо тихонько. А они могут одни быть..на работе? Или может задерживается? Я чую, что у них не было, но он хочет, а она играет и ценник наращивает себе. Ну и оцените, слушает ли он вас или мечтательный и не слышащий, веселый, но не для вас..
Я бы осадила его с этой рассадой, мол на работу ей отнеси и все! Фигура и правда не важна))).

Аноним автор темы: Девушка одержима идеей родить второго до 30. Теперь ей ничто это сделать не мешает

А если родит от вашего мужа?

Ноябрь: А если родит от вашего мужа?

Зачем ей это? У нее сейчас новый мужчина, очень приличный.

Аноним ,
А муж у вас неприличный что ли? Единственное алименты на двоих детей будет платить..
А так...она видимо пользуется вашим мужем, либо пока выбирает

Аноним автор темы: Зачем ей это? У нее сейчас новый мужчина, очень приличный.

Да затем, может, приличный мужчина ( а вы-то наверняка о его "приличии" в курсе) для отвода глаз, а нацелилась,может, особа на вашего мужа.Как вариант.Не зря же он ботинки начистил.Не думали об этом? Просчитывайте все варианты, вместо того, чтобы рассуждать, что никуда он не денется от моего потрясающего тела. Жизни вы, автор, просто не нюхали.

Ноябрь: Да затем, может, приличный мужчина ( а вы-то наверняка о его "приличии" в курсе) для отвода глаз, а нацелилась,может, особа на вашего мужа.Как вариант.

Нет. Там все серьезно, уже и с родителями ее познакомил.

Ноябрь: Жизни вы, автор, просто не нюхали.

Нюхала и еще как. Потому и не до мужчин мне было - выживала.

Аноним автор темы: Там все серьезно, уже и с родителями ее познакомил.

Опять же--со слов мужа, да?

Ноябрь: Опять же--со слов мужа, да?

Он не знает, что я просекла все. И время от времени в разговоре сообщает. А я эти крохи информации собираю...

Аноним автор темы: Начал говорить, что неплохо бы мне подружиться с ней. Что он находится рядом с ней по 8 часов в день 5 дней в неделю и изучил ее даже лучше, чем меня (ничего, что мы уже 10 лет как женаты?)

Так подружитесь! Серьезно! Во первых, врага надо знать в лицо, во вторых, может и не враг она вам вовсе, а при близком знакомстве может и поможете мужу "размечтать " о ней. Окажется обычной тетенькой, с обычными "приземленными " и уже малоинтереаными делами, а вы в этом ему поможете.

Не совсем ясно, в какие игры играет ваш супруг, но, по моему, надо вам что-то предпринять, а не сидеть, пережидая ситуацию. Вы лучше знаете своего мужа--закатите истерику, выставите чемодан молча за порог или еще что. Мужики, знаете ли, не большие любители в корне менять свою жизнь, быстренько оценит "позабытую" , такую родную жену, детишек, глядишь, вернется в "стойло"

Может ваш муж в нее и влюблен, но понимает, что ему не светит.. вряд ли она его любовница, не стал бы вам так рассказывать про нее и предлагать познакомиться. .хотя, конечно, всякое бывает

Это либо разводка, либо глупый автор. Если реальная история, то вы спалились уже. Со своими планами и "хитростью". На этом сайте, если не любовница, то ее подруги точно сидят и ржут над вами.

Аноним,
Ваш любовник что вас не уважал, что свою жену..у нормального мужика жена не будет знать в кого он там на стороне "спускает"

Аноним: Ваш любовник что вас не уважал, что свою жену..у нормального мужика жена не будет знать в кого он там на стороне "спускает"

Честно, пофигу, что вы думаете, что было, знаем, только мы, уважения его не надо было, я ж написала-страсть,биохимия, прикасаться было невозможно друг к другу, желание жуткое. А вам, праведница, приходилось хотеть так сильно мужчину, что аж дыхание перехватывало и воздуха не хватало. Это не из книг-это книги после подобного пишут. Завидуйте молча.

Аноним,
Ну поспаривались и ладно..А чему завидовать то? Мужичку б/у и общей микрофлоре с чужой тетей...хотя да, она вам не чужая, вас же познакомили..я с женатыми не встречалась не по причине праведности, а потому что вторые роли не для меня

Разводка ,полная,не бывает таких жен,которым примым текстом говорят - я бы ушел от тебя,а жена счастливая свою клубнику отдает прекрасной умной деве на работе у мужа и ждет,что она потолстеет...

Аноним автор темы: спрашивала, есть ли возможность привезти ей рассады виктории из сада. Тут же ломанулся в сад, хотя так просто обычно не торопится, накопал.

Я прям представляю как бы мой муж в таком случае эту рассаду в чемодан свой складывал в кучу в носками и зубной щеткой.

Аноним ,
У вас один стиль....смените...,чтоб хоть не узнаваемо было...

Лилит_Es,

ночь уже,все спят,так то

Зая но злая,
Ну раз кому-то срочно клубника понадобилась, че делать-то?:)))

Аноним ,
Молодец, автор вы мудрая женщина! Насоветуют мужа выгонять, в надежде, что им где-то пригодиося..я в шоке от таких советчиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы